82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미취학 아이 데리고 싱가폴 가려는데 호텔 추천 바랍니다.

.... 조회수 : 1,011
아이들 데라고 다니기에 괜찮은 호텔이나 리조트는 어디일까요. 그나저나 싱가폴 환율은 짱짱하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '22.11.8 12:37 PM (182.230.xxx.93)

싱가폴센토사섬 안 숙소나
    조호바루 넘어가서 레고랜드 호텔 알아보세요

• 2.
    '22.11.8 12:41 PM (121.174.xxx.193)

스위소텔 스탬포드, 쇼핑몰이랑도 이어져있고 교통편이 괜찮아서 추천드려요.
    근처에 싱가폴 차임스도 걸어서 갈 수 있고 먹거리도 구하기 편해서 좋아요.
    밤에는 마리나베이샌즈, 반대편이라 잘 보여 예쁘고요.
    (층수에 따라 뷰 다를 수 있으니 요청사항에 넣어보세요)
    멀리서 작게나마 가든스바이더베이 보이고요.
    아이랑 제이콥 발라스 칠드런 가든도 추천합니다.

• 3. ..
    '22.11.8 12:48 PM (58.182.xxx.106)

조호바루는 말레이시아에요.
    그냥 싱가폴만 여행하세요.
    레고랜드 비추 볼것도 없고 건물도 낡고 정말 비추드립니다.

• 4. 곰돌이추
    '22.11.8 12:54 PM (58.233.xxx.22)

일단 부러워오....

• 5. 센토사
    '22.11.8 1:05 PM (121.174.xxx.193)

센토사는 하루면 충분합니다
    센토사 안에 숙소는 비싸고 비추에요
    오히려 그 안에서 밖으로 나왔다 들어갔다 교통비가 더 들고, 시내중심가에 머무르면서 하루 당이로 다녀오세요
    레고랜드는 비추, 멀고 볼거 없어요
    유니버셜 스튜디오도 미취학 아동이라면 비추입니다

• 6. 오타
    '22.11.8 1:06 PM (121.174.xxx.193)

당이-> 당일

• 7. ..
    '22.11.8 1:15 PM (58.182.xxx.106) - 삭제된댓글

센토사 들어가기전에 보면 vivo City 쇼핑몰 있어요. 여기서 식사 쇼핑 해도 좋고요. 여기서 레일 타고 센토사 들어 가도 돼
    쇼핑몰 마다 택시 잘 돼 있어 택시 스탠드에서 택시 잡기 쉬워요. 단지 출퇴근 시간 피하시고요. 전철mrt 앱깔고 전철로 다녀도 좋아요.

• 8. ..
    '22.11.8 1:17 PM (58.182.xxx.106)

센토사 들어가기전에 보면 vivo City 쇼핑몰 있어요. 여기서 식사 쇼핑 해도 좋고요. 여기서 레일 타고 센토사 들어 가도 돼요
    쇼핑몰 마다 택시 잘 돼 있어 택시 스탠드에서 택시 잡기 쉬워요. 단지 출퇴근 시간 피하시고요. 전철mrt 앱깔고 전철로 다녀도 좋아요.

• 9. ..
    '22.11.8 1:29 PM (121.132.xxx.148)

싱가폴 숙소 가격이 계속 오르더라고요. 몇년전에 갔다옴거에 비교하면 또 오름.. 전 시티홀 근처에 묵었는데 조식이 너무 중국식이라 별로였어요. 그랜드파크 씨티홀이네요. 위치는 좋더만요.. 스위소텔은 그전 여행에서 묵었는데 다시 알아볼때 가격이 어무 올라 패스..

• 10. 보통
    '22.11.8 2:46 PM (152.99.xxx.15)

시내 반 센토사 반으로 나눠서 하더라구요.
    저는 저번에 센토사에서만 숙박해서 이번에는 아이도 컷고
    스위쏘텔 반 오차드로드쪽 반으로 했어요.
    환율도 그렇고 호텔가격이 장난 아니에요 ㅜㅜ