82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공이 대통령이었네요

기막혀 조회수 : 3,078
굥이 사과한게 천공이 시켜서라면서요
허깨비를 대통령으로 뽑아놨네요

최순실이 감옥에서 뛰쳐나오겠어요

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=278988

천공의 발언

1. “이대로 놔두지 않겠다. 이제부터 내가 움직이겠다”

2. "남 탓과 불평불만 그런 것들이 다 몰려들어 내가 ‘압사’ 당하는 것”

3. "내가 창 맞아 죽는 한이 있더라도, 내 혼신을 쏟아 이 나라를 빛나게 하겠다. 이제 그 일을 시작하겠다"

4. "나라님인 대통령이 애도기간을 선포" '매일 조문' 주문

5. "누구에게 책임을 돌릴 때가 아니고, 누구한테 잘못을 덮어 씌우려는 소리를 하면 안 된다”

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vfofe
    '22.11.4 7:09 PM (14.7.xxx.134)

천공 혹시 일본인 아닐까요?
    우리나라 망하게 하려고 하는거 같아요.
    친일하라고 하고

• 2.
    '22.11.4 7:09 PM (125.181.xxx.213)

천공이 지시하면 굥이 따르네요

• 3. 실질적
    '22.11.4 7:11 PM (175.123.xxx.130) - 삭제된댓글

대통령은 천공. 윤썩은 허수아비.

• 4. 허수아비
    '22.11.4 7:13 PM (118.235.xxx.57)

아니 저자리까지 가는게 쉬운일도 아닌데 어찌 이런일이 ㅠ

• 5. 제2의
    '22.11.4 7:16 PM (182.210.xxx.178)

최순실인데
    그럼 국정농단으로 당연히 탄핵감 아닌가요?

• 6. ..
    '22.11.4 7:19 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

진짜 탄핵감 아닌가요?
    이것 뿐만 아니라
    지금까지 행동들이 죄다 천공 꼭두각시던데요

• 7. 탄핵
    '22.11.4 7:21 PM (211.215.xxx.144)

소망교회 순복음교회등 대형교회 목사들은 입이 붙었나 아무런 말이 없어

• 8. 이뻐
    '22.11.4 7:23 PM (211.251.xxx.199)

저러면서 본인과 아무 관계 아니라고

• 9. 그러니까요
    '22.11.4 7:29 PM (110.11.xxx.240) - 삭제된댓글

숨기지도 않아요

이거야말로 국정농단 아닌가요
    탄핵해야 합니다

• 10. 탄핵
    '22.11.4 7:38 PM (110.11.xxx.240)

숨기지도 않아요

이거야말로 국정농단 아닌가요

• 11. …..
    '22.11.4 7:48 PM (59.11.xxx.216)

천공은 좋겠네요. 대통이라 ㅎㅎ
    미친*

• 12. ..........
    '22.11.4 8:08 PM (58.79.xxx.235)

여기 상주하는 2찍이중 교회 다니는 사람들 많겠죠??
    무당이 시키는대로 하는 사람을 지지하는 기분 어때요??
    당신들의 하나님이 귀신을 따르는 자와 같은길을 가라고 하던가요.
    아마 나중에 하나님이 당신들을 모른다고 할 거 같네요.
    교회에 자리만 차지하고 있는 사이비 신자들 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 천공이
    '22.11.4 8:18 PM (222.238.xxx.223)

이제는 정치에 직접 나서겠다고 했다네요
    윤이 엉망진창 망쳐 놓고 있다 생각하나 봐요
    이젠 무서울 지경

• 14. ㄴㆍ
    '22.11.4 11:13 PM (118.32.xxx.104)

천공은 일광인가요?