82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 우리나라 검찰은 살인자예요 특히 윤석열이 그 대장이죠

지들만의 조회수 : 1,155
세상을 만들기 위해 뭘 또 얼마나 거짓으로 만들어 내고 공작하고 압색할지
윗선은 절대 건드리지 않고
힘없고 가진것 없는 밑에 사람들만 여지없이 짓밟는게 윤석열 특깁니다
한번 권력 잡았으니 최대한 이용해서 말도 않되는짓 서슴치 않고 할것이고
앞으로 사람이 얼마나 더 죽어 나갈지 걱정이네요
거짓도 진실이라고 보도 안하면 다 죽인디
지금 보란듯이 언론탄압 하고도 뻔뻔하잖아요
이건 독재를 넘어 살인 정권이에요
윤석열과 한동훈의 콜라보가 시작된겁니다 
말 안듣는놈은 죽을때까지 밟아 죽인다  

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.11 4:01 PM (210.223.xxx.65)

지지자들도 공범이에요

• 2. ..
    '22.11.11 4:03 PM (223.33.xxx.253)

대순진리회 분들 기도 하세요

기도~

• 3. 수혈중
    '22.11.11 4:03 PM (61.105.xxx.165)

지지자들도 공범.2222

• 4. ..
    '22.11.11 4:04 PM (203.211.xxx.136)

근데 굥지지자들은 신천지인가요?
    아님 전과 17범 천공을 섬기나요??

• 5. 00
    '22.11.11 4:05 PM (14.49.xxx.90)

초밥 검사 유명하죠 뉴스타파 보도 보면
    그 사람이 조작 수사로 피해자만 20명 정도인가
    자살 했죠

이번에 초밥 검사가 특수부 수사에 들어갔어요
    윤석열 충성검사

조작 수사로 징계 받아야 하는데 윤석열이 풀어 주었죠

• 6. 모나미
    '22.11.11 4:05 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

신천지는 어디가고?
    적어도
    대순진리회는 누군지는 밝히죠

• 7. ..
    '22.11.11 4:10 PM (117.111.xxx.94)

개딸들은 도를 믿는 종교세요?

• 8. 살인마들
    '22.11.11 4:10 PM (14.33.xxx.39)

지지자들도 공범3333333333

• 9. 117.111
    '22.11.11 4:12 PM (59.1.xxx.109)

애잔하네 그래도 먹고 살아야하니

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.11 4:14 PM (39.7.xxx.205)

지지자들도 공범4444444

• 11. 방고
    '22.11.11 4:15 PM (221.148.xxx.24)

살인자

• 12. 검찰
    '22.11.11 4:50 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

검찰 조사 받고 나오다 한강 다리에서 뛰어 내리고 싶었다는 조국장관 지인이 떠오르네요. 검찰은 악마예요.

• 13. ㅉㅉ
    '22.11.11 5:00 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

검찰이 아니라 경찰이 조사하는데
    뭔 검찰 타령이예요? ㅉㅉ
    세상만사 검찰 탓이죠?

• 14. 검수완박으로
    '22.11.11 5:01 PM (124.57.xxx.214)

검찰이 아니라 경찰이 조사하는데
    뭔 검찰 타령이예요? ㅉㅉ
    세상만사 검찰 탓이죠?

• 15. 먼소리
    '22.11.11 5:09 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

대통령-행안부-경찰청장-또 한놈 한패인 거 모르는 사람 누가 있어요? 아무책임도 안 받는 윗대가리들이 밑에 경찰들 압박했을거라는 거 안 보여요? 검수완박같은 소리하고 앉았네. 지금 일국의 장관이 그거 뒤집을라고 눈이 벌건데, 경찰 아랫선 꼬리자르기 할라는 거 안 보이는 줄 아나.

• 16. ..
    '22.11.11 5:10 PM (59.86.xxx.213)

지지자들이 이 나라를 망하게 함! 진짜 하급인생주제에 뭘 바라고 저런 ××를 지지하는지..

• 17. ...
    '22.11.11 5:20 PM (211.36.xxx.210)

지지자들도 공범 55555555
    윤석열찍은 이낙연지지자=뮨파 포함.

• 18. 지지자들은
    '22.11.11 5:52 PM (58.231.xxx.12)

무뇌충들 이예요
    살인정권 입니다

• 19. ....
    '22.11.23 11:30 PM (98.31.xxx.183)

가진것 없는 밑에 사람들만 여지없이 짓밟는게 윤석열
    ㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ 정권 촤고 실세 조국 잡다가 대통령 됐는데요? 기다리세요 곧 최고 실세 이재명도 넣을테니