82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한섬닷컴에서 코트 구매후 사이즈교환 요청했는데

궁금 조회수 : 3,984
제목대로 한섬닷컴 인터넷 사이트에서 코트 구매후 사이즈 교환 요청했는데 새로 온 박스자체가 너무 다르고(처음 온것은 엄청 큰박스였는데 이번에는 처음것의 2분의 1사이즈) 뭣보다 주소가 프리미엄 아울렛으로 되어있네요
이거 교환품을 아울렛 매장에서 보낸걸까 강한 의구심이 드는데 혹 이런 경험 있으신가요?
또 섬유 혼용률은 첫주문 제품과 같이 표기되있는데 왠지 두께가 얇아진것 같은. 뭐 이건 제 느낌일수도 있지만요
경험있으신 분들 조언바랄게요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.12 1:48 PM (119.69.xxx.167)

한섬닷컴에 이월 할인 상품도 많던데요~

• 2. ..
    '22.11.12 1:53 PM (218.236.xxx.239)

원래 이월제품 아니었나요? 올해 신제품 맞아요? 보내온곳이 다르다보니 포장은 다를수있어요. 넘버가 맞는지 확인하세요.

• 3. 백화점에서
    '22.11.12 2:02 PM (210.117.xxx.5)

보내면 흰박스고
    몰에서 시키면 누런박스에오고
    그러던데.

리오더제품 아닐까요?
    리오더되면 처음거보다 안좋게 나오더라구요.

• 4. 할인없는
    '22.11.12 2:03 PM (116.41.xxx.123)

신상품인듯 해요 제품 자체 할인 없이 쿠폰으로 할인받은거라. 백화점에서 직접 입어보고 주문했거든요

• 5. 옷걸이도
    '22.11.12 2:03 PM (116.41.xxx.123)

처음 받아본 제품과 다르고 흠..

• 6. ..
    '22.11.12 2:07 PM (218.236.xxx.239)

번호가 똑같아야해요. 신상이라도 리오더 한글자 달라요.리오더는 뭔가 달라서 안사는 사람들있더라구요. 찜찜하면 다 반품하고 백화점가서 사세요~

• 7. dlf
    '22.11.12 2:09 PM (180.69.xxx.74)

백화점엔 없을까요

• 8.
    '22.11.12 2:14 PM (116.41.xxx.123)

그냥 반품하는게 좋겠네요 질감자체가 달라요 소맷부리도 뭔가 낡은 듯한.

• 9. ...
    '22.11.12 2:35 PM (223.38.xxx.31)

요즘 이런 일이 많아서 그냥 백화점에서 바로 가져오게 되네요

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.12 2:35 PM (110.70.xxx.148)

상품넘버 확인해보세요

• 11.
    '22.11.12 3:55 PM (58.238.xxx.22)

몰에 정상상품과 아울렛상품 같이 팔잖아요
    아울렛박스로 왔다면 몰에 옷이 없어 아울렛에서 구한제품인거아닌가요?
    백화점상품은 백화점 이름구매택이 붙어있던데요

• 12. 하나
    '22.11.12 7:59 PM (112.171.xxx.126)

한섬은 리오더. 기획상품 이 많아서 품번 잘 보셔야해요.
    가격은 똑같은데 품질이 확 떨어지더라구요.