82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소리없는 전쟁 상황같네요..

얼마전 카카오톡 안되서 난리였고..
또 지진에.. 이태원 사고 까지..
이게 한달 동안 일어난 일이.. 도무지 믿어지지 않네요..
ㅠㅠ
무섭고 너무나 슬픕니다..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmfj
    '22.10.30 8:12 PM (221.143.xxx.13)

그러네요, 소리 없는 전쟁 상황...

• 2. **
    '22.10.30 8:13 PM (61.98.xxx.18)

50조 김진태 사태도 있어요. 미사일 낙탄 사고에.. 정말 무정부상태가 맞네요.

• 3. 그러네요
    '22.10.30 8:13 PM (59.28.xxx.63)

윤이 대통 되면 전쟁 날까, 세월호 같은 일 날까 걱정이었는데

결국 다 그리 되었네요ㅠㅜ

그 외에도..

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.30 8:13 PM (119.207.xxx.104)

여름엔 비와서 사람들 떠내려가고 가을엔 지진에 이태원사고에 겨울엔 또 무슨 일이 일어날지 ㅜㅜ 무조건 조심하는 수 밖에 없겠어요

안그래도 경기 안좋은데 더 안좋아질 느낌 ㅠ

• 5. 윤재앙
    '22.10.30 8:14 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

그러네요, 소리 없는 전쟁 상황... 222222222222222

• 6. 자연재해
    '22.10.30 8:14 PM (118.235.xxx.230)

수해도 추가요.

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.30 8:16 PM (112.71.xxx.1)

헬조선 나올때 됐나봄

• 8.
    '22.10.30 8:16 PM (218.49.xxx.99)

하루도 조용한날 없어요
    거기다 사과는 개나 주고 ᆢ

• 9.
    '22.10.30 8:18 PM (125.191.xxx.200)

아까 뉴스 보니 150명 사망자 라고 나와서 진짜 놀랏습니다..
    아니 요즘 어디서 이렇게 어린아이들이 한꺼번에 가나요..
    인터뷰 하던 중년아저씨 울먹이는 거 보고 진짜…
    전쟁 아닌 전생 상황같았어요.. 지금 진짜 한 믿겨요…ㅠㅠ

• 10. 00
    '22.10.30 8:21 PM (76.121.xxx.60)

강릉미사일 낙탄 사고도 있어요. 앞으로 쏜 미사일이 뒤로 떨어진거요..그거 옆으로 북한땅에 떨어졌으면 전쟁 바로 났어요. 그 사건 군이 쉬쉬하고 정부가 언론에.엠바고 걸어서 보도를 안했어요. 윤석열은 술쳐먹고 잤는지 밤 11시에 일어난사건을 오전 6시에 보고받았다고 합니다

• 11. 00
    '22.10.30 8:22 PM (76.121.xxx.60)

김진태 강릉 사건도 있네요. 그거때문에 정부가 50조원 풀었죠

• 12.
    '22.10.30 8:23 PM (125.191.xxx.200)

아 윗님 그렇군요 ㅠㅠ
    난리네요 진짜…

• 13. .....
    '22.10.30 8:28 PM (94.6.xxx.70)

강릉 진상조사 해야 해요

희생자가 있는지 모르는데, 정말 .ㅆ ㅂ

• 14. 정부
    '22.10.30 8:29 PM (121.129.xxx.115) - 삭제된댓글

바뀐지 겨우 6개월인데 참으로 다이내믹하네요.
    외교, 경제, 행정, IT
    아주 버라이어티 하구나. 이렇게 짧은 시간내 이렇게 엉망진창을 만드는 것도 재주라면 재주랄까

• 15. 정부
    '22.10.30 8:29 PM (121.129.xxx.115)

바뀐지 겨우 6개월인데 참으로 다이내믹하네요.
    외교, 경제, 국방, 행정, IT
    아주 버라이어티 하구나. 이렇게 짧은 시간내 이렇게 엉망진창을 만드는 것도 재주라면 재주랄까

• 16. 문재앙?풋
    '22.10.30 8:33 PM (121.179.xxx.12)

윤재앙 이 ㅅㅋ가 재앙의 진수를 보여주는구나

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.30 8:34 PM (125.177.xxx.53)

50조원 아니고 200조요 ㅠㅠ
    https://n.news.naver.com/article/comment/025/0003234323

• 18. ..
    '22.10.30 8:35 PM (182.210.xxx.210)

무정부 상태 같습니다
    6개윌 만에 나라가 참 ~~
    수만명 모인다고 예견됐으면 대비를 하는게 행정이고
    국가가 할 일인데 다 시민의식으로 전가시키고 있으니
    죽일 놈의 굥정권입니다

• 19. ....
    '22.10.30 8:45 PM (221.154.xxx.221)

얼마전까지만해도 자랑스럽던 내 나라의 근간이 흔들리고 부서지고 있는 느낌입니다.
    그네 때도 이 정도는 아니었어요.

• 20. ...
    '22.10.30 9:57 PM (118.235.xxx.31)

200조로 막으면 다행이래요
    근데 200조가 없다네요 과세 해야한다고 하는데 걱정입니다...ㅠㅠ
    나는 안찍었다고..한국 살기 싫네요

• 21.
    '22.10.30 11:58 PM (211.251.xxx.171)

문재앙 때도 하루하루가 아주 스펙타클 했음
    이보다 더 했던 기억.