82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“하루만이라도 안 아프고 죽었으면” ㅜㅜ

.... 조회수 : 7,186

극심한 고통의 난치병 치료 의료보험적용 국회청원링크 휴대폰 인증으로 간단히 되니 부탁드려요.    

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/E1F036F3CA4B2D0BE054B49691C198...

관련기사 링크 ..“하루만이라도 안 아프고 죽었으면” 

https://www.segye.com/newsView/20221105503939?mache=portal

요약 

유전적으로 난치병이 생겨 하루하루 극심한 고통을 격고있는데 

치료약이 있음에도 한달에 2천~3천만이 드는 비용 때문에 

좌절 속에 살아가는 딸의 어머니가 올린 국회 청원입니다.

5만명이 되야 소관 상임위 심사를 하는데 아직 부족합니다.

휴대폰 인증으로 간단히 되니 부탁드려요.

**

링크 오류 수정했습니다 죄송합니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.12 6:50 PM (114.203.xxx.133)

동의했습니다. 마음이 아프네요

• 2. 저도
    '22.11.12 6:56 PM (210.96.xxx.10)

동의했습니다

• 3. 동의
    '22.11.12 7:08 PM (223.38.xxx.87)

동의하고 공유했습니다
    부디 5만 넘기를 기원합니다

• 4. 쓸개코
    '22.11.12 7:18 PM (14.53.xxx.6)

원글님 클릭하니까 'Bad Request'이라고 떠요.

• 5. ...
    '22.11.12 7:19 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/E1F036F3CA4B2D0BE054B49691C198...

• 6. 청원했어요.
    '22.11.12 7:20 PM (124.57.xxx.214)

• 7. ...
    '22.11.12 7:21 PM (221.149.xxx.179)

[나만의 커뮤니티]

• 8. 동의하고
    '22.11.12 7:27 PM (221.149.xxx.179)

퍼 나를께요. 마감 곧 되는데
    5만 꼭 채워지기를 바랍니다

• 9. 쓸개코
    '22.11.12 7:37 PM (14.53.xxx.6)

124님이 걸어주신 링크로 했습니다.

• 10. ...
    '22.11.12 7:38 PM (118.37.xxx.38)

동의했습니다

• 11. 했어요.
    '22.11.12 7:41 PM (116.122.xxx.232)

맘이 넘 아프네요.
    꼭 되길 빕니다.

• 12. 동의
    '22.11.12 7:48 PM (219.240.xxx.133)

했습니다
    많이들 하시면 좋겠네요

• 13. 여유~
    '22.11.12 7:51 PM (112.163.xxx.186)

했어요
    같이해요

• 14. ...
    '22.11.12 7:56 PM (115.40.xxx.196)

동의하고 왔어요. 너무 마음이 아프네요. 어서 통과되길 기원합니다.

• 15. ...
    '22.11.12 7:58 PM (115.40.xxx.196)

41,032명 동의했네요. 조금만 더 힘을 보태면 5만 될거 같아요. 화이팅입니다.

• 16. 00
    '22.11.12 8:00 PM (124.50.xxx.85)

동의 했습니다.

• 17. 동의완료
    '22.11.12 8:34 PM (112.147.xxx.191)

동의했어요 조금만 더 동참해 주시면
    5만 될거 같아요

• 18. 동의
    '22.11.12 8:43 PM (119.195.xxx.194)

조금만 더 동의 했으면

• 19. ㆍㆍ
    '22.11.12 8:57 PM (119.193.xxx.114)

동의했습니다.
    조금만 더 같이 해요.

• 20. ..
    '22.11.12 9:53 PM (222.106.xxx.98)

동의했습니다

• 21. 현재
    '22.11.12 9:56 PM (221.149.xxx.179)

82프로 채워졌네요. 힘을 조금만 더 내요!!!

• 22. ..
    '22.11.12 10:01 PM (211.110.xxx.91)

동의 했습니다.

• 23. @,@
    '22.11.12 10:04 PM (1.227.xxx.183)

동의했어요.
    며칠 남지 않았는데
    안타깝네요. 함께 합시다.

• 24. . .
    '22.11.12 10:09 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

동의했습니다