82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 석열은 남탓만 오지게 하네요

00 조회수 : 1,562
바이든 날리면 할때 부터 돌은거 같았는데
지금은 남탓 남탓 민주당 탓 문재인
탓 이재명 탓 아 지겨워

원래 빈수레가 요란하고 무능하고 무식하고 무지한게
남탓 잘해요 그래서 자기 반성 없어서

천박한 인간들이 저러더라구요..

박지원 이 말잘했던데
사고만 터지게 만들고 이리 저리 뒤꽁무늬
쫓아 다니는데 바쁘다고
거기다 똥꼬집만 가득해요.

윤석열이 저딴식으로 하면

10.29참사는 끝이 아닌 시작이 될지 모릅니다.

석열아 남탓하지마라
문재인 정부때는 이태원에 할로윈 행사도 참사가 없었다

다 너때문이야. 혀가 너무 길다.
거짓말 하면 길더라구요

그리고 여기 물타기 글보고 느낀게
저들 위기는 위기 맞군요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '22.11.8 10:45 AM (175.193.xxx.50)

해야할 것은 안하고 남탓하다 일 키우는
    전형적인 회피형 일못이에요.
    문제는 곁에 바른 말하는 사람도 시스템도 없다는 것

• 2. vfofe
    '22.11.8 10:45 AM (14.7.xxx.134)

무속 무당 정권
    즈질들한테 지배받으면서도 좋다는 것들은 뇌가 있는건지 한심해요

• 3. 인성개차반
    '22.11.8 10:46 AM (172.56.xxx.47)

행정부 수반인 본인이 책임인데
    지가 경찰들 뭐했냐고 썽질을 내고 있음.
    어이가 없어서리...아직도 수사하는 검사나부랭인 줄 아나?

지능수준 낮은 2찍들이야 멋있다 하겠지 그것보고.

• 4. 그럼
    '22.11.8 10:46 AM (106.101.xxx.148)

어떡해요?
    민주당, 문재인 탓인게 맞는데..
    아주 5년동안 나라를 다 망쳐놨어요!

• 5. ..
    '22.11.8 10:46 AM (223.38.xxx.94)

적폐 타령놀이하던 더불어만 할까요.

• 6.
    '22.11.8 10:46 AM (121.160.xxx.11)

위에 두 분은 아직 살만하신가 보네요.

• 7. ...
    '22.11.8 10:46 AM (118.235.xxx.137)

실력없고 무능하니
    남탓으로라도 살아남으려는 못된짓
    한심한것들이 그런건 잘해요

• 8. 106.101.xxx
    '22.11.8 10:47 AM (172.56.xxx.47)

벌써 윤석열 정부 반년 지났수다.
    날짜도 모르나?
    왜 임기 말까지 이게 문재인 때문이다 외치지?

• 9. 00
    '22.11.8 10:47 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 검찰 말고 안 믿고 ( 특수부만 믿고) 거기다 아첨 꾼
    천공 말만 듣잖아요

명신이는 뒤에서 조정 하고 ...

전형적인 모리뵈 잡꾼 입니다. 저런 인간의 말로가 역사를 보면 다 보이는데..

석열과 명신같은 기회주의자
    끝이 어찌 될지 아주 궁금하네오

• 10. 으이그
    '22.11.8 10:47 AM (172.56.xxx.47)

아주 아이피를 외겠어.
    개소리를 하도 도배질해대니

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.8 10:48 AM (118.235.xxx.203)

검사들이 사과하는거 보셨어요?

• 12. 106.101
    '22.11.8 10:48 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 이세요?? 남탓하는게
    이xx하는 윤석열과 아주 닮으셨어요

• 13. 223.38
    '22.11.8 10:48 AM (172.56.xxx.47)

106친구양반~
    그 적폐수사 누가 했음?
    말해봐요

• 14. 223.38
    '22.11.8 10:49 AM (14.49.xxx.90)

아 혹시 바이든 날리면으로 들리세요???

• 15. 00
    '22.11.8 10:49 AM (14.49.xxx.90)

알고보니 윤석열 적폐가 국민 속이고 적폐 수사 한거네오

기회주의자들입니다

분명 석열 명신 끝날때 일본으로 도망칠지 몰라요

이승만 처럼

• 16. ..
    '22.11.8 10:50 AM (118.235.xxx.17)

..
    '22.11.8 10:46 AM (223.38.xxx.94)
    적폐 타령놀이하던 더불어만 할까요.

윤 쉴드치느라 힘들어서 어째요 ㅉㅉ

• 17. 쟤웃긴다
    '22.11.8 10:51 AM (183.98.xxx.37)

106.101.xxx.148
    이 사람 댓글 진짜 웃겨요~
    다들 주목해서 보세요!
    아주 단순 뻔뻔해서 한번씩 웃음이 나오네요

• 18. ..
    '22.11.8 10:51 AM (118.235.xxx.198)

그럼
    '22.11.8 10:46 AM (106.101.xxx.148)
    어떡해요?
    민주당, 문재인 탓인게 맞는데..
    아주 5년동안 나라를 다 망쳐놨어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄을 놨네요 아주

• 19. ...
    '22.11.8 10:53 AM (182.231.xxx.124)

문재인 5년 내내 이명박 박근혜 탓하더니 둘이 싼 똥을 치운다는둥
    하도 많이 봐서 멘트도 외울정도인에 윤석열은 전 정권 탓하면 또 듣기 싫은가 보네

• 20.
    '22.11.8 10:53 AM (116.121.xxx.196)

마누라 경력사기도 주가조작도 문재인탓이라 해라 돼지야

• 21. jijiji
    '22.11.8 11:08 AM (58.230.xxx.177)

이정부의 가장 뻔뻔한게 그거죠
    책임을 안져요
    사과도 어거지로 하고
    아무도 책임 안지고

• 22. 182.231
    '22.11.8 11:13 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 그거 윤석열이 수사 했음

문재인 대통령이 수사 개입 한적 있음???

니들이 뽑은 윤석열이 이명박근혜 수사 했음
    근데 그것도 대충 하다 말았네

• 23. 182.231
    '22.11.8 11:13 AM (14.49.xxx.90)

그리고 언제 문프가 남탓함?

윤석열은 말만 하면 남탓 하는데!

• 24. 00
    '22.11.8 11:23 AM (76.121.xxx.60) - 삭제된댓글

윤석열 인간자체가 쓰레기입니다. 입만열면 국민 아무에게나 반말찍찍하고, 참모진이나 직원들에게 이 ㅅ끼 저 ㅅ끼 욕설하고, 이태원 사고현장에선 고인에대한 촤소한의 예의인 돌아가셨나요?란 표현대신 무슨 동물 죽었을때나 쓸법한 '여기서 그렇게 많이 죽었단말야?라고 하는 인성, 기차내 좌석에 구둣발을 올리는 인성. 바이딘이라 안했다 날리면이라고 하는 입만열면 거짓말하는 인성. 절대 사과하지 않는 인성. 무능하고 게으른데 오만장지하기까지한 인성.
    솔직히 보수 진보 진영 다 떠나서 저렇게 무능한데 오만하고 쓰레기같은 인성을 가진 윤석열을 아직도 지지하는 사람들 보면 지능과 지적수준에 문제가 있는 사람이라고생각합니다. 이건 조수, 진보의 진영눈제가 아니예요. 서리판단과 분별력리을 가졌는지 아닌지 상식의 문제라고 봅니다
    제가 윤석렬에 가장 싫은 점은 자기가 최종책임자임에도 불구하고 늘 자기는 아무런 상관이 없다는듯 자기 책임은 1도 안지면서 유체이탈화법을 쓰는 점이예요

• 25. 00
    '22.11.8 11:28 AM (76.121.xxx.60)

윤석열 인간자체가 쓰레기입니다. 입만열면 국민 아무에게나 반말찍찍하고, 참모진이나 직원들에게 이 ㅅ끼 저 ㅅ끼 욕설하고, 이태원 사고현장에선 고인에대한 최소한의 예의인 돌아가셨나요?란 표현대신 무슨 동물 죽었을때나 쓸법한 '여기서 그렇게 많이 죽었단말야?라고 하는 인성, 기차내 좌석에 구둣발을 올리는 인성. 바이든이라 안했다 날리면이라고 하는 입만열면 거짓말하는 인성. 자기 잘못에도 절대 사과하지 않는 인성. 무능하고 게으른데 오만방자하기까지한 인성.
    솔직히 보수, 진보 진영 다 떠나서 저렇게 무능한데 오만하고 쓰레기같은 인성을 가진 윤석열을 아직도 지지하는 사람들 보면 지능과 지적수준에 문제가 있는 사람이라고생각합니다. 이건 보수, 진보의 진영문제가 아니예요. 사리판단과 분별력을 가졌는지 아닌지 상식의 문제라고 봅니다

제가 윤석렬에 가장 싫은 점은 자기가 정부위 최종책임자임에도 불구하고 늘 자기는 아무런 상관이 없다는듯 자기 책임은 1도 안지면서 쏙 빠져서 남탓하며 유체이탈화법을 쓰는 점이예요. 대통령은 정치적 도의적 책임을 지는 선출직 공무원이예요..근데 윤석열은 한 나라의 대통령이 아니라 법적책임을 피하려는 아직도 일개 검사처럼 행동해요. 대통령에겐 전혀 맞지 않는 사람이예요

• 26. 달려랏
    '22.11.8 11:33 AM (122.42.xxx.47)

천박한 인간들,
    알바들 때문에 너무 화가나서 몇 년만에 비번 찾아 로그인했어요,

• 27. 천박한 나라
    '22.11.8 11:45 AM (68.1.xxx.86)

사기, 위조, 복사, 횡령, 슈킹하는 인간들이 범죄공동체로 나라를 녹아내리게 하네요. 개돼지들과 개검공화국 혐오스러움.