82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든이랑 팔짱을......

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 4,382
바이든과 팔짱 낀 사진이 있네요
보통 저러나요?
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 이런 글이
    '22.11.13 10:57 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

성의가 없어도 너무 성의 없는 글이네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:57 AM (121.190.xxx.178)

명신인지 그 서방인지 바이든 쪽팔리게 왜그러나요?

• 3. ..
    '22.11.13 10:58 AM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

어띡해

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.11.13 10:58 AM (106.101.xxx.66)

사진 링크 찾고 있어요.너무 당황해서

• 5. 콜걸이면
    '22.11.13 10:59 AM (1.234.xxx.55)

콜걸이면 직업 의식 튀어나왔나보죠..

잡아야 한다!

• 6. **
    '22.11.13 11:00 AM (218.52.xxx.235)

https://v.daum.net/v/20221113093045639
    지 버릇 나온거죠.

• 7.
    '22.11.13 11:00 AM (211.36.xxx.115)

진짜 콜걸같네요

• 8. ..
    '22.11.13 11:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

허걱 완전 꼭 붙들어잡고 있네요 걸친것도 아니고 왜 저러니..아? 전직..

• 9. 헐...
    '22.11.13 11:03 AM (1.177.xxx.111)

미친거 아님?
    너무 황당해서 말이 안나오네요.

• 10. ㄷㄷ
    '22.11.13 11:03 AM (61.4.xxx.26)

하던버릇 나왔네....
    어우 망측해라

• 11. ..
    '22.11.13 11:03 AM (203.211.xxx.136)

부끄러워라. 해오던 버릇이라 ㅠ

• 12. ...
    '22.11.13 11:03 AM (58.234.xxx.222)

영부인들 모임은 나가지도 못하면서...
    남자들 앞에서 저 천박한 포즈는 뭐여..
    지버릇 개 주겠냐마는...

• 13. ...
    '22.11.13 11:04 AM (58.232.xxx.43)

대한민국 영부인 품격은 어디에...
    챙피스럽네요.

• 14.
    '22.11.13 11:04 AM (211.36.xxx.115)

바이든 팔뚝을 꽉 쥐고 가슴을 붙였네요 . 미친...

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.13 11:05 AM (106.101.xxx.66)

링크 올려주신 분 감사해요
    제가 잘못봤나 당황했네요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.11.13 11:05 AM (211.186.xxx.247)

근데 가슴이 팔에 닿으면 느낌이 온다던데
    너무 꼭 붙어있네요
    엄청 친한척하며 찍은 사진같은데
    보통 영부인들은 저러지 않을것같은데
    격떨어지네요

• 17. ..
    '22.11.13 11:05 AM (49.224.xxx.23)

천하디천한..
    고객맞이

• 18. 00
    '22.11.13 11:06 AM (175.201.xxx.186)

창피는 국민몫 ... 진짜 천박하네요 ..

• 19. ..
    '22.11.13 11:07 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 망신망신 개망신이네요.
    오빠라고는 안 불렀나 몰라요.

옆에서는 안 말리고 뭐한대요?

• 20. ㅡㅡㅡ
    '22.11.13 11:07 AM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

가슴 밀착 한거 아니다
    실리콘이다ㅡㅡ라고 할듯

• 21. **
    '22.11.13 11:07 AM (218.52.xxx.235)

바이든도 출신은 못속이는구나 느꼈을거 같아요.
    망신망신

• 22. ...
    '22.11.13 11:08 AM (58.234.xxx.222)

이마에 숯칠은 없어졌네요.
    헐... 진짜 미신 때문에 숯칠한거였나..

• 23. ...
    '22.11.13 11:08 AM (211.210.xxx.194)

옷을 꼭 쥐고 가슴을 붙였네요. 세상에...

• 24. 00
    '22.11.13 11:08 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 별짓 다하네여

• 25. 룸싸롱인줄
    '22.11.13 11:08 AM (59.6.xxx.68)

대통령들 모이는 자리에서 다른 나라 영부인이 팔짱끼고 가슴에 밀착시키고 @@
    버릇 나오네요
    으아… 망신 개망신

• 26.
    '22.11.13 11:09 AM (1.241.xxx.48)

저러는거 결례 아닌가요???
    지버릇 개 못주긴 하지만 그냥 살짝도 아니고 꽉 잡았어…정말 한심하다..

• 27. 에휴
    '22.11.13 11:11 AM (1.234.xxx.55)

자 콜걸 수호단 한번 나와보시죠

진짜.. 왜 영부인들 모임에 못 갔는지 알겠네요
    완전 국제 왕따 커플일듯

• 28. 가렸네요
    '22.11.13 11:12 AM (39.124.xxx.166) - 삭제된댓글

앞에 든 백으로 가린다고 가렸는데
    덜가려졌네요
    자꾸 패싱 당한다고 욕먹고 하니까
    뭐라도 나서서 해주려고 노력하나봐요ㅡ.ㅡ

• 29. ..
    '22.11.13 11:13 AM (222.104.xxx.175)

진짜 지버릇 개못준다더니

• 30. 남편두고
    '22.11.13 11:13 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

남편두고 바이든 붙잡고 사진을 찍네요. 신기하네.

• 31. ..
    '22.11.13 11:13 AM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

바이든이 끌려가 있네요 기울었.. 어휴

• 32. 바이든한테
    '22.11.13 11:14 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

저럴려고 G20 간 거군요? 바이든한테 육탄공격하려고.
    미쳤다, 미쳤다...

• 33. **
    '22.11.13 11:14 AM (61.98.xxx.18)

저게 뭐예요.. 헐.. 외교하러 간거 아니예요? 화류계 출신이라.. 친화력이 남다르네. 팔짱끼고 가슴쪽으로 확 땡겼어요.TT 정말 내가 다 부끄럽네요.

• 34. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 11:15 AM (118.235.xxx.180)

바이든 부인이 너무 싫어하겠다…. 저러니 영부인들 사이에서 왕따군요.
    뒤에 다른 여자들은 주최측에서 제공한 전통의상 입었는데 왜 혼자 안입고 자켓 걸친거에요? 사람들이 민소매 욕했다고 또 대통령실에서 모니터하니까 민소매의상만 잔뜩 가져갔다가 자켓 걸쳤네요 옷을 왜 맨날 저렇게 이상하게 입지?

• 35. ..
    '22.11.13 11:17 AM (223.38.xxx.133)

바이든 팔짱 낀 김건희… 아세안+3 갈라 만찬 현장 [포착] - https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001566157?sid=100

• 36.
    '22.11.13 11:18 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

옆에 헬렐레개 윤이예요?
    김정은인줄

• 37. 어째튼
    '22.11.13 11:21 AM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

쥴리 아닌 척 발버둥 쳐도 모자런 판에
    어욱… 안보인데선 어떨까
    어욱

• 38. ......
    '22.11.13 11:28 AM (180.65.xxx.103)

와 진심 미쳤구나
    타국 정상에게 팔짱이라니

• 39. 해외 영업중
    '22.11.13 11:29 AM (220.97.xxx.126)

윤과는 소닭보듯 대면대면 (아래 영상)
    https://www.youtube.com/shorts/i1nvHZxc8kM

• 40. ..
    '22.11.13 11:30 AM (1.227.xxx.55)

눈을 의심했다요.

• 41. 위댓글
    '22.11.13 11:32 AM (61.105.xxx.165)

해외 영업중님 동영상 너무 웃기네요.
    어찌 계단 올라가는 내내
    우산을 지혼자 쓸 수 있는지

• 42.
    '22.11.13 11:33 AM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

저미친년이 콜걸짓 하고 있는겁니다
    바이든이 병신 상대안해주니까 저년이 술집 마담같이
    영업하는겁니다
    아이고 더럽고 더러운 미친년 나라격 다떨어지네
    품격이라고는 1도 없는 천한년

• 43. ..
    '22.11.13 11:35 AM (223.62.xxx.52)

얼결에 봤다가 웃었어요
    댓글 센스들 정말 다들 귀여우세요

• 44. K- 밀착
    '22.11.13 11:39 AM (61.105.xxx.165)

세계 최초 아닐까요?
    세계 정상모임에서
    타국 대통령 부인이
    미대통령 팔짱끼고 밀착한...

• 45. ...
    '22.11.13 11:44 AM (58.148.xxx.51)

역시 몸이 기억하니 자연스럽게 팔짱을..
    정말 사진보고 눈을 의심했네요.
    내가 타국 영부인이면 상대하기도 싫을듯

• 46.
    '22.11.13 11:48 AM (58.226.xxx.91)

부부동반 계모임에서도 안할 행동을 대통령부인이 하고 있네요 헐 ㅠ

• 47. 미친거아님!
    '22.11.13 11:52 AM (121.125.xxx.92)

어데 팔을껴요ㅠㅠ
    진짜 나라망신 다시키네요

• 48. ..
    '22.11.13 12:07 PM (124.56.xxx.172)

2찍들 미친듯이 김정숙 여사 사진 뒤지고 있나요?

• 49. 쿨한걸
    '22.11.13 1:03 PM (175.138.xxx.109)

몸로비가 일상이구만

• 50. ....
    '22.11.13 1:06 PM (123.109.xxx.224)

미친ㄴ 이구만요

생각 아니 상식이란게 없나봅니다
    아 성질나 정말
    저런게 쳐돌아다니니

잡아두는 방법 없나요?