82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대가리가 말썽인데 자꾸 꼬리만 자르다가

ㄷㄷ 조회수 : 617
결국 사지 다 자르고 고사지낼 돼지 머리만 남기려고?
이게 왜넘들의 큰 그림인가?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.3 11:24 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

이태원에서 사고날거 같다는 시민들 신고전화 수십통 싹 다 무시한 용산경찰서 서장이 문재인이 막판에 무리하게 알박기하고 간 전라도 출신 경찰서장이니까 꼬리자르기라고 열심히 커버치고 있는거죠?

• 2. ...
    '22.11.3 11:38 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 대체 알바를 얼마나 푼거야.
    아주 급하긴 했나봐요.

생각 없는 넘 폼으로 대통 자레에 앉혀두고 지들 마음대로 휘젓는게 왜놈들의 큰 그림인게 맞는 듯해요

• 3. ㄷ ㄷ
    '22.11.3 11:42 AM (110.13.xxx.57)

어머 첫댓 알바 붙는 거 보니 돼지머리만 남기고 나라 싹 다 날리려는 속셈인게 맞나보네

• 4. **
    '22.11.3 11:45 AM (112.216.xxx.66)

대통령이 경찰서장을 알박나요? 알바 수준 너무 낮다..
    김근호 서울경찰정장은 윤석열라인이라고는 들었는데..
    대통령 라인이면 서울시경철청장 정도는 돼야지 용산경찰서장을 왜??

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.3 11:51 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

문재인 알박기 인사 퇴임하기 직전 미친듯이 박은거 당시 뉴스뜨고 욕먹었는데 그걸 기억못해요? ㅎㅎ

• 6.
    '22.11.3 12:03 PM (110.13.xxx.57) - 삭제된댓글

알바 색히야 넌 네 나라가 어딘지는 기억하냐 알면 퍼뜩 가라 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.3 12:04 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

https://m.yna.co.kr/view/AKR20220324068500001

알박기 기사뜬거

• 8.
    '22.11.3 12:04 PM (110.13.xxx.57)

알바야 넌 네 나라가 어딘지는 기억하냐 알면 퍼뜩 가라 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.3 12:06 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/kytong3202/222673084542

문재인 막판 알박기 낙하산 인사 개판

• 10.
    '22.11.3 12:08 PM (110.13.xxx.57)

뭘 자꾸 주어와서 올리고 있어 ㅎㅎㅎ
    얼른 점심 먹고 팀장한테 식대 영수증이나 올려

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.3 12:09 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

문재인 저질임

• 12.
    '22.11.3 12:12 PM (110.13.xxx.57)

너 시진핑 저질 왜놈 즈어질 김정은 저질 해봐
    못하지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ