82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치랑 엮지 말라는 정치병자들 입 다무세요

qwas 조회수 : 2,126
굥에게 불똥 튈까봐 전전긍긍입니까?
생떼같은 젊은애들이 걸어가다 때죽음을 당했어요
인파가 몰릴거 몰랐다고요?
어디서 개소리를..
매해 할로윈때마다 이태원은 몰려드는 인파로 아수라장입니다
근데 왜 어제 이런 참사가 났을까요
대통령실 행안부 장관 용산구청장 경찰청장
어디하나 나서서 사과하는 놈들이 없네요
굥 출퇴근에 이용되는 경찰 병력 700은 어디로 간거죠
서울 시민의 안전을 책임질 시장놈은 유럽 출타중?
하. 그런데도 정부랑 엮지말아라?
청와대는 컨트롤 타워가 아니라고 떠들던 어떤놈이 생각나네요
국가의 존재이유는?
이게바로 굥정부 시대의 각자도생인가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안전요원
    '22.10.30 11:36 PM (125.134.xxx.38)

한 명도 없었다 라고

들은것 같아요 방금 뉴스에서

인재란 말.....

• 2. ...
    '22.10.30 11:38 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들 ..? 반드시 책임을 물어야 합니다...
    아니면 윤석렬이 책임을 지던지..?
    국힘당만 되면 나라가 지금 몇번째냐..?..ㅠㅠ

• 3. ....
    '22.10.30 11:38 PM (68.170.xxx.116)

애도만 하라는 사람들 정말 정치병 같아요...

어떻게 이런 일에 쉴드 칠 생각을 하죠???

• 4. 대체
    '22.10.30 11:38 PM (182.209.xxx.145)

세금은 와걷는지.
    암것도 안하면서.
    월급은 왜타는지

• 5. 하아
    '22.10.30 11:38 PM (1.255.xxx.74)

154명 목숨보다 중요한
    굥돼지새끼 욕먹는건 못참겠나봅니다

• 6. 그들이 정치병
    '22.10.30 11:44 PM (59.6.xxx.68)

세상에 애꿎게 죽은 젊은이들이 150명이 넘는데 그들이 말하는 애도나 분노가 아니라 자기가 뽑은 대통령 욕먹는걸 더 못견뎌서 난리…
    짐승이고 벌레들 소리 들어 마땅해요

• 7. ...
    '22.10.30 11:45 PM (211.36.xxx.124)

정치랑 엮지 말라는 정치병자들 입 다무세요 2222222

정치랑 엮지 말라는게 진짜 정치병자.

• 8. 니들이뽑은
    '22.10.30 11:46 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

무능한 정권 역대급.

• 9. ..
    '22.10.30 11:48 PM (123.215.xxx.126)

민주당 용산구청장과 박원순 시장님이 계실 때는 있을 수 없는 일이에요.

• 10. 경찰도
    '22.10.30 11:52 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

마약 성폭행범 단속반만 대기중이었다죠

• 11. 배치인원
    '22.10.30 11:54 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

빼돌려서 자기 경호하게 만든 위인이 이 사단을 만든거죠. .

• 12.
    '22.10.31 12:02 AM (221.140.xxx.133)

커뮤니티마다 사람 쫙 풀었나봐요
    애도만하고 정치랑 연관시키지말라는 글 다 깔렸네요
    저런글 쓰는 자들 자기가족이 저리 됐어도
    묻지도 따지지도말고 슬퍼만 할련지요
    세월호 얘기도 못꺼내게 하는거보니
    여론전 펴는것 같네요
    진심으로 고개숙여도 용서 못하는데
    이런자들이 나라를 이끌고있는겁니다
    윤지지하는분들아
    언제 내가족 내순서가 될지 몰라요
    정신차리시길

• 13. 원인
    '22.10.31 12:05 AM (58.231.xxx.12)

엄밀히말하면 도로에 차만없어도 이런사고 안났답니다
    돼텅경호하느라 차가막혀 사고장소앞 도로에 차가겨우다닌다던데 원인은 일개 돼텅 때문이죠
    용산으로옮긴게 원인이고 그게 대참사 로 이어진거죠

• 14. ...
    '22.10.31 12:10 AM (112.187.xxx.78)

개딸들이 2찍 거리지만 않으면 돼요.

진심 환멸 납니다.

• 15. 112.187
    '22.10.31 12:13 AM (211.36.xxx.124)

2찍인가요? 왜 2찍 소리에만 민감한가요?
    상식적이라면 2찍한테 환멸이 나야죠.

...
    '22.10.31 12:10 AM (112.187.xxx.78)
    개딸들이 2찍 거리지만 않으면 돼요.

진심 환멸 납니다.

• 16. 맞아요
    '22.10.31 12:14 AM (1.232.xxx.29)

생 난리를 치더라구요.

엔간히 사망자를 생각하는 척 하면서.

• 17. 112.187
    '22.10.31 12:34 AM (14.6.xxx.67)

개소리 말고 꺼지세요

• 18. 본인이
    '22.10.31 12:39 AM (211.218.xxx.160)

본인이정치병환자면서
    그걸모르네
    개소리하지말고 잠이나자지

• 19. 동감
    '22.10.31 12:58 AM (99.241.xxx.71)

정치랑 엮지 말라는 정치병자들 입 다무세요 2222222

정치랑 엮지 말라는게 진짜 정치병자

• 20. ㄱㄱ
    '22.10.31 2:24 AM (124.216.xxx.136)

세금 걷어다 아방궁짓고 있잖아요

• 21. 112.287
    '22.10.31 4:22 AM (221.144.xxx.149)

미치겠지?
    박근혜처럼 쫒겨 내려올까봐?
    이제 시작이다

• 22.
    '22.10.31 6:32 AM (58.140.xxx.46)

맞아요 입 닥치세요.인재입니다