82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남욱의 2021년 10월 발언과 2022년 10월 발언 비교요.

.. 조회수 : 1,854

아래 남욱 발언 기사 보다가 어이가 없어서요. 

///////////////

남욱의  발언 

2021년 10월 
12년간 트라이해 본 이재명은 씨알도 안 먹혔다 (JTBC 인터뷰)

2022년 10월 
2021년 7~8월에 이재명 대선 경선자금 줬다고 
최근 검찰에 진술했다. 

인터뷰, 동영상으로 보세요.  
이 영상과 위 내용 
주변 사람들에게 전달 좀 해주세요. 
판단은 각자하겠죠. 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02tSss6tqCjN8YDygyqmGPjnjCenU...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.29 3:17 AM (223.38.xxx.46)

남욱 유동규 죄인들이 나와서 말 바꾸고 말도 안 맞고.. 김만배도 보석으로 풀려날 수 있다던데 아주 죄인들 다 활개치게 냅두고 웃기네요

• 2. 정말
    '22.10.29 3:22 AM (125.178.xxx.135)

국민들을 사람 취급 않는 게 분명해요.
    분노가 점점 더 쌓여갈 겁니다.

• 3. ...
    '22.10.29 3:26 AM (61.79.xxx.23)

2021년 7.8월이면 대장동 막 떠들때인데
    저때 대선자금을 남욱한테 받았다고??
    ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이재명
    '22.10.29 3:53 AM (58.234.xxx.38)

이재영의 현란한 말바꾸기에서 많이 배웠을 것.
    똑같은 일당들.

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.29 4:04 AM (49.224.xxx.201)

윗님처럼 이재명늪에 빠져서 넘어가는 분들을 위해
    저런조작ㄹ 하는거죠

• 6. 이재명만물썰
    '22.10.29 4:16 AM (23.240.xxx.63)

이재명만 쳐다보고 이재명만 생각하고 이재명이 만물을 창설했다 믿는 망상정신병자들한테는 못당해요.
    7년간 저러고 사는게 정상인가요.ㅋㅋㅋ 한강교들 이겨먹을 정신병

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.29 4:17 AM (49.224.xxx.201)

이재명만물설이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '22.10.29 4:18 AM (49.224.xxx.201)

뮨파들이 이재명을 띄워주는 느낌적 느낌..
    이재명지지자가 아닌데도 응원하는게 만드네

• 9. 어휴
    '22.10.29 6:24 AM (45.64.xxx.183)

당연히 처음에말한건 같은 한패니까 그렇죠
    개딸님들 정신차려요. 작은 아씨들에서 박재상 살인하는 영상보고도 박재상한테 투표한 사람들보면 지금 개딸분들과 똑같아요.

그러니 열린공갈 더참사에서 소설써도 그대로 믿죠.

• 10. ditto
    '22.10.29 6:41 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

2021년 2022년의 차이는 검찰 마사지 전후

• 11. ㅋㅋ
    '22.10.29 6:48 AM (203.211.xxx.235)

뮨파인지 개딸개딸거리는거 보면 모자라보여요. .
    모자라고 무식하고 무례한거 알면서 굥찍은 분들이 할말은 아니죠

• 12. 대장동 최초보도
    '22.10.29 6:49 AM (45.64.xxx.183)

대장동 최초보도는 8월 31일 작은 인터넷 신문사에서 최초 보도했고
    그당시엔 별로 주목받지 못했죠. 그후 나중에 조선이 터트려서 많은 사람들이 알게된것.

...

'22.10.29 3:26 AM (61.79.xxx.23)

2021년 7.8월이면 대장동 막 떠들때인데
    저때 대선자금을 남욱한테 받았다고??
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅡㅡ
    '22.10.29 6:57 AM (118.47.xxx.9)

개딸들 아무말 대잔치중 ㅋ
    다 본인들한테 해당되는
    말을 하고 있네요.
    이재명을 띄운대 ㅋㅋㅋ
    아이구 배야.

• 14. 검찰회유에
    '22.10.29 6:58 AM (211.36.xxx.211)

넘어간거죠 유동규도 남욱도, 자기 살려고 ㅎ

• 15. 118.47
    '22.10.29 7:03 AM (49.224.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋ뮨파가 띄워주는 이재명!!!

• 16. ..
    '22.10.29 7:06 AM (203.211.xxx.235)

경상도쪽 지인들도 뮨파가 악마화시킨 이재명 응원합디다.
    지들이 그렇게 좋아하던 여론조사결과는 맘에 안들면 무시하나보네
    역시 선택적이야

• 17. 돼지눈에
    '22.10.29 7:22 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

돼지만보인다더니.. 개딸, 개딸 소리하는거보면 대가리가 훤해요.

태세전환을 각자받아들이는데 솔직히 저런 모습은 회유의 결과라고 밖에.

• 18. 저러니
    '22.10.29 7:29 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

김용이란 사람 얼마나 수사받으면서
    협박 회유하겠어요
    그러니 조사받다 자살하고
    대장동 50억은 어디로가고
    8억대선자금얘긴지

• 19. ㆍㆍ
    '22.10.29 7:31 AM (183.102.xxx.119)

박영수며 곽상도며 그무슨 판사였는지
    50억은 어디로가고

• 20. 개딸
    '22.10.29 7:32 AM (118.235.xxx.37)

이전은 회유의 결과 100%아닌가요?
    자기가 대통령이 되면?
    아...그럴리 없지 위대한 그분인데

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.29 7:44 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 당선될 줄 알고 까불다가
    말바꾼거겠죠.
    자기가 한달만 일찍 귀국했으면
    여당 대선후보가 바뀌었을거란 말도 했답니다.
    대가리거리는 개딸님들.

• 22. ..
    '22.10.29 7:46 AM (203.211.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋ낙굥파눈엔 뭐만 보인다고 개딸에 열등감이 많나보네 ㅋㅋ
    오늘도 개딸과 이재명가득한 하루 보내기로 해요~

• 23. 윤정부가
    '22.10.29 7:58 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

5개월간 한건 나라 망하라는 푸닥거리였어요.
    이재명수사.. 솔직히 그 푸닥거리 연장아닌가요?

국민지지율이 고공행진하고 수사에대한 열망을 등에 업고 하는거지, 지지율 바닥에 나라가 부도네, 제2의 IMF네 이러는데 지지부진이 뻔하고 정작 중요한 경제이슈는 묻힐 수사는 왜하는건가요?

정말 지긋지긋하고 여기서 미친개마냥 물고뜯는 대가리텅텅거리는 아줌마들도 한심해요.
    딱 그 수준들.

• 24. 난 tv, 유튜브도
    '22.10.29 8:03 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안보고 정신건강상 윤돼지새끼의 면상도 안보려해요.

솔직히 90년대 imf때 잊어버린거 같아요. 과거를 잊으면 얼마나 참혹한지 그 새 다 까먹고 윤씨 널뛰는거 보며 부화뇌동, 올림픽 개최하자는 ㅂㅅ주장.

좀 앞을 보세요.

• 25.
    '22.10.29 9:08 AM (118.235.xxx.181)

져주신분 때문에 이기게된 사람있고
    둘은 영혼의 샴쌍둥이

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.10.29 1:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

유동규처럼 협박에 넘어간거져