82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다같이 한날한시에 저주하면 어떻게 될까요

방법?? 조회수 : 1,349
많은 사람이 시간정해서 같은시간에 간절히 매일매일 저주하면 당사자가 아무리 신박한 무당나부랭이라도 죽을까요?
인간귀신같은데, 저 여자도 수백명이 같은 시간에 매일 저주하면 금방 죽을까요?
정말 죽이고 싶은인간이 처음 나타났네요. 503도 죽으란 생각은 안들었는데

저 여자가 젤 무서워하는게 저주받는것일듯... 욕먹는거 눈도 깜짝 안할듯
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '22.11.2 1:21 PM (174.29.xxx.108)

한날 한시에 모여서 촛불들고 굥정권 죽음을 애도해주자고요.

• 2. 효과 있을 듯
    '22.11.2 1:21 PM (221.154.xxx.228)

라는 게 있잖아요~

• 3. ㅋㅋ
    '22.11.2 1:22 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

싫어요 그런건
    다른 방법 많아요

• 4. 얼굴에
    '22.11.2 1:22 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

주사맞고 부풀리고 집어넣고 깍아댄 곳 다 터저버려라.

• 5. 얼굴에
    '22.11.2 1:23 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

부어터지고 쭈글쭈글터지고 줄줄 흘러내려라

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.2 1:23 PM (119.198.xxx.199) - 삭제된댓글

그저주가 본인한테 다 가길..

• 7. 얼굴에
    '22.11.2 1:24 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

부어터지고 쭈글쭈글터지고 줄줄 흘러내려라
    아마 그 누구는 이 저주가 젤 무서울듯...

• 8. 다 같이
    '22.11.2 1:24 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

촛불 드는 마음으로 토요일 저녁에...

• 9. 좋네요
    '22.11.2 1:25 PM (221.143.xxx.13)

한날 한시에 모여서 촛불들고 굥정권 죽음을 애도해주자고요.22222222222222222

• 10. 이찍 너도 공범
    '22.11.2 1:28 PM (211.58.xxx.8)

'22.11.2 1:23 PM (119.198.xxx.199)
    그저주가 본인한테 다 가길..

• 11. 우리
    '22.11.2 1:29 PM (39.117.xxx.242)

한날한시에 기도했잖아요. 지금부터또 합시다!

• 12. 2씩아니고
    '22.11.2 1:30 PM (119.198.xxx.199) - 삭제된댓글

나는저주안함

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.2 1:31 PM (218.155.xxx.15)

저주는 저주를 건 당사자도 해를 입어요그런거 하지마요
    건강한 방법으로 해요
    자꾸 댓으로 싫어하는 사람한테 유병장수하라는 댓글다는 사람들이 있는데 진짜로 이루어지면 어떻게 될까요
    정말로 그사람들이 유병장수하면 그피해는 그사람들을 부양해야하는 사람들이 오롯이 받는 거예요
    소원은 좋은쪽으로 빌어야 해요

• 14. 2씩아니고
    '22.11.2 1:32 PM (119.198.xxx.199) - 삭제된댓글

남한테 저주하는사람치고 정상없음
    그냥 ㅣ찍들 욕억이려고 저런글쓰는거임

• 15. 129
    '22.11.2 1:48 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

그럼 한날 한시에
    배부르게 콩밥 먹길 바라면요?
    배부르길 바라는건 긍정적인거니깐.

• 16. ...
    '22.11.2 1:49 PM (112.220.xxx.98)

무당ㄴ,법사ㄴ 때문에 짜증나는데
    한날한시 저주하자구요?
    우리도 똑같은 인간 되자는거에요?

• 17.
    '22.11.2 1:51 PM (223.39.xxx.81)

전과자1찍들 그렇게 무당 경멸하고 욕하더니 뭔지..
    밍밍이지지자들이란.. 앞뒤가 다르네요
    이런 글이 버젓이 올라오다니 에휴

• 18. ㅋㅋ
    '22.11.2 2:17 PM (203.160.xxx.81)

그 누구보다 미신, 무당을 사랑하는
    1찍들~~~

• 19. 한날 한시
    '22.11.2 2:21 PM (110.11.xxx.240)

아니더라도 효과 있다고 봐요

어른들이 자주 하시던 말씀이 있죠
    남들 입에 오르내릴 말이나 행동 조심하라구요

저들은 차곡차고 마일리지 쌓는 중입니다

• 20. 이러면서
    '22.11.2 2:34 PM (14.32.xxx.215)

법사에 성괴욕은 왜하는지...

• 21. 여기서 저주하면
    '22.11.2 2:36 PM (123.100.xxx.193)

본인에게 나중에 되돌아 간다고 하는데 괞찮으시겠어요?
    82에 한번 찾아보세요.

• 22. ......
    '22.11.2 2:47 PM (210.223.xxx.65)

대한민국 국민 70프로가 저주하고 있어요. 효과 있을겁니다

• 23. 그만
    '22.11.2 2:55 PM (223.62.xxx.201)

이런글 진짜 우습고 창피해요
    미울수있고 자기 주장을 하는건 괜찮지만
    주술적인 방법의 의견을 내다니요
    어휴,쪽팔려 진짜
    윤 주변의 법사랑 뭐가 다른가요

• 24. 그럼
    '22.11.2 3:11 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

82에서 저주인형 공동구매 어떨까요?
    한날 한시에 다같이 바늘로 찌르기 원츄^^

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.2 4:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이러면서들 무속을 왜 욕하는거에요?