82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘의 논리는 변하지 않아요

포로리 조회수 : 939
국민은 선동당했다
국민은 무지하다
국민은 미개하다
국민성이 후졌다 

왜 애먼 국민을 탓하나요?
거기에 10만명이 모였을 때는
국가가 나를 지켜줄거라는 믿음이 있는거예요. 
별일 없으리라는 나는 당연히 안전히 집으로 들어오리라는 믿음요
그걸 가진게 미개하고 잘못된건가요?

국민이 선동당한 사례로 미국산 소고기 반대 촛불시위를 꼽아요
지금 미국산 소고기 잘만 먹는데 아무도 광우병 안걸렸다고 
근데 그때 국민이 시위해서 수입 소고기 월령 30개월 이상으로 한다는거 막은거예요. 
아니예요? 근데 뭘 선동을 당했어요?

국힘의 논리가 늘 똑같습니다
국민은 미개하니까 선동당하고 
국민성이 후져서 질서도 안지키고 그런데 가서 사고나 당한다고
정말 안타깝습니다. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저학력저소득
    '22.10.30 6:46 PM (23.240.xxx.63)

주요 지지층이라 그런가 저런식으로 선동질하죠..
    그렇지 않은 반국힘 시민들은 속에서 천불나고

• 2. ...
    '22.10.30 6:47 PM (58.120.xxx.18)

시골 축제도 인파가 몰리면 공무원들 자원봉사자들 다 나와요.
    저게 말이 되는 사곤가요?
    꽃같은 아이들 어쩌나요.
    국민탓이 말이되나요
    미친거 아닌가요

• 3. .....
    '22.10.30 6:50 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

근데 그때 국민이 시위해서 수입 소고기 월령 낮춘거예요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    ? 지우셔야할거같아요

• 4.
    '22.10.30 6:53 PM (1.177.xxx.111)

선동질에 넘어 가서 개쓰레기 같은 지들 딱딱 찍어 주는데 변해야 할 이유가 없죠.
    나라도 국개 하려면 국짐으로 나올듯.
    얼~마나 좋아요.
    온갖 악행을 저질러도 무조건 찍어 주는데.ㅋ

• 5. 그러면서
    '22.10.30 6:59 PM (218.39.xxx.130)

선거 때는 표 달라고 국민에게 넙죽 넙죽 절 합니다..가증스럽게..

• 6. 표주는것들이
    '22.10.30 7:05 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

지들 눈에도 얼마나 우습겠어요 소돼지만도 못한 벌레같은 것들

• 7. 그니까요
    '22.10.30 7:38 PM (222.109.xxx.155)

뭔짓을 해도 표주고 찬양 해 주니 눈에 뵈는게 없고
    유권자들을 개,돼지로 봄

• 8. ...
    '22.10.30 10:12 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

일본 정치인들이 자국민들한테 저런 게소리 하더만..?
    국힘당이 배운게...? 왜구종자xxxxxxxxxxxxx