82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이뉴스 청담동 기사 삭제

why 조회수 : 2,938
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02HYM94qRstPfr5pE7cojZbEStd5s...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김경율 페븍
    '22.11.11 12:42 PM (223.38.xxx.110)

조국 사모펀드 무혐의 난 것에 대해
    김경율씨는 뭐라하나요?

• 2. ...
    '22.11.11 12:43 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

더탐사 강진구는 경향 기자였고
    김의겸은 한겨레 기자였고
    본문의 기사 삭제한 건 오마이뉴스

맞나요?

• 3. 김경율씬 뭐래요?
    '22.11.11 12:43 PM (223.38.xxx.110)

"조국 펀드 아니었다".. 정경심 교수 사모펀드건 무죄 확정 - https://v.daum.net/v/20210701065202464

• 4. 전에
    '22.11.11 12:44 PM (211.211.xxx.184)

조국 관련 기사 수십만건이 삭제 되었죠.
    삭제 된 사실 만으로 알 수 있는게 뭔가요?

• 5. ..
    '22.11.11 12:44 PM (211.36.xxx.166)

김경율 잔인하네 ㅋㅋㅋ

• 6. 무죄 났는데?
    '22.11.11 12:44 PM (223.38.xxx.110)

'참여연대' 김경율 "조국 사모펀드, 심각한 문제 있고 더 커질 수도"
    - https://v.daum.net/v/20191001145953621

• 7. ,,,
    '22.11.11 12:45 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

대체 무슨 일인지...
    스토커 전남친이 개딸 첼리스트랑 하모씨가 손만 잡고 잤다는 글 썼다가 지웠다면서요.

• 8. ...
    '22.11.11 12:45 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

김경율 잔인하네 ㅋㅋㅋ

뼈를 너무 때린다..ㅋㅋ

• 9.
    '22.11.11 12:46 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

하성태는 저는 이번에 처음 듣는분인데
    유명한 분인가요
    그래서 하성태가 그 여성분이랑 트윗답글만 주고받았다는 거에요 아님 오프에서 만났다는거에요?

• 10. 김경률?ㅋㅋ
    '22.11.11 12:46 PM (172.58.xxx.237)

진중권이랑 거니사랑, 굥수호대쟎아.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.11 12:48 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

와~영화만들어도 되겠어요

그 남친이 큰 그림 그리고 일부러 더탐사에
    제보하고 정권비난 비아냥대는 기사만 쓴
    하 기자랑 여친의 하룻밤 까지 다 까발렸네요

거기에 놀아나서 청담동게이트 특별팀까지 만든다고한
    민주당 국회의원은 모니??
    그리고 알박기 전현희는 본인 직권으로 공익제보자
    고려해보겠다고 까지 하고 ㅎㅎ

이정도면 바보들 맞죠?

• 12. ..
    '22.11.11 12:49 PM (211.36.xxx.201)

하모하모

• 13. ..
    '22.11.11 12:56 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

삭제 전 기사를 볼 수 있는 방법은 없나요?

• 14. ..
    '22.11.11 12:57 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

왜 삭제한 거에요?

• 15. ..
    '22.11.11 12:57 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

삭제 이유가 뭔가요?

• 16. ..
    '22.11.11 12:59 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

누가보면 정경심 무죄인줄 알겠네

3년인가 4년인가 중죄 선고받은 전과자

하여간 전과자 좋아해

• 17. 39
    '22.11.11 1:00 PM (117.111.xxx.200)

도둑이 제발 저려서겠죠. 인정의 의미?
    sns도 비공으로 다 돌렸대요.

• 18. 223.62.xxx.158
    '22.11.11 1:01 PM (223.38.xxx.188)

댓글도 안 읽나?

김경율이 주장한 조국 사모펀드 무죄라구요!! ㅉ
    김경율은 무슨 근거로 조국 사모펀드 문제 있다고 했을까요?

• 19. ..
    '22.11.11 1:09 PM (117.111.xxx.9)

페북 댓글이 후덜덜하네요

• 20.
    '22.11.11 1:16 PM (106.101.xxx.6)

쫄았네 쫄았어ㅋ

• 21. ..
    '22.11.11 1:25 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

와..남친 대단하다.
    여친 오마이 기자 하모씨랑 원나잇한거 복수하려고 일부러 거짓말인거 알면서 제보한거였어요?
    여기에 김의겸 협업하고 민주당 합세해서?

• 22. ..
    '22.11.11 1:26 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

와 ..남친 대단하다.
    첼로 여친이 오마이 기자 하모씨랑 원나잇한거 복수하려고 일부러 거짓말인거 알면서 제보한거였어요?
    여기에 김의겸 협업하고 민주당 합세해서?

• 23. 기사삭제?
    '22.11.11 1:27 PM (23.240.xxx.63)

윤재앙 잘 하는 겁박질, 협박질 했겠지..또

• 24. ..
    '22.11.11 1:30 PM (117.111.xxx.9)

근데 하모씨에 대한 건 제보자가 깠나봐요. 트윗 캡쳐 보니 제보자 글이던데

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.11 1:44 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

23.240

하모씨가 뭐라고 겁박까지 하나요??

일개 듣보잡 기레기에다가
    남자친구있는 여자인줄 모르고 하룻밤
    손만 잡고 잤다고 그 남자친구의 추궁에
    실토한 놈에 불과합니다

• 26. ..
    '22.11.11 1:56 PM (117.111.xxx.47)

그날 밤 전화 못받은 핑계를 아주 거국적으로 댔구나 ㅎㅎ