82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 팔이피플 - ㅇㅅㅇ

여기도 조회수 : 1,846
대문글 보니 최근 조,중,동 기레기가 기사로 엄청 빨아주고 
본인 스스로도 윤석열이 읽었으면 좋겠다고 자기책 팔이하는 ㅇㅅㅇ이 떠오르네요.
https://www.instagram.com/p/CjfQexuOICJ/

최근에 낸 자칭 장편소설이 알라딘에서 혹평을 받고 있던데
(소설 같지도 않은 수준 내용을 묶어 장편소설 한다고)  
그럼에도 불구하고 매번 박완서 작가를 언급하며 그렇게 될거라
책선전을 엄청나게 해대는 그녀의 책장사 마인드는 대단하군요.
본인 스스로의 양심과 자정능력이 없는 건지 (사주상 인성공망이라던데...) 
젊은층에서도 윤이나 정치권력에 붙어서 이름팔이 책팔이 할려는 사람들이 늘어나 씁쓸합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.11.2 3:54 PM (211.252.xxx.103)

이슬아..가히 하나의 트렌드같아요. 출판업계의 거물이 되어가는군요. 정의당 장혜원 의원을 가장 사랑하는군요..네..

• 2. 이슬아
    '22.11.2 3:54 PM (14.52.xxx.80)

작가인가요?
    이지성 작가도 굥 팬이라는 말이 있던데요.
    정샘물도 그렇다더니, 사람들이 결이 비슷비슷한가봐요.

• 3. 여기도
    '22.11.2 3:56 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

벌써부터 언플하는 법만 배워 내용보다 과대한 선전에 주력하는 것 같아요.
    조,중, 동 기레기가 지나치게 빨아주는 것도 의뭉스럽죠.

하지만 서서히 그 껍질이 벗겨나가는 것도 같군요.
    내용이 부실하다는 지적이 나오고 있고 문단 데뷔하지 못한 이유를 알 것 같아요.
    역량 부족이였다는...

• 4.
    '22.11.2 3:59 PM (223.62.xxx.172)

굥굥거리고 2찍2찍해대는
    개딸 하는짓이 성분 분석해서 욕하는건가
    솔직히 이재명 지지하는것들이 더 역겹네요.
    뭐하는 짓이에요?

• 5. 여기도
    '22.11.2 4:00 PM (180.49.xxx.147)

벌써부터 언플하는 법만 배워 내용보다 과대한 선전에 주력하는 것 같아요.
    조,중, 동 기레기가 지나치게 빨아주는 것도 의뭉스럽죠.
    윤에 이어 정의당?? ....결이 비슷한게 명확해지네요.

하지만 서서히 그 껍질이 벗겨나가는 것도 같군요.
    내용이 부실하다는 지적이 나오고 있고 문단 데뷔하지 못한 이유를 알 것 같아요.
    역량 부족이였다는...박완서, 박경리 작가 언급하면 동급된다고 생각하는지;;;;

• 6. (223.62.xxx.172)
    '22.11.2 4:05 PM (14.52.xxx.80)

그러세요?
    저는 굥이 한 짓이 더 역겹던데요.
    대통령 주제에 반말 찍찍 하는 건 어찌 참겠다고 해도
    용산 경찰서에서 경호 인력 빼가고,
    행정 공백 만들어서
    이태원 참사 일으킨게 더 역겹던데요?

• 7. 개딸개딸
    '22.11.2 4:12 PM (23.240.xxx.63)

찍찍대는게 더 역겹던데..

• 8. 여기도
    '22.11.2 4:15 PM (180.49.xxx.147)

223.62.xxx.172
    댓글보니 ㅇㅅㅇ 윤 쉴드치는 인간들이 각종 출판사 커뮤도 점령하고 있나보네요.
    정치색 이용해 책팔려는 ㅇㅅㅇ 에게 더더욱 실망입니다.

• 9. (23.240.xxx.63)
    '22.11.2 4:20 PM (14.52.xxx.80)

아무리 생각해봐도.
    굥이랑 명신이랑
    한동훈이랑
    이태원 참사에 대한 외신 기자 회견에서 웃음짓던 한덕수랑
    3일만에 사과하는 오세훈이나 이상민이 더 역겹던데요?

진짜로 개딸개딸 소리가 더 역겨우세요?

• 10. ,,,
    '22.11.2 5:19 PM (14.44.xxx.65)

아무리 생각해봐도.
    굥이랑 명신이랑
    한동훈이랑
    이태원 참사에 대한 외신 기자 회견에서 웃음짓던 한덕수랑
    3일만에 사과하는 오세훈이나 이상민이 더 역겹던데요?

진짜로 개딸개딸 소리가 더 역겨우세요?2222222222222

이재명과 이재명지지자들이 무슨 피해를 줬죠??
    윤석열과 윤석열지지자들이 지금 이 나라를 이모양 이꼴로 만들고 있는데 어디서 되도않는 소리 찍찍거리고 있냐고요