82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간 순삭인 영화나 미드 추천 부탁드려요.

... 조회수 : 3,197
장르는 상관없습니다.

많이 잔인하거나 공포스럽지만 않으면 되요.

저는 쇼생크탈출, 포레스트검프,헬프,드레스메이커 너무 재미있게 봤어요.

정말 두시간이 20분처럼 느껴졌어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위기의
    '22.11.10 8:55 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

위기의주부들이요
    전 너무 재미있게 봤어요

• 2. ㅁㅁ
    '22.11.10 8:57 PM (39.7.xxx.130)

매니페스트

• 3. 민트라떼
    '22.11.10 8:57 PM (106.101.xxx.134)

브레이킹 배드

• 4. 예전
    '22.11.10 8:59 PM (210.96.xxx.10)

1997년 영화 두편 소개해요
    숀펜, 마이클 더글라스 주연 - 더 게임
    에단 호크, 주드 로, 우마 서먼 주연- 가타카
    둘다 시간 완전 순삭 보장

• 5. 비슷한 류
    '22.11.10 8:59 PM (220.121.xxx.70) - 삭제된댓글

그린북 강추

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.10 9:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

넷플에 다크.

• 7. ...
    '22.11.10 9:38 PM (222.110.xxx.101)

덴마크 영환데... 헤드헌터 꼭 보세요 ㅋㅋ졸잼

• 8. 영통
    '22.11.10 10:27 PM (106.101.xxx.133)

웨이브에서 미국드라마 길디드 에이지.
    9회로 길지도 않고 시간 순삭이었어요.

• 9. ...
    '22.11.10 10:35 PM (221.151.xxx.109)

말레나
    가타카

• 10. 쓸개코
    '22.11.10 10:40 PM (14.53.xxx.6)

스페인 영화 '폭풍의 시간' 강추예요.
    잔인하지 않으면서 스릴있고 미스테리하고 마지막 엔딩에서 물클하까지!
    82에서 많은 분들이 추천하셨었죠.

• 11. 쓸개코
    '22.11.10 10:44 PM (14.53.xxx.6)

적어주신 작품들 보니..'길버트 그레이프'도 괜찮지 않을까싶네요.
    노바디도 좋았어요.

• 12. 쓸개코
    '22.11.10 10:49 PM (14.53.xxx.6)

잔인한거 싫으시면.. 미드는 아니지만 영드 '브로드 처치' 딱 좋아요.
    나온지는 좀 되었죠.

• 13. 자우마님
    '22.11.10 11:11 PM (182.253.xxx.172)

브레이킹배드 추천. 액션없이 진짜 흥미진진

• 14. ~~
    '22.11.10 11:27 PM (39.114.xxx.84)

독일영화 타인의 삶

• 15. 쓸개코
    '22.11.10 11:48 PM (14.53.xxx.6)

위에 다크 적어주신 ㅡㅡㅡㅡ님!
    넷플 다음주에 다크 남주인공이 나오는 신작이 나와요. 제작진도 다크제작진!
    엄청 기대됩니다.
    https://blog.naver.com/felice_min/222905061678

• 16. 쓸개코
    '22.11.10 11:49 PM (14.53.xxx.6)

잔인한거 못보시면 영드 '라인 오브 듀티'도 좋고요.
    추천 참 많이 했었어요. 시간가는 줄 모르실겁니다.

• 17. 옛날영화지만
    '22.11.10 11:56 PM (211.184.xxx.190)

A.I
    넷플릭스 다크 추천해주신 분! 반가워요!
    저도 요즘 보고 있는데...근데 시즌3까지 좀 길고
    지루할 수 있어요
    우리나라 드라마 넷플릭스 지옥
    SBS 악의마음을 읽는 자들.

• 18. 쓸개코
    '22.11.11 12:23 AM (14.53.xxx.6) - 삭제된댓글

쇼생크 탈출 좋아하신 분이라면 '그린마일'도 괜찮으실텐데 넷플릭스는 있다가 내려갔네요.
    저는 그린마일도 두번봐도 좋더라고요.

• 19. 쓸개코
    '22.11.11 12:25 AM (14.53.xxx.6)

쇼생크 탈출 좋아하신 분이라면 '그린마일'도 괜찮으실텐데 넷플릭스는 있다가 내려갔네요.
    저는 그린마일도 두번봐도 좋더라고요.
    윗님 맞아요. 다크는 재밌는데 인물관계도 공부를 해야하는 단점이 있어요.
    타임슬립이라 관계들이 좀 얽힙니다. 블로그 찾아보심 관계 정리한 곳 있을거에요.ㅎ

• 20. 쓸개코님
    '22.11.11 1:36 PM (59.20.xxx.13)

감사해요. 그린마일도 꼭 볼께요..^^

• 21. ^^
    '22.11.17 7:45 AM (183.101.xxx.233)

좋은영화추천 저장합니다.