82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 교활한 인간 백정 이죠.

택도 없는 대권후보 ㅎ 조회수 : 2,431
 어느 누가 한동훈을 대권후보로 생각 할까요?
동후나 머리카락이나 심어라..감옥 가면 두껑은 안된대 ..
오늘 부터 한땀 한땀 꼭 심어라!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.11.2 4:01 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

앞뒤 맞지 않는 말로
    지가 무슨 대단한 정의의 사도인줄
    혼자 깨끗한척 하더만
    나쁜짓에는 다 끼어있는 천하의 ㄴ ㅃㄴ

• 2. 대를이어
    '22.11.2 4:01 PM (222.234.xxx.28)

ㄱㄱㅊ ㅡ ㅇㅂㅇ

• 3.
    '22.11.2 4:02 PM (220.94.xxx.134)

미꾸라지처럼 빠져나가 생색내려고 너도 뭐기 되고는 싶은가보구나 여기저기 대가리 내밀고 근데 넌 아니야 썩은 동아줄 잡은걸 아직모르냐 굥이 끌려내려오면 넌 당연히 아작나는거야 굥거니똥운은 한몸

• 4. 그래도
    '22.11.2 4:03 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

한동훈 최고라고,
    가발 아니거든요? 하고 댓글달아주는 팬들-이라고 쓰고 알바라고 읽는다-이
    있긴 있겠죠.

• 5. 지들끼리
    '22.11.2 4:04 PM (211.215.xxx.113)

너 다음에 나 하고 돌아 가면 해 먹으려 하는거죠
    조중동 악마 기자들과 프레임 만들어서

• 6. 사패중2병
    '22.11.2 4:05 PM (68.1.xxx.86)

여기 저기 기자들 끌고 다니면서 홍보 오지게 하더니, 마약실적쇼 계획한 결과가 젊은 인생들 떼죽음으로 돌아왔네요.

• 7. 인간도살자
    '22.11.2 4:09 PM (106.102.xxx.197)

진짜 나쁜 놈이죠
    찌질한놈이 인성은 악마급 싸패같아요

• 8. ..
    '22.11.2 4:10 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

한동훈 최고 맞고요
    가발이면 어때서요?
    할말 없으니 외모 까기나 하고 뚜껑이 어쩌고 저쩌고 머리카락을 심어라 말아라 진짜 수준 떨어집니다
    한동훈이 대통령 되기 바라면 계속 언급해 주세요
    그럴수록 한동훈 대권 후보 되도록 팍팍 밀어주고 있는거라 아주 좋아요

• 9. ..
    '22.11.2 4:10 PM (125.178.xxx.135)

윤건희와 함께 한동훈도
    소시오패스로 보여요.

지들이 죄 없다 생각하잖아요.

• 10. 최고? ㅎㅎ
    '22.11.2 4:16 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

최고가 김명신 같은 여자랑 문자 주고 받아요?
    그 여자 거지 발싸기 같은 표절 논문은 읽어 봤어요?
    유유상종, 수준이 맞으니 어울리고 문자도 주고 받겠지.

• 11. 한이 최고?
    '22.11.2 4:17 PM (47.32.xxx.156)

최고가 김명신 같은 여자랑 문자 주고 받아요?
    그 여자 한심한 표절 논문은 읽어 봤어요?
    유유상종이라고, 수준이 맞으니 어울리고 문자도 주고 받겠지.

• 12. 누구냐 넌...
    '22.11.2 4:20 PM (121.139.xxx.185)

한동훈 최고 맞고요
    가발이면 어때서요?
    할말 없으니 외모 까기나 하고 뚜껑이 어쩌고 저쩌고 머리카락을 심어라 말아라 진짜 수준 떨어집니다
    한동훈이 대통령 되기 바라면 계속 언급해 주세요
    그럴수록 한동훈 대권 후보 되도록 팍팍 밀어주고 있는거라 아주 좋아요>>>>누구신지...김건희 오셨나봐.

• 13. 굥이보다
    '22.11.2 4:24 PM (72.134.xxx.40)

백만배 더 싫어요.
    갸는 무능이 철철 흘러 넘치는데
    야는 연극이 가능한 영악, 교활성,
    아니 뭐든 가릴 뚜껑이 필요한 이중적 인간이라 싫어요.
    이 정부도 막후에서 야가 주무르고 있지않나 하는 의심이?

• 14. 왜요
    '22.11.2 4:42 PM (1.227.xxx.176) - 삭제된댓글

늘 민주당에게 깨지기만 했는데
    유시민옹도 발려버릴만큼 되받아치는게 미워서요?
    한동훈이 사람을 죽였나요?
    김의겸/ 김남국/ 이수진
    입 벌려다 매만 벌어서요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.2 4:42 PM (117.111.xxx.32) - 삭제된댓글

쥴리랑 수백통화한다더니

죄다 똑같은 것들임

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.11.2 5:03 PM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

얄미워하는거 이해해요
    민주당 의원들 너무 깨졌어요.
    술집으로 몰려다 한동훈 10시 이후에 술 안마신다는 범생이 이미지만 남기고

• 17. 어머나
    '22.11.2 5:10 PM (14.52.xxx.80)

한동훈 팬클럽에서 나오셨군요.

(116.127.xxx.144)
    (1.227.xxx.176)
    (125.128.xxx.159)

요새 회원모집은 잘 되나요? ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.11.2 5:36 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

범생이 이미지.ㅋ 청담동 묻혔다 생각하지?

• 19. 한동훈 ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.2 5:43 PM (85.203.xxx.119)

부정부패로 채워진 딸내미 스펙쌓기용에 관한 것만 벌써 한트럭인데
    할 말이 없대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 소원이겠지. ㅋ

• 20. 한동훈이
    '22.11.2 5:45 PM (116.122.xxx.232)

똑똑해 보이는 할매들은
    이해력이 많이 달리나봐요.
    소리지르면 멋져 보이나보다 ㅎ
    논리라곤 약에 쓸 데도 없이
    바르르 떨기만 하던데

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.2 6:09 PM (59.18.xxx.92)

대권후보로 검찰출신은 적극 반대 입니다. 두번실수 하고 싶지 않아요

• 22. 할매들
    '22.11.2 6:34 PM (115.143.xxx.46)

취향이 가발 쓰고 키높이 신는 남잔가 봐요.
    조선제일검 백정 안농운.

• 23. 교활한 버러지
    '22.11.2 6:45 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

맞아요 인간백정 나쁜넘 악마싸패

• 24. ....
    '22.11.2 10:18 PM (58.141.xxx.99)

진짜 나쁜 놈이죠
    찌질한놈이 인성은 악마급 싸패같아요 2222222

• 25. 55
    '22.11.3 2:18 AM (58.233.xxx.138)

백만배 더 싫어요.
    갸는 무능이 철철 흘러 넘치는데
    야는 연극이 가능한 영악, 교활성,
    아니 뭐든 가릴 뚜껑이 필요한 이중적 인간이라 싫어요.
    이 정부도 막후에서 야가 주무르고 있지않나 하는 의심이?33333333333333333333333