82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밑에 문통 3개 글 클릭하지마세요. 절대 클릭하마세요.

..... 조회수 : 654
특히 문통님 언급한 글은 아예 접근 금지합시다.

000 지지자들인지 ㅇㅂ 인지
한꺼번에 
 몰려다니면서 게시판 흐리려고 작정했습니다.
절대 댓글 주지마세요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.11 9:55 AM (203.211.xxx.136)

댓글 달지맙시다!!!

• 2. ..
    '22.11.11 9:55 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

무슨 글인지 궁금하네요
    읽어봐야겠네요

• 3. ....
    '22.11.11 9:55 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

윗님 읽어는 보되 댓글을 주지 마세요.
    먹이를 주면 안됩니다

• 4. ㄱㄴㄷ
    '22.11.11 9:56 AM (223.38.xxx.227)

네 감사합니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.11 9:56 AM (116.121.xxx.18)

아침부터 기분 더러울 뻔했는데 피해가게 해주셔서
    감사합니다.

• 6. 그니까요
    '22.11.11 9:57 AM (180.75.xxx.161)

정의감 넘치시는 회원님들 가만있지 않겠지만 반박해봐야 헛소리는 1도 줄지 않네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.11 9:57 AM (223.62.xxx.110)

네…아침부터 왜 그러는 걸까요?

• 8. 알바들
    '22.11.11 9:57 AM (211.234.xxx.142) - 삭제된댓글

문재인님이 쏠쏠한가보요

댓글 금지요

수작이 뻔히 보이네요.
    돈 풀어서 여론조성 해놨는데 성과가 있나 간보네요
    문재인 대통령님 존경합니다

알바들을 영업사원에게 대입시켜서 생각하면 됩니딘.
    영업사원들 실적이 중요하지요
    어느 오너가 영업사원에게 돈을 함부로 줍니까?

게시글당 댓글 수
    10개
    20개
    몇 개이상 인센티브 주겠죠
    페널티도 분명 있을거예요
    .페널티가 뭘까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 9. ..
    '22.11.11 9:57 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아침마다 저질 글 지겹네요

• 10. 어제
    '22.11.11 9:58 AM (211.114.xxx.19)

효과 있었나 보네요
    벌레들

• 11. .....
    '22.11.11 9:58 AM (210.223.xxx.65)

징그럽네요. 정말
    같은 인간이라고는 믿기지가 ㅠㅠ

• 12. 이도저도 안 되니
    '22.11.11 9:58 AM (223.38.xxx.59)

엄한 문대통령 갖고 물고 뜯고 씹고중이네요.

• 13. 어제
    '22.11.11 9:59 AM (175.211.xxx.92)

클릭 참고 이 글에 댓글 답니다.
    진짜 아침부터 미쳐서 난리네요.

• 14. **
    '22.11.11 10:00 AM (112.216.xxx.66)

정신병자들 몇이서 글올리는것같아서 이제 제목 보고 패스해요~ 클릭도 욕도 아까워서요~

• 15.
    '22.11.11 10:00 AM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

제목보고 패스해요. 또 뭐라고 헛소리하나 싶어 보면 스트레스만 받아서.

• 16. .....
    '22.11.11 10:01 AM (210.223.xxx.65)

아침부터 떼로 몰려다니면서
    왈왈 짖어대네요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:01 AM (116.121.xxx.18)

대선 때만큼 기어들어와서 설치네요.
    이태원참사로 위기감을 느끼나 봐요.

• 18. 성괴사랑 멤버
    '22.11.11 10:02 AM (47.32.xxx.156)

거기 멤버들인가요?

• 19. 윤석열
    '22.11.11 10:04 AM (211.234.xxx.142) - 삭제된댓글

의도는 윤석열 참사글
    이태원희생자들 이슈 묻으려고 하는 거 같은데
    쟤너들 페널티가 뭘까요?

계속 이태원 희생자들 꾸준히 관심갖는 게
    중요한 거 같고
    국가에게 손해배상 청구시
    과실 책임이 누구에게 있는지
    그게 제일 중요한 거 같아요

외신들도 엄청나게 관심 많은 거 같네요

• 20. 엠팍
    '22.11.11 10:08 AM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

링크 글 더 자주 올라오는 거 보니 그 쪽 회원들이 많이 몰려온 거
    같아요. 82회원이면서 엠팍회원인 사람들 많아요, 엠팍 일베에 먹히기 직전에 가입한 사람들.
    여기 알바도 많은데 그 때 엠팍 가입자들 중 물든 사람들도 꽤 있을 거예요.

• 21. ...
    '22.11.11 10:10 AM (14.52.xxx.37)

저 아래 알바글 문재인 실망으로 시작해
    이재명 욕으로 끝나네요 ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:12 AM (39.7.xxx.91)

댓글도 클릭도 말아야해요

• 23. ...
    '22.11.11 10:23 AM (58.225.xxx.98)

맞아요 알바도 있겠지만 엠팍 애들 몰려온거 딱 보여요 아지매라 그러고 재앙 좌파 이러거 잘 쓰는 애들 그 쪽서 많이 올 거예요

• 24. 일베충들인가보네요
    '22.11.11 10:32 AM (14.5.xxx.38)

쥐바기놈이 키운 일베가 사리분별도 못하게 영혼을 갉아먹었나봐요.
    진짜 구역질나네요.

• 25. ditto
    '22.11.11 10:42 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

감사해요 !!

• 26. 이제는
    '22.11.11 11:17 AM (211.211.xxx.184)

그런 글에 화 안나요..^^
    관심 안주는게 제일 좋은 방법입니다

• 27. 생각해보니
    '22.11.11 11:52 AM (112.152.xxx.153)

걔네 생각이 틀렸고 팩트는 이거다 줄줄이 쓸필요없고
    무플 만든는게 정답이다 싶어요

지들끼리 놀라고 반대되는댓글 쓰지도 맙시다 정말.