82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선채로 압박...

ㅠㅠ 조회수 : 5,799
뉴스에서 넘어져 5~6겹 깔려서

밑에 있는 사람이 목숨을 잃었다고 들었는데

서 있는채로 압박되어

압사당하기도 했네요 ㅠㅠ

이게 무슨 일인지 참 믿기지가 않네요ㅠ

https://youtu.be/EyERX7oeSLo

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.31 11:13 AM (118.235.xxx.53)

행정력을 동원해
    거리 공공 질서 유지의 의무를 다하지 못한
    정부, 서울시, 용산구가 만든 참사입니다

• 2. ..
    '22.10.31 11:15 AM (95.222.xxx.114)

배가 움직일 공간도 없어서 숨 쉴 수가 없었데요.

• 3. 용산구 츙성
    '22.10.31 11:15 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

술통령 춡퇴

• 4. ...
    '22.10.31 11:16 AM (220.116.xxx.18)

그 위치가 경사가 있어서 그런 상황이 생긴 것 같아요

• 5. ..
    '22.10.31 11:21 AM (121.132.xxx.204)

사고현장 유튭 봤는데 키 큰 남자들은 그래도 상복부가 개방되서 숨쉬기 좀 나았는데 여자들은 얼굴빼고 다 눌림 ㅠㅠ
    저 압력이 8톤 하중이래요

• 6. .....
    '22.10.31 11:23 AM (222.234.xxx.41)

좁은 골목이라 입구에 인력 한명만 있어도 막았을일

• 7. 키차이가
    '22.10.31 11:31 AM (203.237.xxx.223)

나니까, 얼굴이 압박돼서 짓눌려서 온 경우도 많았대요

• 8.
    '22.10.31 11:32 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

밑에 글 골목길 영상보세요 선채로 얼굴이 창백한 여자 보여요
    너무 끔찍 ㅜㅜ

• 9. ..
    '22.10.31 11:33 AM (60.99.xxx.128)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상속 여자분 얼굴!!
    아이고! 살았길 기원합니다!

• 10. 55평 집에
    '22.10.31 11:34 AM (121.162.xxx.227)

1천명이 들어온 압력이라고 계산해주니 너무 실감나던데요
    우리집에 300명만 들어와도 숨막힐거같은데 천명이라니...찌그러져 숨도 못쉬겠다는 느낌이 너무 와닿았어요ㅠ

• 11. ..
    '22.10.31 11:44 AM (49.179.xxx.71)

유튜브 틀어 볼 상황이 아니어서 그러는데
    정말 깔리지 않고 서있다가 돌아가신거에요? ㅠㅠ

• 12.
    '22.10.31 11:50 AM (180.65.xxx.224)

밑에 영상에 선채로 얼굴색 창백해지는 여자들 보여요 끔찍하네요. 보지는 마세요

• 13. ...
    '22.10.31 11:57 AM (125.190.xxx.212)

이런 영상 막 돌아다녀도 되는건가요?

• 14.
    '22.10.31 12:00 PM (39.7.xxx.191)

명복을 빕니다

• 15. ㅠㅠ
    '22.10.31 1:02 PM (115.94.xxx.253)

불의의 사고를 당한 어린 영혼들의 명복을 빕니다.