82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭에 고급식당 리뷰해주는 더들리

.. 조회수 : 4,007
 작업이 뭔가요?
혹시 아는 분 계실까요?
유튭에 관련영상으로 떠서 몇개 봤는데
군더더기 없이 식당 소개해서 괜찮더라구요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '22.11.7 7:05 AM (59.6.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 즐겨보면서 대리만족하는데요
    정말 깔끔한 리뷰같아요

• 2. ..
    '22.11.7 7:10 AM (116.108.xxx.167)

확실친 않은데 회계사 라고 한거 같은데..
    전문직이었어요. 근데 씀씀이가 원래 쫌 사는집 자식같아요

• 3. 나마야
    '22.11.7 7:11 AM (59.6.xxx.136)

저도 즐겨보는 유튜브예요
    고급식당위주라 대리만족 ㅎ
    인위적인 추임새가 없고 msg도 없고 깔끔하죠
    기혼자고 작은사업을 한데요

• 4. 나마야
    '22.11.7 7:17 AM (59.6.xxx.136) - 삭제된댓글

블로거때부터 매니아들이 많았데요

• 5. 나마야
    '22.11.7 7:20 AM (59.6.xxx.136)

브로거로 활동때부터. 매니아들이 많았데요
    영상에서 말하는 같이간 일행이란
    와이프를 지칭한다고

• 6. ..
    '22.11.7 7:58 AM (99.243.xxx.195) - 삭제된댓글

댓글로 질문하니 사업한다고 대답한 적 있어요.성균관대 나온 걸로 알구요

• 7. ...
    '22.11.7 8:20 AM (106.101.xxx.254)

저도 즐겨봐요
    군더더기없고

가끔 좀 욱낀멘트도있고

• 8.
    '22.11.7 8:35 AM (210.217.xxx.103)

회계사는 외대나온 먹적
    이분은 사업하는 걸로 알고 있고 와이프가 유학다녀온 사람.
    너무 까다롭지 않게 식당을 고르는 편이라 (특히 스시야의 경우 먹적에 비해 너그럽고 가격대도 나름 저렴한 곳도 꽤 다녀서) 무난무난 유순해 보이죠. 대신 날카로운 입맛은 아닌 듯.

• 9. login
    '22.11.7 3:09 PM (61.74.xxx.111) - 삭제된댓글

더들리님 팬이라 로그인 했어요ㅋㅋ
    성대 근처 카페집을 대학 때 자주 가서 성대 출신으로 알고 계싣네
    고대 나오셨어요. 영상이나 블로그 보다 보면 유추 가능해요.
    뭐 하시는 지 미쿡을 최근 2번이나 길~게 다녀오신걸로 봐서는 일반 직장인은 아니실 것 같아요.
    이벤트 당첨자 선정 영상보면 엑셀도 잘 하세요ㅋㅋㅋ

• 10. 로긴
    '22.11.7 3:10 PM (61.74.xxx.111)

더들리님 팬이라 로그인 했어요ㅋㅋ
    성대 근처 카레집을 대학 때 자주 가서 성대 출신으로 알고 계싣네
    고대 나오셨어요. 영상이나 블로그 보다 보면 유추 가능해요.
    뭐 하시는 지 미쿡을 최근 2번이나 길~게 다녀오신걸로 봐서는 일반 직장인은 아니실 것 같아요.
    이벤트 당첨자 선정 영상보면 엑셀도 잘 하세요ㅋㅋㅋ

• 11. 근데
    '22.11.8 3:46 AM (217.149.xxx.153)

빵을 입으로 잘라 먹더라구요.
    이건 좀 식탁예절이 아닌데.
    원래 빵을 손으로 잘라서 먹는데
    입으로 잘라서 먹는게 좀...
    그것도 뉴욕 비싼 레스토랑에서...