82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여경을 많이 뽑아 사고났다고 주장하는 토왜들이있네요

.... 조회수 : 1,337
애초에 남경비율이 기형적으로 많으니
OECD 기준에 한참 못미치는 비율이지만
그나마 현실적으로 최저수준은 맞추기 위해
증원 쪼금한거로
무슨 통제인원이 적었다는거에
면죄부를 주고
어떻게든 문통탓으로 바꾸려고 하나봐요
그리고 애초에 사람 많이 몰릴거 뻔히 알면
작년처럼 경찰 수천명동원해서 틀어막고 하면 될걸
기껏 몇명안되는 인원으로
축소한게 문제지
그게 왜 여경들이 내근직 많은거와 무슨탓
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.30 1:12 PM (222.109.xxx.155)

악마새끼들이 많네요

• 2. ㅠㅠ
    '22.10.30 1:13 PM (211.206.xxx.204) - 삭제된댓글

증원 쪼금한거로

ㄴ 증원 조금 아니구요.
    체력시험 기준이나
    합격 후 근무지 배치를 보면
    남자들 욕 못합니다.

역차별이라고 생각할 수 있어요.
    남자들 입장에서는요.

• 3. ....
    '22.10.30 1:14 PM (211.36.xxx.4)

역차별이고 뭐고 애초에 동등하게 시험으로 뽑아야죠
    그동안 인원자체를 최소로 적게 뽑아 남초로 만들어놓은게 문제라구요

• 4. ....
    '22.10.30 1:15 PM (211.206.xxx.204)

증원 쪼금한거로

ㄴ 증원 조금 아니구요.
    체력시험 기준이나
    합격 후 근무지 배치를 보면
    남자들 욕 못합니다.

이번 참사가 문통 탓이 아니죠.
    경찰인원 줄인 탓을 해야죠.

• 5. 사실
    '22.10.30 1:17 PM (211.211.xxx.184)

경찰은 건장한 남성들이 해야 한다고 봅니다, 아니면 유도 선수 출신 같은 남성과 체력이 비슷한 여성들을
    뽑거나...
    행패부리는 취객이 있어 무서워서 경찰 불렀는데 나보다 약하게 생긴 경찰이 오면 좋겠어요?
    경찰은 남녀 성비 따질 직군은 아니죠.

• 6. 성비율할당제
    '22.10.30 1:21 PM (220.83.xxx.69)

공무원시험중 성비율 할당제중 유일하게 여자가 혜택받는게

경찰직 공무원이었어요.

다른 공무원 시험은 성비율 할달제로 남자들이 이득을 보고 뽑혔는데

경찰직에는 남자들의 비율이 높다보니 성비율 할당제로 여자들이 혜택받았는데

남자들이 경찰직만 가지고 물고 늘어지고 있는 겁니다.

그리고 이번 일은

1차는 굥이 경찰인력 700명 출퇴근에만 쓰게 만들어서 경찰인력 자체를 마비 시킨 점

2차는
    오세훈이 할로윈 축제로 인해 200명 마약범죄소탕에만 경찰 병력 배치하고 큰길에만 배치한 점 입니다

• 7. ....
    '22.10.30 1:23 PM (39.117.xxx.195)

여경들 더 뽑았으면 좋겠네요
    여경3인 1조로 순찰하구요
    지금은 남2여1로 순찰하는것 같은데.....

여경이 보호받아야 될 대상이 되는것같아 자존심 상하죠
    더 인원 늘려서 꼭 여경3인1조로 순찰하면
    여경 위상도 높아지고....

여자2명이 범인 제압하고 한명은 영상찍고....
    가위바위보를 하든 사다리타기를 하든 해서 돌아가면서....

• 8. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '22.10.30 1:41 PM (218.39.xxx.62)

여경 2인이 남자 취객1인도 건사 못하는 게 팩튼데요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.30 1:52 PM (113.10.xxx.90)

어휴 이때다싶어 다들 발악을....
    그냥 다 여자로 채워요. 댁들표현 토왜에 ㅂㅅ에 뇌도없는
    인간들한테 안전 맡기지말고.