82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 할로윈에 이태원 배치 경찰 4400명 다 어디 갔나요?

.. 조회수 : 6,541
아크로비스타 지키러 갔나요?
오세훈은 일 할 줄 모르면
박원순 전 시장 하던거 고대로 따라만 해도
칭찬받았을 듯 해요.
작년에 4400명 배치했고 사고 없었고
올해 200명 배치했다는데 ㅡ.ㅡ
나머지는 다 어디 간 건가요?
윤가 연놈들 지키러 갔나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작년
    '22.10.30 6:58 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

작년 시장 오세훈이예요

• 2. 작년
    '22.10.30 6:59 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

글 잘못 올리셨네 ㅉㅉ

• 3.
    '22.10.30 6:59 PM (116.122.xxx.50)

광화문 집회 때문에 그쪽으로 갔겠죠.

• 4. 글쿤요
    '22.10.30 6:59 PM (110.35.xxx.155)

흥분해서요. 죄송해요.
    그럼 오세훈이 작년에 배치했던 4400명 경찰이
    올해는 대통령 된 윤석렬 지키러 건 건지 궁금하네요.

• 5. 그럼
    '22.10.30 6:59 PM (116.42.xxx.47)

오세후니가 왜그랬는지 대답하면 되겠네요

• 6. 그러네요.
    '22.10.30 7:00 PM (110.35.xxx.155)

오세훈을 일단 족쳐야겠네요. ㅠㅠ
    너무너무 화가 나서 말이 곱게 안 나와요.

• 7. 주말
    '22.10.30 7:00 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

주말에 대통령 출근 안해요
    글들 잘 쓰세요들

• 8. ㅡㅡ
    '22.10.30 7:02 PM (118.47.xxx.9)

이런게 거짓 선동질입니다.
    사회 재난 사고는 누구 한명
    탓이 아니예요.
    제발 좀 그만해요.
    안그래도 가슴 아픈데.

• 9. 대통령
    '22.10.30 7:04 PM (220.83.xxx.69)

그게 컨트럴타워 위에 있는 사람 책임이에요.

어떤 통제를 하고 어느정도 인력 배치를 해야 안전한지 체크하는게 위에서 할일이죠.

누구 한명 탓 맞는데 왜 자꾸 아니라고 하는지

그 경찰인력들을 배치 안한 오세훈이와 윤석열 탓이죠~

• 10. 어재는
    '22.10.30 7:06 PM (116.127.xxx.253)

오전에 큰 규모 지진이 있었는데
    주말이라고 출근 안하는거였어요?

• 11. 사회재난사고는
    '22.10.30 7:06 PM (223.38.xxx.45)

누구한명의 탓은 아니죠 후진국에서는
    하지만 우리나라 정도의 의식수준에서는 탓할사람이 있죠

국민을 방치한사람들이죠
    집회신청안히고 주최측없다며 회피하고있는 방치자들

그럼 동주민센터 구청 경찰서 소방서 지역협의회 동대표
    왜 있는거죠?

만약 청소인력이 3일간 2배 3배 가동됬다면 적어도 청소인력은 대책회의를 했겠네요 낱낱이 밝혀주세요 아래부터 위까지

• 12. 행안부장관 발표
    '22.10.30 7:08 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/17672803?od=T31&po=0&category=0&group...
    경찰 미리 배치한다고 해결될 문제 아니다

• 13. ...
    '22.10.30 7:09 PM (110.13.xxx.97)

작년에는 이태원 입구에서 마스크 썼는지 확인하고 손소독도 하고 그랬대요.
    대통령 바뀌니 같은 공무원인데, 행정능력이 달라지네요

• 14.
    '22.10.30 7:18 PM (118.47.xxx.9)

작년하고 올해하고
    코로나 대응이 달라요.

• 15. 굥 출근안하니
    '22.10.30 7:20 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

착출하지 않는한 담당 경찰들도 안했겠죠

그냥 아무 생각없이 다 손놓고 있던거지
    뭔 이리 말들이 많은지

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.10.30 7:22 PM (120.142.xxx.17)

왜 경찰 인력이 줄었대요? 진심 궁금하네요.

• 17. 굥 출근 안하니
    '22.10.30 7:23 PM (123.214.xxx.132)

지원 요청 하지 않는한 담당 경찰들도 안했겠죠

그냥 아무 생각없이 다 손놓고 있던거지
    뭔 이리 말들이 많은지

• 18. ..
    '22.10.30 7:25 PM (175.114.xxx.123)

오세훈은 작년에도 아무것도 안했을 겁니다
    문정부의 경찰이 박시장때부터 하던대로 거리 통제했던거구요
    정부 바뀌고 경찰도 바뀌고 오시장은 작년처럼 아무것도 안 한거구요
    아무도 아무것도 안 한 겁니다

• 19. ㅠㅠ
    '22.10.30 7:42 PM (110.35.xxx.155)

그렇군요.
    아무것도 안 한 오세훈, 윤석렬 ㅠㅠ

• 20. ....
    '22.10.30 8:26 PM (222.239.xxx.66)

https://n.news.naver.com/article/417/0000747204?sid=102

작년에 인력배치한 주요내용이 다 코로나관련임.

• 21. ...
    '22.10.30 8:32 PM (222.239.xxx.66)

https://n.news.naver.com/article/014/0004731302?sid=102
    그리고 다른기사를봐도 다 200여명인데
    4400명이라는 출처는 어디서나온거예요?

• 22.
    '22.10.30 9:00 PM (211.224.xxx.56)

경찰은 행안부 소속이죠.

• 23. 118은
    '22.10.30 9:42 PM (99.241.xxx.71)

ㅡㅡ
    '22.10.30 7:02 PM (118.47.xxx.9)
    이런게 거짓 선동질입니다.
    사회 재난 사고는 누구 한명
    탓이 아니예요.
    제발 좀 그만해요.
    안그래도 가슴 아픈데.
    ..........

이런 거짓 물타기 좀 작작하죠
    가슴 아프긴 뭐가 아파요?
    입만 열면 거짓말.
    그 대통령에 그 지지자