82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 윤석열은 11시간 동안 어디 있었던거에요?

사진? 동영상? 조회수 : 2,074
결국 이태원 참사 나고 11시간만에 얼굴 내민거 맞죠? 

그동안 사진은

지난 태풍때 사진 재활용한거구요

동영상은 어이도 없고

그냥 신문들이 속보 하고 대통령 지시라고 받아 적은거구요 
(그건 당연히 대통령실에서 기자들에게 문자 돌린거죠)

행안부 장관 아직도 9시간 행적 해명 못하고

저는 11시간동안 굥 멧돼지 술취해서 자고 있었고
콜걸이 굥 휴대폰으로 대신 문자 보냈다는데 

콜걸 홑이불 겁니다. 

(어제는 굥이 일선 말단 경찰관에게 호통치고
개 프레임으로 2찍들 놀아나고
오늘은 이태원 각시탈 아보카도 오일에.. 
참 2찍들 수준 어디까지 내려가나요?)
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진? 동영상?
    '22.11.8 11:25 AM (220.117.xxx.171)

압사? 뇌진탕이겠지

여기서 사람이 그렇게 많이 죽었어요

하는 인간 11시간동안 퍼자다 온것 같은데 말이죠

아무도 사진도 동영상도 못봤죠 그날 밤 11시간동안

• 2. 00
    '22.11.8 11:25 AM (14.49.xxx.90)

그 수준이니 윤석열 찍는
    겁니다
    무식한게 똑같아요

• 3. 자다 나왔는지
    '22.11.8 11:26 AM (203.247.xxx.210)

뇌진탕 같은 소리

• 4. ...
    '22.11.8 11:29 AM (118.235.xxx.29)

만만한 일선 경찰들한테 ㅈㄹ하지말고
    윤 너나 잘하세요

• 5. 아줌마
    '22.11.8 11:32 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

알콜중독이 뻔하죠

• 6. 00
    '22.11.8 11:36 AM (76.121.xxx.60)

대통령실 타임라인 말이 안되는게 행안부장관 국무총리보다 먼저 윤석열이 먼저 보고받았다는데 누구한테 어떤 지시를 했는지 구체적으로 기록으로 남겨진 기록 알려진게 없어요. 상식적으로 국무총리나 행안부장관보다 먼저 보고받은것도 사실 보고쳬계라인상 말도 안되구요. 그리고 담날 아침 10시에 현장나와서 '압사? 뇌진탕 이런게 있었겠지'라며 헛소리하는거 보면 전혀 밤새 보고받은거같지 않아요. 밤새보고잗고 지시 내린 사람이 담날 압사란 얘기 첨 듣는거처럼 눈 땡그래져서 뇌진탕이겠지란 소릴 할리가 없다고 봅니다.

• 7. ..
    '22.11.8 11:36 AM (223.38.xxx.48)

이럴줄알고 바로 분단위로 이미 공개했죠. 12시전에 지시내린거 뉴스속보자막 본기억나고요.

https://naver.me/xFrHjLyT
    이 부대변인은 이어 "사고 상황을 확인한 국정상황실장은 밤 11시 1분 윤 대통령에게 사고 발생 사실을 보고했고, 이후 대통령은 사고 내용과 사상자 발생 가능성 등을 보고 받고 현장 대응 상황을 점검한 뒤 밤 11시 21분 첫 지시를 내렸다"고 설명했다.

이 부대변인은 "(대통령의 첫 지시는) 밤 11시 29분 대변인실로 전달되고 11시 36분 언론에 배포된다"며 "행정안전부 장관 중심으로 모든 관계부처, 기관에서는 피해 시민에 대한 신속한 구급과 치료가 이뤄질 수 있도록 만전을 기해달라는 내용"이라고 설명했다.
    이 부대변인은 "이후 0시 42분 대통령실 위기관리센터에서 대통령이 직접 긴급상황회의를 주재하게 된다.

• 8. 그런 걸
    '22.11.8 11:41 AM (218.39.xxx.130)

못 밝히는 구리 구리 한자들..
    공직자가 깔끔하게 밝히면 신뢰도 더 커질텐데... 구리다는 상상 안 나오게 생겼냐!!

• 9. ...
    '22.11.8 11:41 AM (27.172.xxx.197)

상황실 영상에서 대형 모니터 화면안에 사람과 밖에 사람이 다르던데... 누가 정확하게 얘기해주실분 안계세요?? 영상도 조작이 되나요??

• 10. 정확히는
    '22.11.8 11:45 AM (23.240.xxx.63)

존댓말이 아니라 늘 그렇듯 싸가지없는 반말.
    여기서 그렇게 많이 죽었단거지?
    개돼지로 보니 국민이 희생당해셔 죽었다라는 말이 그냥 튀어나옴.
    자다 떡진 머리로 쳐나와 헛소리하는데 진짜 11시간 동안 뭐했나요?

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.8 11:45 AM (121.136.xxx.209)

그러게요 뭐했을까요?

• 12. 제가
    '22.11.8 11:48 AM (121.165.xxx.112)

갱년기라 불면증으로 잠을 못자요.
    그날 밤에도 잠못자고 거실에서 혼자 tv보고 있는데
    이태원 속보가 뜨더라구요.
    그래서 종편 tv채널 틀어놓고 계속 봤어요.
    우린 이미 경험이 있잖아요.
    세월호때 뒤늦게 나타나서
    구명조끼 있는데 왜못구했냐던 그 대통령이요.
    아침 9시에 자러갈때까지 대통령은 한번도 안나왔어요

• 13. ..
    '22.11.8 11:51 AM (223.38.xxx.48)

윗님.. 그시간에 얼굴은 당연히 안나오죠.
    기자가 자택으로 급파라도 되나요? 지시내용 속보로 나왔고요.
    12시넘어서 회의주재도 자택에서 했겠죠.

• 14.
    '22.11.8 11:51 AM (112.152.xxx.24)

뉴스라도 좀 보고 선동질을 해도 하세요.

• 15. Dma
    '22.11.8 11:52 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뉴스봐도 모르겠던데요 위패도 없는 유족도 없는 공간에 조문갠 것만 알겠어요

• 16. Dma
    '22.11.8 11:53 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뉴스봐도 모르겠던데요 위패도 없는 유족도 없는 공간에 조문갠간것만 알겠어요

• 17. 유유
    '22.11.8 11:53 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뉴스봐도 모르겠던데요 위패도 없는 유족도 없는 공간에 조문간 것만 알겠어요

• 18. 2찍 수준
    '22.11.8 11:59 AM (220.117.xxx.171)

(223.38.xxx.48)
    이럴줄알고 바로 분단위로 이미 공개했죠. 12시전에 지시내린거 뉴스속보자막 본기억나고요.
    ---

여하튼 2찍들 거짓말은
    댁이 이야기하는 거 위에 적었쟎아요
    대통령실 발로 속보라고 나왔지 댓통 면상 한번 나온적 없다고

그 시간에 얼굴이 왜 안나와요?

북한 미사일 쏘면 새벽에라도 긴급회의하고 사진 나왔어요
    12시 넘어서 회의주재를 자택에서 했음 주무 장관인 행안부 장관은 쏙 빼놓고 해서
    행안부 장관 그날 9시간 행적 아직도 해명 못하는거에요?

참 국짐은 장사 편하게 해요
    지지자들이 이렇게 멍청하고 제정신 아니니
    헛소리 대잔치 해도 철썩같이 믿어주고 우기고 있으니까요

• 19. 2찍 수준
    '22.11.8 12:00 PM (220.117.xxx.171)

112.152.xxx.24)
    뉴스라도 좀 보고 선동질을 해도 하세요.

--

그러니까 댁이 본 뉴스 저 좀 알려달라구요
    저는 댓통 사진 동영상 하나도 못봤고

계속 [속보] 대통령 어쩌구 저쩌구 지시 (뻔한 이야기, 구조 잘해라 어쩌구 저쩌구)
    이것밖에 못 봤고
    제가 안그래도 유심히 사진이나 동영상 있는지 울 딸 기다리면서 봤는데
    유일하게 사진 한장 나왔던건 태풍때 사진 재활용인걸로 구라 치다 걸렸쟎아요

• 20. 223.38님
    '22.11.8 12:01 PM (121.165.xxx.112)

제가 60가까이 살았는데
    살면서 나라에 큰 사고가 생겼을때
    대통령은 항상 뉴스에 나왔어요.
    박근혜도 늦게나마 민방위복 입고 상황실에 나타난거
    우린 뉴스로 봤잖아요.
    늦은 밤이라 기자가 자택으로 가야한다는게 아니라
    나라에 큰 사고가 났으면 늦은밤이 아니라
    꼭두새벽에도 집에서 나와야죠.
    님이 사장인 회사에 불났어봐요.
    내가 할수있는 일은 없지만 회사로 뛰어가야지
    집에서 전화로 보고받고
    응 알았어 119에 연락해서 불끄라고 해. 그러나요?

• 21. 굥이 범인이니까
    '22.11.8 12:12 PM (222.234.xxx.222)

그 시간에 뭐했는지 알리바이를 밝혀야죠.

• 22. 진실
    '22.11.8 12:26 PM (223.33.xxx.29)

그 시간에 뭐했는지 밝히고 퇴진해야죠

• 23. 11시간?
    '22.11.8 12:39 PM (220.117.xxx.171)

행안부 장관은 사건 발생 일주일이 넘도록
    그날밤 9시간 동안 뭐 했는지
    언제 보고 받았는지도 못 밝히고 있어요

굥이 그날밤에 매 시간 보고 받고 지시했다 하면 국민이 믿어야 하나요???

이게 박그네 7시간이랑 다른게 뭐가 있나요?

• 24. DIAMOND
    '22.11.8 1:26 PM (221.158.xxx.234)

https://www.clien.net/service/board/park/17676622
    [더탐사1031] 이태원 참사후 '굥의 10시간'. 거짓선동은 언창들이 하고 있다.

• 25. 쥴리기둥서방아웃
    '22.11.8 1:35 PM (121.123.xxx.5)

원글님 홑이불 받고 수면 양말 겁니다.
    이미 알콜중독인듯..
    0.7% 차이라도 일단 대통령 된 것에만 의미를 두니
    그 다음은 아 멀랑~ 한뚜껑이랑 천공 나부랭이랑 탬버린이랑 다 알아서 하겠지..늘 그랬듯이 현금연대 기레기가 방패막이 되어주고 이번에는 검레기까지 합체.
    거기다 숨어 있던 친일 매국 바퀴벌레까지 스물스물 기어나오니까 얼마나 좋아요~~ 술 쳐먹기..