82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘청담동 술자리’ 尹 동영상?.. 박지원 “진짜면 탄핵감”

ㅇㅇ 조회수 : 3,832
https://v.daum.net/v/20221107145902558

- ‘첼리스트 전 남친’ 제보자, SNS서 윤석열 대통령에 공개질의
- “가게 특정, 술자리 목소리 녹취, 동영상 있으면 인정하시겠나”
- 박지원 “처음엔 믿지 않았는데..제보자, 자신 있으면 공개해야“

저도 처음에는 믿지 않았고
지금도 100%확신하지는 않지만
목숨이 두개가 아닌이상
윤석열같이 무도한 권력자를 상대로
저렇게 나올수 있나 싶은 의구심이 있는겁니다.

가능성이 상당히 있겠구나
뭔가 있겠구나 싶습니다.
저게 사실로 판명되면 무조건 탄핵감입니다.

나중에 퇴근후 시간이면 무슨 문제냐
요딴 프레임 나오지 못하도록
탄핵감임을 명확히 해두자는 겁니다.

고소고발 좋아하는 한동훈 넘이 절대 안하는거 보세요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.7 5:07 PM (183.100.xxx.78)

https://v.daum.net/v/20221107145902558

• 2. 퇴진
    '22.11.7 5:08 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

윤석열 대통령과 한동훈 법무부장관, 김앤장 변호사들의 이른바 ‘청담동 술자리’ 의혹 제보자가 자신의 트위터에 ‘윤 대통령 술자리 목소리 녹취’ 등을 언급한 것과 관련해 박지원 전 국가정보원장은 “하나하나 껍질이 벗겨지고 있다”고 말했습니다.

------
    사실인가보네요. 심각합니다.

• 3. ㆍㆍ
    '22.11.7 5:09 PM (211.234.xxx.151)

안갔다
    증거보여줌 끝

뭔 개를 끌고오고 개판을 만드는지

• 4. ///
    '22.11.7 5:10 PM (211.250.xxx.66)

안농운 조용한거 보세요
    왜 조용할까

• 5.
    '22.11.7 5:10 PM (1.222.xxx.103)

사실인가 보네요.
    탄핵이 현실화되는군요

• 6. 더탐사를
    '22.11.7 5:11 PM (59.1.xxx.109)

믿어요절대 거짓일리 없슴

• 7. ..
    '22.11.7 5:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

풍산개로 대대적인 똥쭐 타나보네요

• 8. 뻔할뻔자
    '22.11.7 5:16 PM (117.111.xxx.69)

첼리스트 폭로 터지고 얼마안되서 경찰청이 윤석열 출퇴근 경찰 인력 비공개로 바꿈

‘윤 출퇴근’ 경찰인력 자료 돌연 비공개…‘관저’ 들어간 모든 자료도
    https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1064451.html#ace04ou

• 9. 빗mmdghhj
    '22.11.7 5:18 PM (223.38.xxx.230)

탄핵된다면 얼마나 좋을까
    이런 사람은 운좋게 당선돼도 무능력으로 탄핵된다는 걸

• 10. 김학의
    '22.11.7 5:19 PM (221.167.xxx.210) - 삭제된댓글

도 긴데 아니래는디
    지네 아니라면 또 끝!!!

• 11. 하야
    '22.11.7 5:19 PM (58.182.xxx.106)

사퇴해야죠.
    탄핵은 절차 느므 복잡하고 헌재에 윤똘만이들 많아서 안됨

• 12. 황비홍이가
    '22.11.7 5:23 PM (175.125.xxx.98)

조용하네

• 13. 흠...
    '22.11.7 5:29 PM (119.202.xxx.98)

박지원이 정말 저런 말을 했다면
    진짜가 아닐 확률이 높다는 거네.

• 14. ..
    '22.11.7 5:30 PM (118.218.xxx.182)

그 동영상에 윤가가 있어도 윤가 절대 아니라고 할 것들이죠.
    윤석열이 아니고 윤썩을열이라는 도플갱어라고 우기고도 남네요

• 15. 689
    '22.11.7 5:40 PM (122.34.xxx.249)

윤석열은 김앤장과 한몸!
    일개 로펌과 사이비 교주에 나라를 팔아먹은
    윤석열을 탄핵하라!! 탄핵하라!!!

• 16.
    '22.11.7 5:46 PM (118.235.xxx.48)

박지원이 저런 말을 했다면
    진짜일 확률 100%
    정치 구단 박지원

• 17. ..
    '22.11.7 5:48 PM (175.211.xxx.182)

제발 좀 내려오너라
    온국민 피곤하다

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:12 PM (121.136.xxx.209)

ㅋㅋ 첼리스트 허언증 환자 취급한 106..
    나중에 뭐라고 할지 궁금해지네요..

날리든이라고 하겠지

• 19. ...
    '22.11.7 6:40 PM (221.151.xxx.134)

풍산개로 똥줄 탄다는 말 너무 어이없이 웃기네.. 똥줄 탈것이 없어서 참 나.... 그게 뭐라고 이태원 참사도 아닌데

• 20. ....
    '22.11.7 7:52 PM (139.168.xxx.119)

동영상이 있어도 내가 아니라고 우기면 끝남