82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 뮨파들 폰동훈 들이미네요

가증스러움 조회수 : 953
뮨파들 2찍 굥찍 알바들 요새 글쓰면

나도 윤석열은 싫은데 (그래도 멸칭은 안 부르는 의리)
나도 사실 1찍인데

이러면서 폰동훈 미네요 

웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

안속아요 안속아 
폰동훈은 콜걸 감빵이라도 보내고 나서 명함 내밀도록 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들 굥찍들
    '22.11.3 1:19 PM (1.234.xxx.55)

조선제일 해외 입시 비리범에게 참 관대해요 ㅋㅋ

아직 업데이트 안된 뮨파 굥찍들

아직도 폰동훈 똑똑하다고 ㅋㅋㅋ

안속아요 안속아

(폰동훈 마약 이야기 나온담날부터 이재명 스토커들 대 발악 시작
    아이피들 보니 진짜 10명도 안되는 듯 하던데요
    진짜 시끄럽기는 디게 시끄러워요)

• 2. 전부터
    '22.11.3 1:23 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

뮨파는 한동훈을
    - https://mobile.twitter.com/joannes233

• 3. 그냥 윤파임
    '22.11.3 1:28 PM (172.56.xxx.69)

문재인 대통령 팔이임 뮨파도 아니고.
    노통 죽인 국힘당에게 정권잡게 도와주는게 무슨 문재인 대통령 지지자인가요?
    걍 국힘당 지지자.
    대선 직전에 굥 못하면 탄핵시킨다고 2찍으라 선동짓거리 오지게 했죠.

• 4. ..
    '22.11.3 1:28 PM (223.38.xxx.150)

검찰은 홍정욱 딸 집행유예 판결에 왜 상고 포기했나| 한경닷컴 -https://www.hankyung.com/life/article/2020090717737

검찰이 홍 씨에 대해 상고를 포기함으로써 집행유예형이 확정됐다.

• 5. 긁어오기개딸
    '22.11.3 1:30 PM (223.63.xxx.235)

네, 어째든 이재명은 끝났어요.

• 6. 223.63
    '22.11.3 1:31 PM (223.38.xxx.150)

그 얘기 82에서만
    5년째인지
    6년째인지
    ㅎㅎㅎ

• 7. 끝날때까지
    '22.11.3 1:34 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

네, 어째든 이재명은 끝났어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    난 뮨파가 이재명 감옥간다고 염불 외울때마다
    가소롭습니다

지금 이재명보다
    더 이상 윤석열
    아 한숨 지금 한동훈 마약검사한다고 설친거까지
    싹 다 조사해야합니다

• 8. 영혼의 샴쌍둥이
    '22.11.3 1:35 PM (1.234.xxx.55)

156명 희생된 참사에
    사과도 없고
    희생자를 사망자라고 불러야 하고
    사고를 참사로 불러야 하는게
    2찍 뮨파 굥찍들이 만든 세상이에요

이렇게 만들고 저리 뻔뻔 스러운거 보니

뮨파들하고 굥 폰동훈하고는

진짜 영혼의 샴쌍둥이 헤어질 수 없는 사이인듯요

• 9. 찢꾸락
    '22.11.3 1:35 PM (211.227.xxx.55)

이태원 참사 후 정당 지지도…국민의힘 33%, 민주당 31% [NBS]
    '
    '
    얼마나 전과4범잡범당이 개쓰레기였으면
    아직도 토왜당에게 쳐발리고 있어

• 10. 가증스런 뮨파
    '22.11.3 1:35 PM (1.234.xxx.55)

223.63.xxx.235)
    네, 어째든 이재명은 끝났어요.
    ---
    이재명이 끝나던 말던 그건 유권자들이 결정할 문제에요
    댁같은 정치정신병자들은 고만 좀 나대요

• 11. ...
    '22.11.3 1:38 PM (118.235.xxx.185)

진짜 딱 보입니다.

자신은 둘 다 싫었는데 1찍었고 결론은 이재명 악마다.
    한뚜껑이 대안이다.

미친거야?

• 12. ...
    '22.11.3 1:39 PM (118.235.xxx.185)

여니 밀다가 여리 밀다가 이제는 후니냐??
    나라 꼴을 봐라..니들이 사람이냐?

• 13. 7년이요
    '22.11.3 1:42 PM (172.56.xxx.69)

이재명 끝났다
    이재명 감옥간다
    그 염불 7년째입니다.ㅋ

• 14. ..
    '22.11.3 1:46 PM (203.211.xxx.108)

ㅉㅉ 맨날 이재명은 끝났대.
    악귀들. 천벌을 받아라

• 15. ..
    '22.11.3 1:47 PM (60.99.xxx.128)

이번엔 진짜 갈것같은데!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개딸들아! 느그 수령님 얼굴좀 보고와요!
    유동규가 말려죽인다고했죠!

• 16. ..
    '22.11.3 1:55 PM (49.224.xxx.100)

대체 여기 회원안받은지가 언젠데
    올해 만들어진 개딸타령하는것은
    아이디 사서 들어온거 맞죠??
    맨날 오랜회원이라고 입벌구

• 17. 60.99
    '22.11.3 1:55 PM (203.211.xxx.108)

그전에 굥명신안농운이 먼저 날아갈듯^^

• 18. ...
    '22.11.3 2:46 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

한동훈,김명신이 나라를...? 굥은 그냥 바보라고 누가 말하던데..?