82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민은 미친놈 이군요

ㅇㅇ 조회수 : 4,699

자료를 보다보다

대우조선 파업 관련하여 국회 질문 참석한 걸 보았는데

진짜 ㅋㅋ 뻔뻔한, 양심이 없는 사이코패스네요....

저 사람은 진짜..... 사이코패스에요

저런 사람이 장관이고 우리의 안전을 책임진다니...

이태원 사건이 이렇게 돌아가는 이유를 알겠네요

그런 사람을 .. 장관으로 임용한 정부라니..

https://youtu.be/8c02n0_1F7M
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.13 10:08 AM (119.71.xxx.84)

이번 정부는 어쩜 그렇게 악착같이 쓰레기만 모아 앉혔는지 신기할 지경이예요.

• 2. ******
    '22.11.13 10:09 AM (210.105.xxx.68)

제 생각에는 이상민은 이기붕의 역할이 아니었을까 합니다.

• 3. 아오
    '22.11.13 10:13 AM (61.254.xxx.115)

연예인 이상민 얘기인줄 ...

• 4. 그러니
    '22.11.13 10:15 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤ㅆㅂㄴ이 뽑았죠

• 5. 초록은 동색
    '22.11.13 10:28 AM (123.214.xxx.132)

같은 수준이니
    오래도록 같이 가는거죠

소패 무리들

• 6. 장관도
    '22.11.13 10:34 AM (116.121.xxx.209)

장관이지만..
    저런자가 판사였다는 사실이 더 끔찍해요.
    폼나게 사퇴할 게 아니고 우리 국민들 시선에서 완전히 사라져야.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:52 AM (223.62.xxx.120)

판사 뿐만 아니라 법원 행정처 기획실에도 있었네요...
    저런 사람들이 공직이 있었으니ㅡ나라가 썩었죠

• 8. 지금도
    '22.11.13 10:55 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

사법부검찰에 저런 놈들이 천지삐까지로 있으니
    나라가 이모양.

• 9.
    '22.11.13 10:58 AM (115.164.xxx.14)

저런자가 판사였다니

• 10. 유유상종
    '22.11.13 10:59 AM (1.234.xxx.55)

비슷한 인간들끼리 모은거라
    그래서 지금 공석인 자리가 많쟎아요
    그나마 다행이라고 해야 할 지

그나저나 저 인간 판사일때 당했던 피해자들이 한둘이 아닌듯요
    전관예우 100프로 였을 듯 해요

• 11. 최악
    '22.11.13 11:15 AM (221.153.xxx.184)

진짜 이런 인간들만 모아놓기도 힘들듯 ㅉㅉ

• 12. 이상민의과거
    '22.11.13 11:17 AM (221.153.xxx.184)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3489702&page=2&searchType=sear...

• 13. ...
    '22.11.13 1:38 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

저런 인간이 판사질을 했으니...? 나라가 엉망진창..?