82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외대 근방 아파트 단기임대하고 싶은데요

외대 조회수 : 1,618
비워있는 방 4개 화장실 2개인 아파트 단기 임대 하고 싶은데요
믿을만한 외대생이 룸 세어 하던지
해외서 가족이 같이 오는 동포 빌려 주고 싶거든요
어디서 구하면 되고
어떻게 관리해야 좋을까요?
에어비앤비 올리고 그런거는 잘 몰라서 못하겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학생이
    '22.11.1 6:10 AM (41.73.xxx.71) - 삭제된댓글

살기엔 큰 잡아죠
    게다가 단기면 더 불리하고…
    그리고 정상적인 집안에 집 내줘야자 젊은 애들에게 집 내줬다가
    집 다 망쳐요 . 책임감도 없고 엄청 더럽게 만들어 넣어요 대부분..,
    전 작정 다니는 젊은 자매와 친구 3명에게 30 평대 월세 줬다가 집 다 망가뜨리고 집 붙박이 다 때어가고 .. 월세 밀리고 …
    직전까지 첮아가야했어요 . 없다며 문도 안열어주고 사로 모른다고 하고 ..,
    아주 골탕먹고 힘들었답니다.
    단기면 차라리 비어 놓는게 맘 편할 수도 있어요

• 2. 학생이
    '22.11.1 6:13 AM (41.73.xxx.71)

살기엔 큰 집이죠
    게다가 단기면 더 불리하고…
    그리고 정상적인 집안에 집 내줘야자 젊은 애들에게 집 내줬다가
    집 다 망쳐요 . 책임감도 없고 엄청 더럽게 만들어 놓아요 대부분..,
    전 직장 다니는 젊은 자매 3명에게 30 평대 월세 줬다가 집 다 망가뜨리고 집 붙박이 다 떼어가고 .. 월세 밀리고 …
    직장까지 찾아가야했어요 . 없다며 문도 안열어주고 서로 모른다고 하고 ..,
    아주 골탕먹고 힘들었답니다. 아파트에서도 경비 아저씨와 싸우고 엄청 안좋게 살았더라고요. 햐 …
    단기면 차라리 비어 놓는게 맘 편할 수도 있어요

• 3. 부동산
    '22.11.1 6:46 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

부동산에 내놓으세요
    학기중 4개월만 쓰고싶을수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641208 강혜경씨 증언중 '팔팔 끓은 솥' 부분이요 3 .. 00:18:58 375
1641207 저도 친구한테 호구일까요?? 3 ㅇㅇ 00:17:55 223
1641206 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 14 아기와나 00:15:22 290
1641205 남자는 대체로 단순하고 바보같은가요? 2 ... 00:15:09 150
1641204 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 1 궁금 00:11:41 112
1641203 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 1 00 00:10:49 146
1641202 김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다 쥴리와 폰팔.. 00:08:23 218
1641201 고양이 입양 보내려면 어떻게 해야 하는지요? 6 캣할맘 00:07:28 171
1641200 나는 윤거니가 6 ㅇㅇㅇ 00:03:21 487
1641199 극세사 이불 좋아요 2 극세사 00:02:44 335