82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능임박. 아직도 선물 못했는데요

계란 조회수 : 2,889
직장 동료 두사람. 친분있고 힘든 일도 같이 고민해주는 동료들인데요 자녀가 고3인데.
화이팅하라고 응원하고 싶은데 아이템 못고르네요.
3만원 이하로 뭐하면 좋은가요@@
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000001
    '22.11.9 8:51 PM (116.45.xxx.74)

배민들어가서 상품권보냈네요

• 2. 그냥
    '22.11.9 8:51 PM (125.177.xxx.70)

치킨세트 제일 무난해요

• 3. 원글
    '22.11.9 8:52 PM (117.111.xxx.125)

배민 상품권도 있군요. 치킨 참고하겠습니다.

• 4. ㅇ ㅇ
    '22.11.9 8:54 PM (119.194.xxx.243)

지금쯤이면 초코렛이나 떡류는 많이 받았을거에요.
    유통기한 자유로운 기프티콘이 좋아요.

• 5. 쓰니
    '22.11.9 8:54 PM (117.111.xxx.125)

기프티콘 엄마한테 보내면 자녀에게 토스 가능하죠?

• 6. . .
    '22.11.9 8:55 PM (182.210.xxx.210)

저도 지난 주 금요일에 치킨세트 기프티콘 보냈어요

• 7. 저는
    '22.11.9 8:57 PM (223.39.xxx.222)

베라 보낼려구요

• 8. ...
    '22.11.9 8:59 PM (183.101.xxx.19)

아직도 베라 이용자들 계시네요
    spc 일치감치 손절

• 9. dlf
    '22.11.9 9:00 PM (180.69.xxx.74)

치킨 피자 기프티콘요

• 10. 무식
    '22.11.9 9:05 PM (124.58.xxx.70)

베라라니 무식해보여

• 11.
    '22.11.9 9:07 PM (125.133.xxx.166) - 삭제된댓글

떡, 엿, 마카롱, 초콜렛, 캬라멜(요즘 수제캬라멜이 핫한가봐요) 이 풍족해지네요.
    정작 아이는 알레르기로 못먹는데....

지인이 저도 고생한다고 구움과자와 커피(제가 좋아하는것 알거든요) 선물주었는데....
    ㅋ 이게 젤루 좋네요~~~

• 12. .....
    '22.11.9 9:08 PM (221.157.xxx.127)

쵸콜렛 무난해요

• 13. 남자
    '22.11.9 9:21 PM (210.96.xxx.10)

남자애들- 치킨 배달권
    여자애들- 커피&케익쿠폰, 쿠키, 딸기찹쌀떡, 마카롱

• 14. 저는
    '22.11.9 9:24 PM (115.143.xxx.182)

치킨 쿠폰도 좋았지만 요기요,배민 쿠폰 원하는 메뉴 골라먹을수있고 센스있어보이고 좋았어요.

• 15. qq
    '22.11.9 9:29 PM (121.190.xxx.189)

배민상품권이 제일 좋더라구요.
    작년까지 수험생 뒷바라지 세번 해 본 맘입니다. ^^;;

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.9 9:49 PM (121.190.xxx.178)

베라 파바는 하지마세요
    애가 받은것도 쓰기 싫다고 하더군요
    남자아이는 편의점상품권도 좋아하더군요

• 17. ...
    '22.11.9 10:37 PM (116.123.xxx.129)

여자 애들은 올리브영 상품권 좋아해요
    3만웓
    5만원 금액권 기프티콘 엄마한테 보내면 토스 가능해요

• 18. 쓴이
    '22.11.9 10:45 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

여학생 이었으면 올리브영이 좋았을것 같은데 남학생이네요. 댓글 모두 감사합니다. 기프티콘으로 하겠습니다