82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세이돈은 유럽가있었네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,717
서울시 내팽개치고 유럽연수??
어이없어요 책임사퇴안해요?
용산구청장하고 동반사퇴해야죠
시위대막는데나 인력투입하고
인파몰리는 곳은 신경 안쓰고
공감능력없는 바보 오세훈 윤석열 세트로
하야하길…
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왔다는데요?
    '22.10.30 11:09 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

왔다고 봤어요 ㅠ

• 2.
    '22.10.30 11:11 PM (39.7.xxx.242)

뒷북치고 사람들 다죽고 오면 뭐해요?

• 3. 겉치레만 요란한
    '22.10.30 11:11 PM (106.102.xxx.73)

하나같이 무능하고 애민정신없고 .......

• 4. ..
    '22.10.30 11:13 PM (39.7.xxx.242)

오세훈 윤석열 사건 다 끝나고 어슬렁거리면
    또 잘했다고 박수치나봐요 첫댓글같은 사람들이…

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.30 11:14 PM (180.224.xxx.34)

이래서 82쿡 안들어오는데 역시나군요.
    오세훈이가 점술가인가요?
    그럼 문재인 박윈순때는 외국순방 제로였던거죠?

• 6. ...
    '22.10.30 11:15 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

혹시 언론들 하고 ...한xxxx지금 희생양을 ...?..ㅉㅉ
    굥정부는 진짜 엉망...이루 다 말할수가 없네요...ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.30 11:17 PM (39.7.xxx.242)

경찰병력을 시위대에 집중시키고
    이태원같이 몰리는곳 감축했다잖아요
    시스템 엉망하고 나몰라라 외국 갔는데
    잘했어요? 박원순때 저보다 사람들 더 왔을때 죽고 사고났나요?

• 8. 일 안하는 거
    '22.10.30 11:19 PM (68.1.xxx.86)

해외나가서 세금 쓰고 일도 안하고 저딴 걸 시장이라 뽑은 국힘당 지지자들때문에 서울시 아작나게 하네요.

• 9. 신박한 쉴드
    '22.10.30 11:20 PM (180.49.xxx.147)

183.109.xxx.91
    오세훈이가 점술가인가요?
    ----
    이건 뭔가요. 점쟁이 아니라서 그럴수 있다는 쉴드는 오세훈이 맥이는 건지
    신박한 쉴드군요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.30 11:21 PM (39.7.xxx.242)

직장에서도 뭔일 나면 윗선에서 책임지는걸
    여기에다 오세훈 서울시장 변호하는 위에 인간들
    진짜 어이없네요…강남침수부터 재난영화처럼 줄줄이 이게 뭡니까. 다 죽고 슬렁슬렁 나타나고 서울살기 무섭네요 정말

• 11. 부인은왜갔냐
    '22.10.30 11:29 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

부인도 3천만원 세금으로 유럽갔다더니 들어올땐
    오세훈만 미리 왔나봐요

• 12. ...
    '22.10.30 11:30 PM (118.235.xxx.31)

그냥 유럽간게 아니예요. 의료민영화?? 관련해서 간거라는 글 읽었네요.

• 13. 결국은 인재
    '22.10.30 11:31 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

여름 폭우나서 대참사나고 가을엔 수백명 죽고
    왜이러나요?

• 14. ...
    '22.10.30 11:31 PM (118.235.xxx.31)

서울서 이기고 대통령 됐죠. 그리고 오세이돈도 표차이 많이나게 시장됐고요. 찍은 인간들이 책임지길.

• 15. ...
    '22.10.30 11:32 PM (14.52.xxx.37)

부인이랑 같이 갔는데 언론들 조용한거 봐

• 16. ...
    '22.10.30 11:34 PM (222.108.xxx.250)

의료민영화 관련해서 유럽 갔다는데.. 정작 자기 할 일이나 제개로 할것이지

• 17. 기자들도
    '22.10.30 11:34 PM (88.73.xxx.223)

같이 공짜로 따라가서 놀고 먹었으니
    조용한거죠.
    세금파티에 기레기들이 빠질까요?

• 18. 언론
    '22.10.30 11:37 PM (112.169.xxx.183)

무슨 의료 서비스 관련 사업 으로 갔다는데 언론들 조용한거 보세요

국민이 가난해야 다루기가 쉽다고 정말 그렇게 생각하는 건가요?

• 19. ...
    '22.10.30 11:47 PM (211.36.xxx.124)

와이프도 따라갔나요? 왜????

• 20. 마누라
    '22.10.30 11:55 PM (88.73.xxx.223)

명품 쇼핑하러 갔겠죠.
    가을이라 날씨도 좋고
    세금 펑펑 공짜로 의전 받으면서
    일등석 타고 을마나 재밌게요 ~~

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.31 12:19 AM (39.7.xxx.91)

올림픽유치 관련으로도 갔다는데
    참 물건너갔네요ㅡㅡ