82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도의상이라도 누군가는 책임을 져야하지 않을까요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,079
아무도...책임지지 않나요? 우리 사회 어른들이...
도의상이라도 책임질 사람은 책임져야하지 않을까요?
정치 문제가 아니라 도의라도...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열과
    '22.10.30 9:35 PM (39.125.xxx.100)

오세훈이 아니었으면

안 일어났다에 10원 걸어요

• 2. 이제
    '22.10.30 9:35 PM (112.166.xxx.103)

하루 되었어요.
    사망자계속나오고 아직수습중이에요.
    지금 책임지고 관둘 타이밍이 아닌데

• 3. 윤정부
    '22.10.30 9:36 PM (49.164.xxx.195)

행안부 서울시장 용산구청장 책임을 물어야합니다

• 4. 책임
    '22.10.30 9:36 PM (220.83.xxx.69)

도의상이 아니라 책임이 막중하죠ㅠㅠ

6시부터 골목길 막힘 현상이 일어났는데 그 어디에서도 통제가 없었다고 하네요.

구청장 시장 대통령

컨트롤 타워의 부재로 3명의 책임이 막중하죠.....

• 5. ...
    '22.10.30 9:37 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

저 밑에
    뒤에서 밀어 밀어 했던 놈들 다 잡으라고
    그러고있네요

좌파가 윤가놈 무너뜨리려고
    저것들 옹호하고 있다고

부디 알바비떼여서 돈한푼 못받기를

• 6. ㅡㅡ
    '22.10.30 9:37 PM (1.222.xxx.103)

굥이랑 오세후니가 책임자인데 사퇴해야죠

• 7. ㅡㅡ
    '22.10.30 9:38 PM (223.62.xxx.91)

도의상 책임이 아니라
    실체적 책임을 물어야죠

• 8. 112님아
    '22.10.30 9:38 PM (220.83.xxx.69)

누가 갑자기 죽으면 왜?????????

라는 말이 먼저 나와요.

그래야 받아 들일 수가 있어요...

님아~!!!!!

제발 알바면 정말 오늘 가만히 좀 있어요!!!!!

조직적으로 애도만 요구하는 님같은 사람때문에 더 열받아요

• 9. 야 나는 못하니깐
    '22.10.30 9:38 PM (221.149.xxx.179)

구청장 니가 사퇴해! 이럴거 같네요.
    경찰에서 사전 인력충원 요청했을 때 받아들이기만 했어도
    안타깝네요.

• 10. 해지마
    '22.10.30 9:51 PM (222.233.xxx.123)

도의상이란 뜻과 마음가짐을 가지고있을꺼라 절대 생각안해요. 인간들이 아니에요

• 11. nn
    '22.10.30 9:51 PM (38.121.xxx.198)

최소한 오세훈과 행안부장관은 책임지고 자리내놓아야죠

솔직한 마음으로는 윤 정권 모두 꺼져야한다는 생각입니다. ㅠㅠ

• 12. …..
    '22.10.30 9:52 PM (210.223.xxx.229)

The buck stops here..!! 이 명패 내걸고 사진찍은 사람 내려와야죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.30 10:07 PM (211.196.xxx.99)

대통령 서울시장 용산구청장 경찰청장 행안부장관 줄줄이 머리 박고 사죄해도 용서해줄까말까인데 책임회피 유체이탈이네요

• 14. 그럴마음이
    '22.10.30 10:10 PM (124.54.xxx.37)

일도 없어 보입니다..

• 15. **
    '22.10.30 10:16 PM (61.98.xxx.18)

국민. 시민의 안전에 책임져야할 놈이 내려와야죠 뭐 이런 정부가. 다있어요?

• 16. 영통
    '22.10.30 10:24 PM (106.101.xxx.215)

영화 부당거래 대사.
    너 지금부터 범인해라.
    .
    너 지금부터 책임자해라..
    할텐데
    그 너는 오세훈? 아니면 행안부장관?

• 17. 서해 월북
    '22.10.30 10:40 PM (211.214.xxx.19)

다 지나간 월북공무원 사건도 저렇게 파서 책임자 처벌하려고 하는데 지금은 현재진행형이니 더 철저히 하겠지요?
    서해사건으로 국방장관 구속했으니 행자부장관 정도는 구속해야하지 않을까요?