82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 약국여나요?

…. 조회수 : 733

내일 급하게 꼭 갈곳이 있는데 입구에서 체온측정하거든요
정상온도 36.5도씨 맞나요

힘들게 가는거라 꼭 통과했으면 좋겠는데
체온계 어디서 사나요?
혹시 다이소나 대형마트에도 파나요?
내일 아침에 체온재보고 정상체온이면 가고 아님 못가거든요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.11.6 6:10 PM (180.69.xxx.74)

쿠& 새벽배송 있네요
    녹십자꺼요

• 2. . ..
    '22.11.6 6:11 PM (112.214.xxx.94)

겨드랑이체온계 사세요.
    약국은 비싸니 다이소에 전화해보고 가세요.

• 3.
    '22.11.6 6:16 PM (58.239.xxx.59)

감사해요. 쿠팡에도 검색해보고 다이소에도 전화해볼께요

• 4. 저희동네
    '22.11.6 6:21 PM (211.36.xxx.224)

배민 b마트에서 주문하면
    10분이면 와요
    울동네는체온계 있는데
    비싼것만 있네요. 비접촉식 5만원대

• 5.
    '22.11.6 6:22 PM (122.42.xxx.238)

녹십자꺼는 체온이 너무 낮게 나와서
    쓰지도 못하고 있어요ㅜ
    조금 싸다고 샀더니...

• 6.
    '22.11.6 6:27 PM (58.239.xxx.59)

배민 b마트에서 주문하면 10분이면 온.다.고.요?
    지금 검색해볼께요

• 7. ..
    '22.11.6 6:50 PM (58.227.xxx.161)

약국가셔서 브라운꺼 사요
    당직약국있을꺼에요
    진짜 남들좋다고 사라는거샀다가
    체온 정확하지않아서 결국 잔챙이돈쓰고
    브라운으로 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631437 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 1 sjjs 02:15:06 30
1631436 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  1 .. 02:02:58 108
1631435 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 148
1631434 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 2 .. 01:49:45 481
1631433 곽튜브 무슨일 있나요 3 곽튜ㅡ 01:43:59 615
1631432 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 445
1631431 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 162
1631430 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 6 ... 01:25:01 537
1631429 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 113
1631428 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 105
1631427 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 4 음... 01:14:04 813
1631426 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 472
1631425 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 851
1631424 초대 음식 3 01:01:14 300
1631423 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,523
1631422 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 5 00:31:52 1,002
1631421 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 51 00:21:19 2,810
1631420 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 18 달달 00:19:56 1,670
1631419 곽튜브 옹호하는건 아니고요 22 .... 00:19:04 2,250
1631418 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 1,039
1631417 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,685
1631416 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 970
1631415 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,479