82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈씨 그리고 윤석열대통령님

... 조회수 : 1,220
세월호때
박근혜의 거짓눈물
눈물이 흐르는데 절대 닦지않았던
그 눈물이 탄핵의 시발점이었다는거 진정 모르나요?

어디서 그런 하수구똥물만도 못한 눈물을 흘려댑니까
댁의 쇼 가치는 똥물보다도 못합니다
그 눈물전략 누가 짰는지

뭐 눈물이 진심일 수 있죠
아 내 대권은 끝났다

정말 박근혜보다도 모자라고
이명박보다도 사악한 오세훈씨 댁은 끝났어요

그냥 내려오세요

윤대통령님
처음으로 대통령 이라는 호칭을 씁니다

제발 내려오세요

건희 검찰조사 그거 안받게 해줄게요

사실 딱히 사랑하지도 않쟈나요
댁이 좋아하는 술독에 빠져 헤엄치게 해줄수도 있으니
제발 내려오세요

계란말이와
술 만 있으면 되쟈나요

부디
마음속으로 김재규를 부르지않게 해주세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 맘 속을 봤나
    '22.11.3 12:48 PM (218.39.xxx.130)

부디
    마음속으로 김재규를 부르지않게 해주세요 22222

• 2. 이뻐
    '22.11.3 12:49 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

대부분 맘에 드는글입니다만 특히 마지막글
    죄를 묻지 않다니요?
    계란말이랑 술이라니요?
    좋아하는 술은 밥대신 처먹게 할수는 있으나
    즐기게는 못하겠네요
    술만 처드시길
    그리고 본인이 저지른짓은 꼭 처벌받길
    마누라 장모 그 추종자들까지 모두 다

• 3. 김재규
    '22.11.3 12:50 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

거사 이유가 부마항쟁 때문이었죠. 부마항쟁을 눈으로 직접 본
    김재규 심상치 않음을 직감 박정희에게 보고했지만 대수롭지 않게 여겼어요. 그러다 말겠지, 진압하면 되지 하고.
    그런 박정희 보고 더 큰 희생을 막기 위해 김재규가 결단한 것.
    국민들이 들고 일어나야 해요!
    내려와라, 윤석열!!

• 4. ...
    '22.11.3 12:51 PM (61.79.xxx.23)

명신이는 감빵가야죠
    아무튼 둘다 어여 내려와라
    버틸수록 추하다

• 5. ...
    '22.11.3 12:55 PM (14.52.xxx.37)

김건희 최은순은 죗값 받아야 공정하죠

• 6.
    '22.11.3 12:55 PM (218.49.xxx.99)

굥도 불안한지
    일과가
    매일 조문간다고 합니다
    이시키야
    위선 떨지말고
    제발 알아서 내려와라
    국민들한테 끌려내려 오지말고

• 7. 내려와
    '22.11.3 12:56 PM (220.120.xxx.229) - 삭제된댓글

돼텅자리에 있으면서 누렸던 불로소득으로 혈세 썼던 내역들 다 토해내고 주가조작 및 논문 표절, 허위 경력 다 밝혀서 죄를 물어야지요.

• 8. 펌글
    '22.11.3 12:57 PM (203.247.xxx.210)

전해들은 대통령실 분위기
    https://www.ddanzi.com/free/755097528

• 9. ...
    '22.11.3 1:49 PM (220.116.xxx.18)

보고를 한들 안한들 제대로 알아듣기나 한대요?
    사고 현장에서 압사라니까 뇌진탕 소리하는데 보고를 받은 사람이면 저럴 수 없잖아요
    보고 받고도 저지경이면 머릿속에 뭐가 들었는지

능력 안되서 짜증나면 그냥 내려오지 뭐가 좋다고 그자리에 욕심을 부리나