82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[국짐 수준] 들어와 봐, 들어와 봐, 못 들어오지? 메롱”

2찍 수준 조회수 : 2,591
국짐 수준 = 2찍 수준
저러고도 남을 인간들임 

이들은 “국민의힘 도당 관계자들이 절박한 심정으로 찾아간 농민들을 당사로 들어오지 못하게 문을 잠그고, 일부 당직자가 “들어와 봐, 들어와 봐, 못 들어오지? 메롱”과 같은 발언을 하며 조롱했다”고 주장했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/087/0000932503?sid=102

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐 수준
    '22.11.3 11:25 AM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/mnews/article/087/0000932503?sid=102

• 2. ..
    '22.11.3 11:26 AM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

세상에;;;;;;
    저들이 일ㅂ하고 다른게 뭔가요
    다른 사람의 아픔에 조롱하는거 똑같은데요

• 3.
    '22.11.3 11:27 AM (14.52.xxx.80)

민주당이 잘하는 건 아니지만
    국힘보면 민주당이 선녀로 느껴질 때가 있긴 합니다.

물론, 국내 언론만 보면 세상에 몹쓸 집단이 민주당이긴 하죠.^^;;;;;

• 4. 대통령이
    '22.11.3 11:27 AM (39.7.xxx.70)

대통령에 직접 쌀 수매대책 필요없다 가이드라인 줬는데 그깟 농민들이 무섭겠어요?

• 5.
    '22.11.3 11:27 AM (118.235.xxx.65)

메롱이요 ????

• 6. 수준이 정말
    '22.11.3 11:28 AM (1.234.xxx.55)

아 진짜 수준이....

동네 양아치들이랑 누가 더 저질인지 경쟁하는 듯 해요

국짐이나
    그 지지자들이나

• 7. ...
    '22.11.3 11:28 AM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

저래도 다시 2찍으면.....참...

• 8. 수준이 정말
    '22.11.3 11:28 AM (1.234.xxx.55)

근데 경북 사는 농민들은 저런데도 또 2찍이겠죠

상주에 사드를 들여와도 또 2찍.

지역비하??? 팩트가 그런걸 어떻하나요

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.3 11:29 AM (118.235.xxx.65)

경북 농민들은 당해도 싸요
    찍었으면 맛을 봐야지뭐

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.3 11:32 AM (211.54.xxx.72)

민주당은 뭐하냐고..하지 말그래이~

• 11. ......
    '22.11.3 11:34 AM (1.176.xxx.11)

농민66퍼가 2찍했는데 농촌예산 다 삭감했다고 엄청 욕하더만요.여긴 경남입니다

• 12. 윗님
    '22.11.3 11:37 AM (1.234.xxx.55)

근데 경상도 농민들 욕하다가 선거때면 또 2찍 할걸요?

• 13. ..
    '22.11.3 11:39 AM (175.114.xxx.123)

농촌 노인들 2번 찍었을텐데

• 14. 그래도
    '22.11.3 11:40 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

또 2찍어요.

• 15. 세월호
    '22.11.3 11:43 AM (1.177.xxx.111)

제가 세월호때 가장 가슴 아팠던게 세월호 가족들을 대하는 정부의 태도였어요.
    성가신 짐덩어리 취급이었죠.

죽어도 잊혀 지지 않는 장면 하나...
    배가 가라 앉고 얼마되지 않았을때 학부모들이 모여 있던 강당에 그네가 방문했었죠.
    강당 단 위에서 아래 있는 학부모들을 아무런 감정도 실려 있지 않은 눈으로 내려다 보며 몇마디 하고 가려던 그때
    에어포켓에서 살아 있던 아이로 부터 문자가...ㅠㅜ

문자를 받은 부모가 비명을 지르며
    그네 발밑에 무릎을 꿇고 " 대통령님 살려 주세요 . 우리 아이가 살아 있답니다. 우리 아이 좀 살려 주세요"
    하며 미친듯이 울며 간절하게 애원하는데 그 부모를 외면한채 그대로 나가더군요.

인간이면 절대 그럴수가 없죠....

그 이후로 그들을 인간으로 안봅니다.짐승 보다 못한 새끼들.

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.3 11:46 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

짐덩어리취급 뿐인가요?
    세월호 부모를 빨갱이로 몰고 유가족협의회에 프락치까지 넣었잖아요

• 17. ...
    '22.11.3 11:50 AM (49.166.xxx.241)

경북아니에요 강원지역 이라고 나와있어요
    암튼 충격적인 언행입니다....

• 18. ...
    '22.11.3 11:55 AM (118.235.xxx.185)

에휴...ㅠㅠ
    사람들 바보같아요
    무슨짓을 해도 또 뽑아주니 저러죠.
    다음에도 강원은 또 국짐일거예요

• 19. 아유
    '22.11.3 12:33 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

저 지금 정부 혐오하는데요.
    저 1찍 2찍 갈라치는 거 도움됩니까?
    깡패처럼 반말 위협조로 자주 글 쓰는 분들 있는데
    아무리 맞말을 해도 글쓴 것이 오히려 더 비호감을 부릅니다.
    목적은 좋은 나라 만들기라면서 국민을 왜 욕합니까?
    정부를 욕해야죠.

• 20. 뽑고 또 뽑는
    '22.11.3 12:42 PM (223.63.xxx.104)

그들에겐 넘나 당연하고 마땅하죠
    농부니까 뿌린대로 거둔다는 말 뜻은 뼈로 알 것 같네용~~
    알고도 뽑는 ㄷㅅ이니 뭐 알아서 하겠죵

• 21. ..
    '22.11.3 1:07 PM (125.189.xxx.187)

저렿게 푸대접 받아도 선거 때면
    망각 증세가 와서리.

• 22. ...
    '22.11.3 2:42 PM (39.123.xxx.70)

찍어준게 국민이니 쩝...