82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명성교회 김삼환이 세습 반대하는 교인들을 악마라고 했죠

악마였던 교인들 헌금으로도 부를 쌓았으면서
주체할수 없을만큼의 부를 취하고 보니
남주기 아까워 세습은 해야겠고
사실 세습을 안하면 부정하게 취득한 뭔가가 들통날수도 있어서 꼭 세습을 해야된다던데
그건 대형교회 목사들만이 아는 비밀이겠죠
그렇다고 한때 같은 교인들이었던 사람들에게 공식석상에서 악마라고
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.11.5 9:07 PM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=304800
    서울고법, 명성교회 김하나 목사 세습 불법이라던 1심 판결 '취소'
    세습 반대 교인 측 "판결 뒤집을 만한 증거 없었다" 규탄…명성교회 측 "하나님이 하셨다"

윤석열후보 안수기도해주시고

• 2. ...
    '22.11.5 9:43 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

대형교회는 결국 돈입니다...? 목사가 저런 소리는 사탄?...ㅉㅉ
    교회에 돈이 없으면 세습을 안하겠죠..? 나도 개신교 신지지만
    십일조 반대 하는 사람 입니다..^^

• 3. 독사의 자식
    '22.11.5 9:55 PM (218.39.xxx.130)

누가 독사의 자식인지 아시죠!

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.5 10:13 PM (182.225.xxx.185)

세습하는 저새끼가 악마죠. 기독교인이지만 세습하는 교회, 목사나 목사 자식이 명품 vvip 짓거리하고 수수하게 교회 안올리고 화려하게 건물올리는데는 썪었다고 혐오합니다.

• 5. 미친
    '22.11.5 10:48 PM (61.4.xxx.26)

머저리들 같음 ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631431 제이홉 한달후에 제대한대요! ㅇㅇ 01:06:19 54
1631430 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 1 ㄴㄴ 01:04:35 124
1631429 초대 음식 01:01:14 67
1631428 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 2 ㅡㅡ 00:48:25 672
1631427 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 3 00:31:52 643
1631426 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 1,672
1631425 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 11 달달 00:19:56 1,009
1631424 곽튜브 옹호하는건 아니고요 20 .... 00:19:04 1,444
1631423 동서 간에 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 645
1631422 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,234
1631421 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 655
1631420 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 11 답답 00:04:38 978