82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍산개 파양은 윤석열이 했다.

불법 조회수 : 1,771
풍산개로 난리 치는 떨거지들아

모든 사이트가 다 아는데 왜 여기 와서 물 흐리니?

파양은 윤석열이 했고

청와대 있었으면 별 문제 없었을 걸

모든 사단은 윤석열이다.

윤석열 나오면서 모든 것들이 기록관리실 소관이 되는 것을

잠시 임시 보관하고 있었던 거다.

6월부터 법개정해준다고 해놓고 안해주고 있으니

문재인 대통령이 풍산개 가지고 있는게 불법이다.

근데 이거가지고 난리 치다니

만약 풍산개가 잘못되면 거기에 대한 책임으로 압수수색할거고

불법이라 계속 문재인대통령이 가지고 있을 경우

국가재산은닉이 되어 700만원 이상 벌금을 문다.

알고서 뭐라 해라......

청와대에서 풍산개 파양한 것은 윤석열이다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.8 11:41 AM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령이 재임기간 중 받은 선물은 생물·무생물, 동물·식물 등을 가리지 않고 ‘대통령기록물’로 분류돼 국가가 소유하도록 돼 있다.

다만 올 초 관련 법령 개정으로 다른 기관이 맡을 수도 있게 됐다. 전직 대통령도 일종의 기관으로 분류된다.

https://n.news.naver.com/article/081/0003314657?sid=100

• 2. ..,
    '22.11.8 11:42 AM (118.37.xxx.38)

청와대 빈집에 놓고 나가라고도 했었지.

• 3. 맞아요
    '22.11.8 11:42 AM (218.49.xxx.38)

국가 재산을 왜 전직 대통령에게 떠맡기는지
    지가 키우기 싫으니 아주 영악한 인간이예요

• 4. ..
    '22.11.8 11:42 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

이미 3월에 키우는건 아무문제없게 법개정 됐다네요.
    비용관련법안만 통과안된거구요.
    아래 다른분 댓글 복사해왔어요.

대통령이 재임기간 중 받은 선물은 생물·무생물, 동물·식물 등을 가리지 않고 ‘대통령기록물’로 분류돼 국가가 소유하도록 돼 있다.

다만 올 초 관련 법령 개정으로 다른 기관이 맡을 수도 있게 됐다. 전직 대통령도 일종의 기관으로 분류된다.

https://n.news.naver.com/article/081/0003314657?sid=100

• 5. 나비
    '22.11.8 11:43 AM (223.62.xxx.173)

석열이가 석열이 했네요..

• 6. 개딸타령
    '22.11.8 11:43 AM (23.240.xxx.63)

밑에 댓글에 달릴꺼임.
    100원 검.ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.11.8 11:47 AM (175.209.xxx.111)

국가소유물을 개인이 소지하는게 불법이라 반납한거죠.
    관련법 만들어주겠다 약속해놓고 약속 안지킨게 대통령실인데
    왜 문대통령이 욕을 먹나요?

• 8.
    '22.11.8 11:49 AM (112.152.xxx.24)

키우던 개라 그간의 정을 배려해서 데례가 키우시라 했더니, 퇴임 전 날, 세금 빼먹는 협약서 작성해놓으시고 날름 ~~~~~
    아잇. 말하기도 쪽팔리다.

• 9. ...
    '22.11.8 11:49 AM (121.175.xxx.164)

6개월 넘도록 법령정비도 지연시킨채 뭘 하고 놀았던건지
    윤씨 볼수록 갑갑합니다.

• 10.
    '22.11.8 11:50 AM (39.7.xxx.144)

애견인 행세하는 윤돼지가 용산에서 키우면 될일

• 11. 동감
    '22.11.8 11:52 AM (117.111.xxx.4)

애견인 행세하는 윤돼지가 용산에서 키우면 될일2222222

• 12. 애견인행세자야
    '22.11.8 11:54 AM (218.39.xxx.130)

국가재산을 위탁했으면 부양비를 주던지
    본인이 대통령이니 데려 와 키워야 정상이다..잘다 잘어~ 쪼잔하다 쪼잔 해~.

애견인 행세하는 윤돼지가 용산에서 키우면 될일 333333333

• 13. ....
    '22.11.8 11:55 AM (211.36.xxx.198)

애견인 행세하는 윤돼지가 용산에서 키우면 될일 44444444

• 14. 청와대
    '22.11.8 11:56 AM (121.175.xxx.164)

대통령 윤씨가 청와대를 나오는 바람에 돌볼 사람도 마땅찮아지고 대통령기록관 소관이 되었죠.
    그 상황에서 문대통령께 위탁관리 부탁한 거고요.
    윤정부 때문에 국가소유 풍산개들의 법적문제가 복잡해진거 정 정비하기 싫으면 윤씨가 청와대 도로 들어가면 됩니다.

• 15. 동감2
    '22.11.8 11:57 AM (118.235.xxx.4)

애견인 행세하는 윤돼지가 용산에서 키우면 될일 3333333

• 16. 윤이
    '22.11.8 11:58 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

파양한 건 아니죠.

그렇지만 협약으로 지원하기로 했고,
    문은 당연히 요구해야할 걸 요구했는데
    잘못을뒤집어 씌우는지 이해가 안돼요.

다들 진영논리로만 바로 보는 게 안타까울 뿐입니다.

국가정상간 주고 받는 선물이면 국가가 책임지고 관리하고
    지원해야할 의무가 있죠.
    미국이 준 선물이면 이런 논란이 나왔을까 싶어요.

• 17. 윤이
    '22.11.8 11:58 AM (116.34.xxx.234)

파양한 건 아니죠.

그렇지만 협약으로 지원하기로 했고,
    문은 당연히 요구해야할 걸 요구했는데
    왜 문한테 잘못을 뒤집어 씌우는지 이해가 안돼요.

다들 진영논리로만 바로 보는 게 안타까울 뿐입니다.

국가정상간 주고 받은 선물이면 국가가 책임지고 관리하고
    비용을 지원해야할 의무가 있죠.
    미국이 준 선물이면 이런 논란이 나왔을까 싶어요

• 18. 압수수색
    '22.11.8 12:03 PM (121.175.xxx.164)

최근에 풍산개 한마리 큰 수술도 받았다던데
    만약의 상황이 생긴다면 압수수색 한다고 덤볐겠죠.

국가재산 무단점거 어쩌고하면서....
    법령 정비 안 된게 이렇게 무서운 겁니다.

성의만 있었다면 진작에 법적보완이 되었어야 할 것을
    이 상황이 오기까지 윤정부가 일부러 지연시키고 있는 것 아닙니까?

• 19. 달려랏
    '22.11.8 12:08 PM (122.42.xxx.47)

국가재산 무단점거 어쩌고하면서.... 2222
    계획 중이었는데 실패했음ㅋㅋ
    하라는 일은 안하고,,, 좋겠다 일 안하고 월급 받아서,

• 20. 그니까요
    '22.11.8 12:14 PM (125.242.xxx.118)

국민 생명도 못지키는 정권이 개를 돌볼까요

• 21.
    '22.11.8 12:50 PM (115.93.xxx.35)

청와대에서 풍산개 파양한 것은 윤석열이다. 222
    내 그럴줄 알았다