82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 연동 해 운동 하려고 티브이 살까요?

운동 조회수 : 623
티브이의 필요를 못 느껴서 없고,
가끔 좋았다 소문나는 거 보고 싶으면 탭으로 보는데,
거실에 틀어 놓고 운동 배우고 따라하기엔 테레비가 있으면 좋겠지요?
어떻게 생각 하세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '22.11.12 8:14 PM (58.125.xxx.195)

처음에 좀 하다가 그냥 스마트폰 보면서
    따라하고 있어요.티비 켜는 것도 귀찮더라구요.ㅋㅋ

• 2. 사세요
    '22.11.12 9:04 PM (116.41.xxx.59)

저도 티비 바꿀때 그런 이유로 유튜브 볼수 있는 걸로 바꿨고 만족 합니다.
    홈트. 요리. 성경이나 찬송듣기등 아주 잘 활용 하고 있어요.
    저는 55인치로 샀는데 보다 보니 작게 느껴져서 사실때 큰 걸로 사시라고 권하고 싶어요.
    확실히 큰 화면으로 보면 좋더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.12 9:26 PM (118.41.xxx.243)

켜는 게 귀찮을 때도 있죠
    홈트등으로 잘 쓰시는 분도 계시고 댓글들 정말 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609106 후쿠시마 인근 산나물 3%서 세슘 기준치 초과 가져옵니다 07:44:12 91
1609105 김건희 한동훈 문자 원본 공개 좀? 2 이제까지 07:39:32 178
1609104 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. 1 ㅇㅇ 07:38:53 177
1609103 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 3 운동 07:32:02 225
1609102 남편이 바람난걸까요? 23 .. 07:27:55 1,143
1609101 의대졸업해도 의사 될 수 없어 2 정말 07:10:59 1,295
1609100 현금으로 주면 써서안된다고 선물로 꼭하는 6 선물 07:08:42 771
1609099 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 2 편하게살자 06:52:14 785
1609098 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 5 06:48:29 524
1609097 아이 언어발달 고민 12 ... 06:29:20 719
1609096 골든듀 테니스팔찌 7 06:14:36 1,344
1609095 용인에 여자중학교 있나요? 2 06:10:25 197
1609094 CJ물류센터 알바가요 7 감사 05:51:27 1,848
1609093 평범한 주부들도 인스타 하나요? 5 ? 05:14:07 1,697
1609092 사귀던 남자한테 이별을 고하니 5 메리메리쯔 04:58:50 3,322
1609091 양장기능사 준비기간? 3 드드드 03:48:34 561
1609090 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 6 커넥션 03:20:14 891
1609089 윤석열 탄핵 청원 125만명 6 천만 가자 03:19:13 1,653
1609088 힘들어요 1 그냥 03:04:31 857
1609087 며느리가 시어머님이한 잔소리 5 ㅇㅇ 02:44:48 2,166
1609086 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 6 ..... 02:32:26 1,342
1609085 엔비디아 직원들 순자산 규모 7 ..... 01:38:50 3,106
1609084 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 29 마음이 01:38:35 4,122
1609083 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 3 .. 01:21:54 1,676
1609082 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 3,224