82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 행자부장관이라는 사람요. .

ㄱㅅㄴ 조회수 : 3,277
제가 뉴스를 띄엄띄엄 봐서요

민주당이 행자부장관 탄핵한다하지
않았나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.10.30 7:43 PM (110.70.xxx.219)

외교부요
    행자부도 도찐개찐

• 2. 원글
    '22.10.30 7:47 PM (39.117.xxx.242)

분명 행자부 이상민도 탄핵한다고 본거 같아서요

• 3.
    '22.10.30 7:50 PM (220.94.xxx.134)

저 행자부장관 무대뽀에 완장차고 눈에 뵈는게 없던데

• 4. ...
    '22.10.30 7:50 PM (112.154.xxx.59)

탄핵이 그리 쉽습니까. 완전 싸우자는 건데. 언론도 국힘편이자나요. 이제 해야죠 탄핵. 이상민 너 탄핵이다.

• 5. ...
    '22.10.30 7:51 PM (112.154.xxx.59)

그리고 민주당이 장관 탄핵해도 소용없다고 들었어요. 임명한 대통령 마음.

• 6. ....
    '22.10.30 7:54 PM (211.187.xxx.16)

행정안전부

• 7. 저런인간들
    '22.10.30 7:55 PM (14.5.xxx.38)

자리에서 쫓아내려면 결국
    대통령을 탄핵해야 된다는 얘기네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.30 7:58 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

어차피 장관해임안은 대통령이 수용 안하면 소용없어요
    민주당은 그냥 정치적 행위이지 소용없다는 걸 지들이 더 잘 알텐데요

• 9. 그 잘나신
    '22.10.30 7:59 PM (218.39.xxx.130)

판사 출신이랍디다.. 법ㅇㅇㅊ들이 나라 말아 먹는 중.

• 10. ..
    '22.10.30 8:25 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

행안부장관 후보자 이상민…윤 당선자 충암고·서울 법대 후배 :https://m.hani.co.kr/arti/area/area_general/1038819.html?_fr=nv

• 11. 외교부 장관도
    '22.10.30 8:26 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

외교 참사로 민주당에서 탄핵안 통과 시켰지만
    윤대통령이 받아들이지 않았죠.

• 12. ..
    '22.10.30 8:27 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

2012년 대선 때 박근혜 캠프 참여

박근혜 캠프 출신이래요.

• 13. 무책임한 인간
    '22.10.30 8:41 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

백배 사죄해도 모자랄 판에
    그저 빠져나갈 구멍만 급급한가보네요.
    일국의 장관이란 작자들이
    지 배에 기름밖에 채울줄 모르는
    파렴치한들 같아요.
    양심이 있다면 당장 사임부터...