82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열. ㅋㅋㅋ mbc키워주기로 했나봐요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 3,240
https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&sort_index=pop&order_type=desc&do...

현재 언론탄압 타 방송사도 보이콧 중

저머리로 서울대 어찌간건지
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '22.11.10 2:37 PM (223.38.xxx.159)

윤석열 "자유민주주의 근간은 표현의 자유"
    - http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1106845&inflow=

• 2. 저러면
    '22.11.10 2:39 PM (210.117.xxx.44)

오히려 안좋을거라거 예상도 못하는지
    주변에서 말해주는 인간도 없는지
    참 이해안됨

• 3. 맨날
    '22.11.10 2:40 PM (115.138.xxx.128)

격노한다더니 주변에서 찍소리못하는듯

• 4. ...
    '22.11.10 2:42 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

할줄아는게 협박 압수수색 격노 이게 다 임

• 5. ....
    '22.11.10 2:44 PM (58.120.xxx.143)

모든 언론사들 지금 MBC와 연대하지 않으면 언젠가 똑같은 꼴 당합니다.

• 6. MBC는
    '22.11.10 2:46 PM (106.102.xxx.131)

민주당 사내방송 아니였어요?
    찌라시만들어내면 민주당에서 적극 밀어주고.....
    찌라시 방송사......

윤정권 공격을 위해서라면 우방ㅈ과의 이간질도 불사하는. ..
    이번에도 뭐 한건 하려했을텐데 힘들겠네요.

• 7. 사고좀 그만쳐
    '22.11.10 2:46 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

무슨 대통령실이 날마다 뻘짓에 사고치는지
    국민이 정부 걱정을 하고 살아야 하나요
    정부는 국민도 안지켜줘서 길바닥에서 죽게하는데
    나라 망신시키는 정부때문에 국민이 홧병 걸리게 생겼네요

전세계가 언론 탄압하는 정부인걸 알게했으니 ㅜㅜ

• 8. ,,,,
    '22.11.10 2:47 PM (59.22.xxx.254) - 삭제된댓글

트럼프 뽑은 미국인들 제정신이 아니라 생각했었는데...비행기타지말란 유치한소리나 해대는 트럼프 버금가는 사람이 우리나라 대통령이 될줄 누가 알았을까

• 9. 윗님
    '22.11.10 2:49 PM (182.216.xxx.172)

미국국민은 그래도
    트럼프 떨어뜨리고
    이번에도 트럼프가 낙점한 의원들은 죄다 떨어뜨렸다던대요?
    그래도 미국 국민들이
    우리나라 2찍들중 지금까지
    물개박수 치고 있는애들보다 현명해요

• 10. 비행기만
    '22.11.10 2:50 PM (106.102.xxx.131)

타는게 아니라 일정동안 동선을 같이하면서 기자들취재에 편의까지 봐주는거라 잖아요.

• 11. 펨코링크
    '22.11.10 2:54 PM (23.240.xxx.63)

윤석열당선 일등공신 뮨파가 펨코펌질 오지게 했죠.
    윤 비판하는 글이라도 거기링크는 좀..

• 12. ....
    '22.11.10 2:55 PM (116.38.xxx.45)

어릴때 맨날 고무호스로 맞던 머리라서요.

• 13. ..
    '22.11.10 3:01 PM (106.102.xxx.154)

뮨파는 대가리가 어떻게 되었길래 남자중에도 최하 폐기물급은 펨코를 우둥부둥할까...꼭 얻어맞으면서도 범죄자 애인 혹은 아들감싸는 여자같음

• 14. 뉴스외전
    '22.11.10 3:02 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

보는데
    헐 기가 막히네
    mbc기자는 전용기못타게한다
    도대체 그동안 얼마나 무소불위 권력을 누렸는지 딱 알겠네요
    내맘대로 한다

• 15. ....
    '22.11.10 4:55 PM (39.115.xxx.132)

106.102 부끄러운줄 알아라 알바야