82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작심한 尹, '서장' 아닌 '현장 경찰관' 질타했다

.... 조회수 : 1,767
尹대통령, 안전점검회의 비공개 발언

"경찰서장 늦게 왔냐의 문제가 아냐"

"들어갈 사람 막는 조치,

현장 137명이 못할 상황 아냐"

"왜 4시간 동안 물끄러미 쳐다만 봤나"

https://n.news.naver.com/article/014/0004924589

그 인파를 보고도 저 ㅈㄹ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.11.8 11:12 AM (211.234.xxx.119)

일을 해봤어야 알죠 술이나 쳐먹는 새ㄲ가 창피함도 몰라요

• 2. 일부러
    '22.11.8 11:13 AM (118.235.xxx.215)

일부러 저러는 건가...

• 3. 현장탓만
    '22.11.8 11:14 AM (183.98.xxx.37)

현장탓만 하네~~~
    기동대 다~ 어따 두고

• 4. ...
    '22.11.8 11:14 AM (61.79.xxx.23)

지난번 폭우에 벌써 잠기더라구 하면서
    퇴근한 인간이 ㅉㅉ

• 5. 00
    '22.11.8 11:14 AM (14.49.xxx.90)

석열아 지금 경찰이 문재인 정부때는 기동대 투입했는데
    너는 뭐했니?

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.8 11:14 AM (116.33.xxx.6)

싸패 굥명신이상민한동훈은 희생자들 원혼이 꼭 벌내릴거다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.8 11:14 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

문재인이가 막판에 욕먹어가며 전라도에서 끌어올려 알박기한 서장이라 봐준듯

• 8. 어차피
    '22.11.8 11:15 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

남겨야 할 사람은 남겨야 하니 엉뚱한 곳에 책임을...

• 9. ..
    '22.11.8 11:15 AM (211.36.xxx.198)

뮨파들이 좋아하는 일본아이피

ㅇㅇ
    '22.11.8 11:14 AM (133.32.xxx.15)
    문재인이가 막판에 욕먹어가며 전라도에서 끌어올려 알박기한 서장이라 봐준듯

• 10. 앞으로
    '22.11.8 11:16 AM (118.235.xxx.1)

누가 현장에서 열심히 일할까요.

지휘하고 책임지는 지도부가 없으니
    각자 알아서 몸 사릴수밖에 ...

• 11. 악질 최악
    '22.11.8 11:20 AM (220.117.xxx.171)

지 책임은 하나도 없이 남탓 남탓

이젠 힘없는 현장 근무자에게

현장 근무자들 그 난리치고 고생하는 거 본 놈이

저 인간 11시간 동안 뭐 했나요?

• 12. 악질 최악
    '22.11.8 11:21 AM (220.117.xxx.171)

뮨파들 무식 수준

서장 4급 서기관을 댓통이 임명한데요
    아이고....

중앙부서 과장이 4급입니다

도대체 2찍들은 얼마나 무식하면 저런것에 넘어갈까요
    2찍들이 넘어가니까 저런 거짓말을 하고 다니죠

• 13. 앞으로
    '22.11.8 11:23 AM (39.7.xxx.154)

누가 현장에서 열심히 일할까요.

지휘하고 책임지는 지도부가 없으니
    각자 알아서 몸 사릴수밖에 ... 222222

단순히 꼬리자르기로 면피하다 악화되기만

• 14. ...
    '22.11.8 11:24 AM (175.209.xxx.111)

얼마전 서울 물난리 때 도로 잠기는거 보면서 퇴근하던 인간이 할 소리는 아닌거 같네요

• 15. ...
    '22.11.8 11:25 AM (118.235.xxx.183)

쇼하고 자빠졌네
    역겹다

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.8 11:28 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

문재인 닮아서 4급은 임명안한다고 그새 또 사기 치는거 보세요 ㅎ

https://n.news.naver.com/article/119/0002655576?sid=100

• 17. 달려랏
    '22.11.8 11:28 AM (122.42.xxx.47)

화사 노래 '멍청이' 넘 좋아요,
    너는 멍청이
    twit twit twit twit
    I don't like it
    Nobody likes it

• 18. ..
    '22.11.8 11:38 AM (115.139.xxx.169)

시스템이 다 알아서 한다고 씨부릴때부터 불안했다.
    그 시스템이 그냥 저절로 돌아간다고 생각했던거지?
    전 정부 인사들이 다 날로 먹고 있다고 생각했던거지?
    아무나 그 자리에 앉아만 있어도 그냥 저절로 시스템이 돌아가는거라고?
    어이가 내 뺨을 때린다.증말.

• 19. ..
    '22.11.8 11:44 AM (223.38.xxx.241)

어휴...

• 20. i00
    '22.11.8 11:53 AM (39.7.xxx.168)

사이버부대들 다시 대책회의 해야겠네 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.8 12:02 PM (116.33.xxx.6)

굥의 이상민 구하기가 눈물겨운건 예상한바인데 국민들 65퍼센트가 이상민 사퇴하라는 마당에 yuji 여사 버티듯 밀고나가겠죠?결국 계속 외신에서나 굥의 중국몽을 비판할듯한데 한국전체가 같이 싸잡혀야허는 이 꼬라지를 5년 보라고?국짐 니들 같이 나락으로 갈거 아니면 목소리 내는 척이라도 해라 ㅉㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.8 12:04 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

시간 남아서 윤석열 그 동영상 봤는데요
    틀린말 아니죠.
    운전하다보면 택시운전사분들이 차 막힌곳에서 자기차 세워놓고 엄청 막혀있는 도로 수신호로 정리하시죠. 이게 이분들에게 정해진 일이 아니지만 자발적이란 말이 여기에 해당되요.
    경찰은 그런 위급상황에서 윗선의 지시가 없어도 통제하고 정리할 권한이 있어요.
    왜 그런 권한이 있는데도 윗선 지시만 기다리느라 그 위급상황의 사태를 방치했는냐가 윤설역의 말이었다고요.
    경찰들이 위아래 올라가서 몰려오는 사람들 해산시킬수도 있었어요. 적어도 그쪽 골목으로 들어가려는 사람들 막을수는 있었다고요.
    안타깝게 시간차로 밀리고 넘어지고 하다보니 타이밍도 놓쳤고 인원도 부족했고 손발이 안맞은거죠.

• 23. 00
    '22.11.8 12:12 PM (175.201.xxx.186) - 삭제된댓글

116.45
    마약수사 대비 사복입고 있는 경찰들이 무슨 통행관리를 하냐 ?! 애초에 기동대를 출동 막은자가 문제지 !!!

• 24. 00
    '22.11.8 12:13 PM (175.201.xxx.186)

116.45
    마약수사 대비 사복입고 있는 경찰들이 무슨 통행관리를 하냐 ?! 애초에 기동대를 출동 막은자가 문제지 !!! 그리고 경찰 인력이 항상 대기하는 화수분이냐 ???

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.8 1:12 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

175.201.xxx.186

난독증이면 그냥 지나가라
    내가 잠복경찰 말하디?
    수준이 이따위니 ㅉㅉㅉ
    반말하는 ㄴ 극혐