82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 한 놈도 사과하는 작자가 없네요

사죄하라 조회수 : 3,280
너무 한 거 아닙니까?
오만하고 방자한 저 집단들을,무지성의 30%는 아직도
지지하고 있겠네요.
그 소중한 아이들을 다 잃었는데,사과하는 놈이 하나도 없는 이따위 정부가 무슨 정부입니까?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.30 8:09 PM (223.62.xxx.151)

대한민국 국민들이 무정부 상태 난민상태나 다름없어요. 이번엔 운좋게 우리가 안죽었을뿐이죠.

• 2. 사과요?
    '22.10.30 8:10 PM (1.177.xxx.111)

개 앞에 사과 갖다 놓고 사진 찍는거 못보셨나요?
    개돼지한테 사과라니...너무 많은걸 바라시네.ㅋ

• 3.
    '22.10.30 8:11 PM (218.49.xxx.99)

계속 발뺌하고 있어요
    서울시 산하 단체가
    주최하고 홍보 박스도있던데
    서울시는 사과하고
    오세훈은 사퇴해라

• 4. 내말이
    '22.10.30 8:12 PM (59.13.xxx.227)

내 말이 그 말
    정말 어떻게 한 놈도...!!!

• 5.
    '22.10.30 8:14 PM (223.38.xxx.90)

이젠 정부를 국민들이 어떻게 믿겠나요?
    이런 대형참사에 어떻게 고개숙이는 사람 한명 없나요?
    불리한 여론단속하려고 커뮤니티에 사람만 풀지말고
    제발 진정성있는 태도 좀 보이라구요
    언젠가 우리가족 누군가도 순서가 오지않을까하는
    불안감이 드네요 ㅜ

• 6. 실망스럽 ㅠ
    '22.10.30 8:16 PM (113.131.xxx.169) - 삭제된댓글

아무도 사과도 반성도 안하고
    뻔뻔하고 당당하게 ..행안부장관 기가 차네요.
    그냥 윗대가리부터가 문제 맞아요.
    축제 즐기러 간 사람들 아무 잘 못 없이 허무하게 죽은 이유는
    무능한 정부탓 맞아요.
    대통령부터 안일하니 그게 밑으로 밑으로 ..
    너무 맘이 아픈데
    행안부장관 서울시장 인터뷰..너무 실망스럽네요.

• 7. 이건
    '22.10.30 8:17 PM (221.143.xxx.13)

분명 후진 정부도 이런 정부 없습니다
    대책도 없고 대응도 없고 더더구나 양심도 없는...

• 8. 사퇴하라!!!
    '22.10.30 8:18 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

네이버 댓글 펌)백번 천번 맞는말

https://www.ddanzi.com/free/754642468

• 9. ...
    '22.10.30 8:22 PM (175.117.xxx.251)

사과는 개나줘....
    모르셨어요?

• 10. ㅅㄴ
    '22.10.30 8:22 PM (220.94.xxx.134)

용산은 굥이 데려다 쓰고있지

• 11. 00
    '22.10.30 8:24 PM (76.121.xxx.60)

윤석열자체가 바이든을 날리면이라고 개소리하는 인간쓰레기인데 그가 요직에 꽂은 사적인연들도 전부 개쓰레기겠죠

• 12. 그러게
    '22.10.30 8:25 PM (221.143.xxx.13)

경찰 700명이 돼지 한명 경호하는 게 말이 됌?222222

• 13. .....
    '22.10.30 8:27 PM (94.6.xxx.70)

지 목숨만 귀해... 나머지는 개돼지

짐승덩어리로 밖에 안 보임

돈과 권력을 탐욕의 사람의 탈을 쓴 짐승덩어리

• 14. 진짜 싫네요
    '22.10.30 8:27 PM (1.234.xxx.55)

그냥 돼지 한마리만 없애면 모든 문제가 해결될 듯요

• 15. 안수연
    '22.10.30 8:29 PM (223.33.xxx.188)

윤석력 ㄱㅅㄲ2222
    사과는 개나줘버려 이거지

• 16. 외교부 장관도
    '22.10.30 8:31 PM (223.38.xxx.126)

외교 참사로 민주당에서 탄핵안 통과 시켰지만
    그 누구도 인정하고 사과한 사람은 없었고
    윤 대통령은 받아들이지 않았죠.

외교부의 실책은 IRA 정보에 대한 준비를 하지 않아 현대자동차가 미국 보조금 대상에서 탈락을 하게된거고
    현재 그 때문에 현대전기차 계약 파기건이 30%나 된대요.
    그 외에도 바이든 날리면도 있고
    이번 폴란드 원전 수출건도 탈락했죠.

• 17. 외교부 장관 때도
    '22.10.30 8:33 PM (223.38.xxx.126)

윤석열 대통령 "박진 해임 건의 받지 않겠다" - https://v.daum.net/v/20220930175606098

• 18. 사과안해요
    '22.10.30 8:50 PM (121.129.xxx.115)

못합니다.
    덩치만 컸지 겁많고 속좁은 인간이 자존심만 쎄거든요.

• 19. 국짐은
    '22.10.30 9:18 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

원래 그랬어요
    국민을 지네들 아래라 생각하기 때문

• 20. ...그니까요
    '22.10.30 9:23 PM (110.13.xxx.200)

어찌나 뻔뻔한지..