82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일개 도사가 빽없이 저럴수 있을까요

... 조회수 : 1,317
김명신이
기획, 연출 하는것마다 욕이나 먹고
자기 힘에 부치니까
도사님이 직접 나서주세요.라고
부탁했나 보네요

일개 도사새끼가
겁대가리 없이
자기가 직접 챙기네, 전면에 나서겠네
이딴 소릴 하면
미친놈 취급받아야 하는데

어떻게
천공은 미친놈이다. 무시하라고 선 긋는
여권 인사가
단 한명도 없는지.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.3 5:51 PM (82.132.xxx.181)

지금까지 저놈이 뒤에 있었다는 증거

• 2. 초록은동색
    '22.11.3 5:52 PM (223.33.xxx.107)

저 무리들은 나대는게 특기군요.
    관종이고.

• 3. 선 한번
    '22.11.3 5:53 PM (14.32.xxx.215)

그었는데 계속 저러는건 뭐 있는거고
    한번씩 저렇게 나대야 또 똥파리들이 꼬이는거죠
    정말 척결의지가 있음 잡아 넣어야해요

• 4. 천공 실체
    '22.11.3 5:55 PM (180.49.xxx.147)

대구 출신, 국민학교 중퇴에 귀신에게 떡팔아먹고 살았다고
    본인이 떠벌리고 다니나 보더군요 (나무위키 정보)

명신이는 타인의 지적재산 도둑질해서 신도리코 논문으로
    박사학위 사서 결국 국민학교도 제대로 나오지 않은 인간에게
    정신 상태를 지배당하고 있는 건가요.

• 5. 천공은 유튜버
    '22.11.3 5:57 PM (180.49.xxx.147)

(위키 정보인용)
    인간이 바르게 살아가는 정법을 깨닫고 나서 50세에
    천지 아래 무엇이든 물어라'고 일성을 던지며 세상에 나와서 힘들고 어려운 시대의 스승이 되었다...
    라는게 본인 주장이다.

인간이 바르게 살아가는 정법이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 본왜에서
    '22.11.3 5:58 PM (223.33.xxx.214)

돈줄 대나?

• 7.
    '22.11.3 5:58 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

머저리와 콜이 완전 의지하며 사는
    절대자 중에 절대잔데
    어느 누가 감히 뭐라고 할지?‥

• 8. 천공이
    '22.11.3 6:02 PM (106.243.xxx.235)

천공이 빽이 왜 필요하겠어요

본인이 대한민국 실세 1호인데요??

• 9. 도사는
    '22.11.3 6:05 PM (118.235.xxx.51)

개뿔 개사기꾼. 도사가 맞다면 지금 벼락을 내려봐라

• 10. ...
    '22.11.3 6:06 PM (210.178.xxx.131)

전과17범이 17년 수행하고 신들과 대화한다고 그러고 문재인팔이로 모금하고 다닌다 생각해 보세요
    벌써 구속이지
    무당 바글바글한 비선캠프도 누구 하나 지적을 못했는데 누구 때문에 저렇게 맘대로 하고 살겠어요
    무당에 미친 광신도 커플 덕이죠