82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘못 인정 못하는 뻔뻔한

..... 조회수 : 836
제가 정말 82에 욕한번 쓴 적이 없거든요??

욕이 지금 막 나오네요.

끝까지 죽어도 잘못 없다 할건가요???
경찰 추가 배치 했어도 , 통제를 했어도
해결 안될 문제였다고요????
말이에요 방구에요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅈ
    '22.10.31 11:48 AM (211.114.xxx.19)

발싸개도 저것보다는 나아요
    그런거 찍어준것들이 더 나빠요

• 2. 00
    '22.10.31 11:55 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

말이냐 방구야
    지들 뺀 일반사람들을 개 돼지 또는 뇌가 없다고 생각하나봐요

못들어가게 통제하는데
    어떻게 사고가 생겨요???????

아주 오래전 이태리 로마에서
    지하철 타려 가려는데
    갑자기 통제요원들이 나타나더니
    이태리 말로 뭐라뭐라
    갑자기 사람들이 지하철역 플랫폼계단으로 안가고
    다 그자리에 않더라구요
    말을 못알아들어서
    우리일행도 그냥 않아서 한국말 하고 있어더니
    이태리 유학생인지 ? 한국인이 우리더러 반대편 방향이니 그냥 가면 되고
    지금 다른쪽 지하철 플랫폼이 너무 붐벼서
    그 붐비는 쪽 사람들 미리 못내려가게 하고 있는 것이라고 하더라구요

통제하면 사고 안나요

• 3. 살루
    '22.10.31 11:56 AM (211.209.xxx.144)

얼마나 보는눈이 그지같으면 저런 등신같은것들을 뽑을까

• 4. 요즘
    '22.10.31 12:01 PM (125.137.xxx.77)

ㅅㄲ들이라는 말이 절로 나옵니다

• 5. 제발
    '22.10.31 1:21 PM (221.143.xxx.13)

하늘이여 저들을 용서치 마소서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631341 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 야구 17:48:19 83
1631340 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 17:46:44 62
1631339 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 3 제가 17:46:21 609
1631338 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 1 인생 17:44:26 251
1631337 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 550
1631336 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 1 oo 17:33:52 195
1631335 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 17 무료반품 상.. 17:25:27 784
1631334 남자들이 바람피우는 과정 8 쿄쿄 17:23:12 1,454
1631333 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,191
1631332 시어머니 밥 차별 26 .. 17:16:00 1,723
1631331 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 48 ㅣㅣㅣ 17:11:49 1,772
1631330 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,219
1631329 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 846
1631328 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 3 ... 17:06:52 1,395
1631327 입덧에 생강차 안 좋을까요. 3 우리 팀장님.. 17:03:55 244
1631326 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 11 아오 17:01:42 2,541
1631325 지오디~~ 5 지오디 17:01:15 629
1631324 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 2 덥다 17:01:09 746
1631323 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,468
1631322 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 1,698
1631321 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 4 ... 16:52:44 617
1631320 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 4 16:52:01 850
1631319 음식먹을때 한쪽으로 흘리는 이유 5 노인 16:46:51 769
1631318 요양원에서 추석이라고 10 Jin 16:45:36 1,483
1631317 곽튜브 옹호하는 윤서인 11 .... 16:44:09 1,753