82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금목걸이 두개가 자꾸 꼬여요.

멋내기힘들다 조회수 : 1,912
멋 좀 내보려고 겹쳐서 하는데
아니 왜 꽈배기처럼 둘이 엉키는지 황당해요.

다른 분들도 겹쳐서 많이 하시던데 저처럼 매일 푸세요? 아웅 멋내기가 힘든거였어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.7 5:01 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

네 저도 매일 꼬여서 화딱지 나서 하나씩 착용해요.

화사 이런 연예인들 금 목걸이 여러개씩 예쁘게 하더만 어떻게 하는 건지.

• 2. ,,,
    '22.11.7 5:02 PM (124.50.xxx.70)

길이를 현저히 다른걸로 해야 해요.

그냥 40 42 이 정도 길이로 2개 하면 엄청 꼬여요.
    원래 꼬여요.
    얇은거 두터운거로 해도 꼬이구요.
    방법 없는듯요.

전 중간중간 길가다 1시간마다 꼬인거 풀면서 해줘요.
    그럼 덜 꼬여요.

• 3. 멋좽이는
    '22.11.7 5:04 PM (223.38.xxx.187)

아무나 하는게 아니였어요.
    내 목이 이상하게 생긴줄 알았어요.
    1시간 마다 풀아야한다니, 기냥 하나 뺄까요 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅁㅁ
    '22.11.7 5:04 PM (210.117.xxx.141)

저는 딱 한개하는데 거울보거나 손으로 만질때마다 고리가 앞으로 나와있어요.
    안그래도 알 작은 목걸이인데 고리만 보인다는

• 5. ...
    '22.11.7 5:06 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그러고보니 저도 42,40 이정도 길이네요.

하나는 완전 긴걸로 해야하는군요. 제가 본 연예인들도 다 길이 차이 많이 나네요.

• 6. 날날마눌
    '22.11.7 6:18 PM (118.235.xxx.108)

https://m.smartstore.naver.com/seomoonbi6/products/6817820110?NaPm=ct%3Dla6klv...

• 7. 날날마눌
    '22.11.7 6:18 PM (118.235.xxx.108)

이런 제품쓰면 된다네요

• 8. 감사
    '22.11.7 6:47 PM (116.122.xxx.50)

날날마눌님 덕에 새로운 걸 또 하나 알게 되었네요.
    세상에.. 별별게 다 있구만요.

• 9. 아시는 분
    '22.11.7 7:09 PM (124.50.xxx.70)

어머 신기하네요
    그런데 그림 아무리 봐도 모르겠는데 어떻게 쓰는건가요...??

• 10. ...
    '22.11.7 7:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

와 진짜 세상에 머리 좋은 사람 너무 많네요. 저런 제품을 어째 만들 생각을?

날날마눌님 감사합니다. 제가 바로 구매해보겠습니다ㅋㅋㅋ

그런데 이거 순금은 아닌 것 같으니 알러지 있는 분들은 확인하시고 구매하셔야겠네욤.