82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든 내각이 대통령궁 이사에만 신경쓰고 있었네요

... 조회수 : 2,366
이상민 행안부 장관이란 놈은 대통령과의 보고체계도 아직 모르고
경찰 지휘체계도 모르고
오직 대통령궁 이사만 신경쓰고 있나봐요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일 안한거
    '22.11.3 11:21 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 솔직히 놀랍지도 않았어요

• 2. ...
    '22.11.3 11:22 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

오직 경찰청을 경찰국 만들고 지난정권 수사하는데만
    신경썻죠
    월북한 새끼 인권타령하고

• 3. ...
    '22.11.3 11:22 PM (1.177.xxx.111)

겨우 5년 짜리 대통령 주제에 백년은 해처 먹을것 처럼 지 살집 짓는다고 나라를 말아 먹고 있는데 아무도 그것에 대해 분노하고 나발 부는 인간이 없음.

• 4. 무능력의 극치
    '22.11.3 11:22 PM (180.49.xxx.147)

사시합격 후 놀자판으로 술먹고 그 정치질만 하면서 살아온 인간인데
    제대로 해낼리가 없죠. 2찍들이 부동산에 눈이 멀어서, 혹은 지능이 낮아서
    뽑힌 것 뿐이예요. 원래 깜냥 다 드러났죠.

• 5. 구멍가게를
    '22.11.3 11:23 PM (59.4.xxx.58)

맡겨도 감당 못할 것들이...

• 6. ...
    '22.11.3 11:23 PM (118.37.xxx.38)

대통령 집무실과 관저 옮길 수 있죠.
    그러나 오래 계획하고 의견도 모으고
    차근차근히 해야지 이게 뭡니까?

• 7. 오직
    '22.11.3 11:23 PM (59.1.xxx.109)

누굴 쥑일가 생각하다 결국 아까운 젊은이들을 죽였네 석열이가

• 8. 청와대
    '22.11.3 11:24 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

청와대 나오는 순간, 모든 체계가 흔들렸다 봅니다.
    하루아침에 청와대 시스템이 만들어진게 아니예요.
    국방부에서 일하는 척 쇼하고 있지만 구멍이 말도 못하게 많을 겁니다.

• 9. **
    '22.11.3 11:32 PM (61.98.xxx.18)

저도 청와대가 건물만 의미있는게 아닐것같아요 대한민국정부의 시스템이 몇십년간 보완되며 만들어진건데 몇달동안 졸속으로 이전이 잘될리가없죠
    5세 입학 추진했던거 보셨쟎아요
    굥수준이 용산구청장 회의참석도 안하고 비서관이랑 동네 행사다니며 사진이나 sns에. 찍어올린다는데. 윤정부가 딱 그 수준일것같네요 재난 대처 전혀 안되고 체계도 없고 이참사가 났네요 ㅠㅠ

• 10. 그러게요
    '22.11.3 11:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

겨우 5년짜리가 백년은 해쳐먹을거처럼,,,,,,,으휴

• 11. 대통령궁
    '22.11.3 11:54 PM (172.56.xxx.69)

1조 세금 퍼붓는데 유가족 1500만원(그것도 영수증 있어야)즌다고 개거품 무는 2찍들.

• 12. 돈이 되는 곳
    '22.11.4 12:13 AM (68.1.xxx.86)

세금 슈킹 하는데 나도 나눠먹자로 달라들었다는 것이겠죠.