82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 내일 혼자서 온천모텔갑니다

.. 조회수 : 7,168
때와 완벽히 헤어질 결심을 하겠지만, 세수만하고 TV보다 잘것 같아서 걱정..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.9 9:04 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

푹쉬고 힐링하고 오세요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.9 9:04 PM (59.18.xxx.154)

어디 가세요?
    저도 우리엄마 데리고 가고 싶은데

• 3. 오션타올과
    '22.11.9 9:04 PM (121.166.xxx.186)

때비누면 힘들게 안밀어도 때 박멸가능

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.9 9:05 PM (61.77.xxx.72)

등은 어찌 하시나요

• 5. ..
    '22.11.9 9:05 PM (124.54.xxx.2)

감사합니다.

굳이 때 안밀어도 맥주에 통닭이나 사서 츄릅..
    방이 따시면 좋겠어요~

• 6. ㅎㅎ
    '22.11.9 9:06 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

상상만해도 부럽네요

• 7. 장소
    '22.11.9 9:06 PM (114.199.xxx.76)

어디로 가세요?

• 8. ..
    '22.11.9 9:07 PM (124.54.xxx.2)

화성으로 갑니다. 제가 팔이 완전 길어서 등도 악착같이 밀기는 하는데 지금 회전근개가 안좋아서 뒷짐도 못집니다. 그래서 그냥 다이소 등닦는 거 아시죠? 그거 가져갑니다.

• 9. 댓글
    '22.11.9 9:08 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

댓글보는데 왜 지금 맥주가 먹고싶은지 ㅠㅠ

• 10. ..
    '22.11.9 9:09 PM (124.54.xxx.2)

죄송합니다. 꾸벅.
    공연히 입맛돌게 해서. 온천 자랑질은 아니고 그냥 심심해서 올렸는데 @_@

• 11. ..
    '22.11.9 9:10 PM (122.32.xxx.65)

월문가시나요?! 저 아프기전에 최애온천이었는데...

• 12. ..
    '22.11.9 9:10 PM (124.54.xxx.2)

오~ 월문 빙고! 어디 아프세요?

• 13. ..
    '22.11.9 9:10 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 글에 여백이 있는게 재미있게 잘 쓰시네요.
    저도 가고 싶어요~~

• 14. ..
    '22.11.9 9:13 PM (124.54.xxx.2)

제가 좀 그렇지라? 책도 몇 권있는데 가장 공들여 쓴거는 잘 안팔려요..@_@

223.38님. 예약할 때 2인으로 지정했으니 같이가셔도 되는데요. ㅎㅎ
    월문서 기다릴께요~

• 15. ..
    '22.11.9 9:15 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

다이소 등 닦는 거 좋은가요?

• 16. .,
    '22.11.9 9:16 PM (116.34.xxx.114)

온천하시고 후기도 부탁드려요

• 17. 빵떡면
    '22.11.9 9:16 PM (223.38.xxx.140)

전 월문 노천탕 있는곳 좋아해서 가끔 갔어요
    온천 모텔은 안가봤는데 님글 읽고나니
    맥주사서 가고 싶네요

• 18. .....
    '22.11.9 9:18 PM (180.109.xxx.148)

화성 온천모텔 월문
    오션타올과 때비누,다이소 등 닦는거
    참고하겠습니다 ^^

• 19. 설마
    '22.11.9 9:19 PM (27.117.xxx.21)

때 밀러 화성까지 가세요?

동네 목욕탕 두고?

동네 목욕탕에서 때가 너무 많이 나오면 창피해서 ? ㅎ

때와 이별하려면 세신사의 도움을 받는 게 최고인데요

• 20. dlf
    '22.11.9 9:32 PM (180.69.xxx.74)

방 욕조에 몸 담그고 맥주 한잔 합니다

• 21. 오호
    '22.11.9 9:32 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

작가시구나

여기공개해주세요
    사볼게요
    82동지인데 책한권은 사줄수있어요 ㅎ

• 22.
    '22.11.9 9:33 PM (124.49.xxx.205)

사실 좀 많이 부럽네요^^ 힐링하고 오세요

• 23. ....
    '22.11.10 12:11 AM (211.244.xxx.246)

화성 온천모텔 월문
    참고하겠습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 24. Endtnsdl
    '22.11.10 9:06 AM (1.240.xxx.38)

화성 온천모텔 월문
    참고하겠습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 25. ..
    '22.11.10 2:59 PM (222.117.xxx.76)

월문온천 물 좋아요

전 주말에 척산온천갑니다 ㅎㅎ