82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애도는 애도고, 책임은 따지지않을 수 없지요

.. 조회수 : 784
얼마전 5만명 몰린 BTS 공연에 안전요원 2700명, 경찰 1300명이 동원됐다는데
이번 이태원에는 달랑 200명.
과거에는 이태원 핼로윈 축제에 경찰이 800명까지 동원됐다고하네요
또 예전에는 사고난 그 골목길에 경찰이 일방통행으로 통제했었다네요 
...
이거 그냥 덮고 넘어가나요?
책임을 따지지 않을수 있나요?

듣기론, 국짐당수뇌부가 지령을 내리면 신천지 사탄들이 댓글 작업들어간다는데...
이만희 사노비들이 오늘도 열일하시네요ㅎ
정치병환자 타령 고만하고 부디 성불들하셈

(이시점에서 국짐 애들이 가장 곤혹스러워 하고 언급되길 꺼려하는 하는 팩트는 
석열-명신 부부가 매일 경찰 인력 700명이나 빼간다는 사실ㅋ) 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.30 4:37 PM (14.49.xxx.212)

언론사 sns에 보도요청했어요 2017에 800명 배치된곳에 왜 이번엔 겨우 범죄단속용 200명만 들어간건지..다른 분들도 팩트체크요청해주세요

• 2. 행안부장관놈
    '22.10.30 4:38 PM (59.1.xxx.109)

행안부에 왜 경찰이 필요했는지 따져야하고
    탄놱시켜야함
    오세후니도

• 3. ㄱㄴㄷ
    '22.10.30 4:38 PM (39.117.xxx.242)

국짐은 수사안됩니다. .

• 4. ..
    '22.10.30 4:40 PM (223.62.xxx.182)

과거 800명출처가 할로윈주말에 강남 이태원 홍대 등 800명 경찰배치한다는 기사가 출처인데 좌파들 손바뀜을 거치면 홍대 800명으로 둔갑..
    홍대 800명 기사 링크라도 갖고오시라구요

• 5. ..
    '22.10.30 4:45 PM (118.44.xxx.229)

내가 좌파면
    당신은 우파냐?
    꼴에?

• 6. 꼴값이네
    '22.10.30 4:52 PM (223.62.xxx.123)

우파면 안되는 이유라도?

• 7. Coriander
    '22.10.30 4:54 PM (221.127.xxx.11)

애도해야하고
    이런 불행을 반복하지 않기 위해서 책임을 제대로!!! 따져야죠

• 8. 이뻐
    '22.10.30 4:58 PM (39.7.xxx.141)

BTS공연도 그 허허벌판 공연장에서 무대뽀로
    국민의힘에서 개최하려는거 아미들이 얼마나
    얼마나 투쟁하고 공론화해서 장소변경을 한건데요
    그런대도 운영자들 지각에 펑크에
    BTS공연 최초로 일부 공연시작후에 들어오고
    에휴 말을 말아야지
    일만 벌이고 뒷수습이나 일처리는 개판이고
    일터지면 모든건 국민책임이라고
    개같은것들