82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유작가 나타났어요

그바다 조회수 : 3,903
오머나..반가워요.

자주 나오셨으면 싶지만...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디에요?
    '22.11.10 3:13 PM (182.216.xxx.172)

답답해서 들어보고 싶어요
    힐링차원으로
    무식천지에 살다보니

• 2. 그이름
    '22.11.10 3:13 PM (112.153.xxx.148)

엠 비 시ㅣㅣ

• 3. 지금
    '22.11.10 3:13 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

Mbc뉴스외전

• 4. ..
    '22.11.10 3:14 PM (49.181.xxx.12)

어디 나왔나요? 보고 싶어요

• 5. 감사해요
    '22.11.10 3:23 PM (218.146.xxx.247)

원글님 덕에 정상적인 소리를 들을 수 있게 됐어요

너무 답답했는데 잠시 숨이 쉬어지는거 같아요 휴....

• 6. .......ㅜ
    '22.11.10 3:26 PM (112.153.xxx.148)

유작가님....너무 기가 막힌 모습들이
    과도한 제스츄어로 나타나고 있어요.
    을매나 깝깝한지..보입니다.ㅠ
    머리고장으로 팔다리가 못움직인다
    ..엔트로피...에너지...검찰의지..
    사회전체적으로 아무 것도 안한다..
    무질서가 모든 영역에 증가.
    이재명 숙청 위해 검찰활동,
    대통령경호....이 두가지 외엔 없다.
    우리들맘과 같아요 ㅠㅠ

참사는 벌어졌고..이 일을 제대로 밝혀야 한다.
    참담한 모습..21세기 이런 모습 싱상도 못했다 ..

다들 그런가봐요 ㅠㅠ 어쩝니까 이 일을 ㅠㅠㅠ

참사수습과정도 비정상적이다....
    유작가도 기가 차나봐요...급기야
    내장 작은 밴댕이 야기 합니다.소갈딱지 없는 ㅎㅎ

• 7. 기레기아웃
    '22.11.10 3:29 PM (61.73.xxx.75)

https://youtu.be/JwSvEM9dXSk MBC

• 8. 기레기아웃
    '22.11.10 3:30 PM (61.73.xxx.75)

원글님 잘 볼게요 ~

• 9. 찢꾸락 추종자
    '22.11.10 3:35 PM (220.80.xxx.177)

들은 부끄러움이 없스
    그 무능한 토왜당 윤이 어떻게 정권을 잡았을까
    바로 전과4범잡범 따위를 대선후보로 내세워서 개쳐발랐지

• 10. . .
    '22.11.10 3:37 PM (118.218.xxx.182) - 삭제된댓글

L미쳤나봐요

• 11. 220.80
    '22.11.10 3:38 PM (221.140.xxx.133)

여기저기 똑같은 댓글 복붙하고 다니지말고
    창의적으로 일하세요
    왜 굥지지자라고 떳떳하게 말을 못하세요?

• 12. ..
    '22.11.10 3:39 PM (118.218.xxx.182)

부끄러움 많은 220.80씨
    그럼 누구를 내세웠어야하나요?
    댓글말고 직접 듣고싶어요.

• 13. 기레기아웃
    '22.11.10 3:40 PM (61.73.xxx.75)

'22.11.10 3:35 PM (220.80.xxx.177)
    지가 부끄러운줄도 모르고 ㅉㅉ

• 14. 아니
    '22.11.10 3:41 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

부끄러움 없기로는 뮨파 따라갈자들이 있을라구~

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.10 3:44 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

60넘지 않았어요:?
    뇌가 썩었을텐데 왜 또 슬금슬금 ~

• 16. ..
    '22.11.10 3:48 PM (118.218.xxx.182)

219.248
    60먹어서 뇌가 썩은 윤석열도 매일 화면에 나오던데 뭐가 불만인지.

• 17. 둥둥
    '22.11.10 3:50 PM (203.142.xxx.241)

시민옹은 한줄기 빛, 숨 쉴 구멍

• 18. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.11.10 3:56 PM (61.82.xxx.146)

유작가
    이런 모습은 처음이네요
    아주 속깝깝해 죽을라 그러는 모양새에
    웃음이나요
    웃을일이 아닌데 웃기네요
    웃고 난 후 허탈감
    이건 또 어쩌나
    아휴 돌아버리겠다

• 19. ㄴㄸ
    '22.11.10 5:07 PM (223.38.xxx.9)

윤석열정권을 정확히 짚네요

• 20. 219
    '22.11.10 8:34 PM (116.38.xxx.241)

저소리 또안나오나 싶었다.60안넘어도 뇌썩은놈많다..니같은놈말이다.