82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인노동자의 범죄 천국 된 한국

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,975
외국에선 감히 상상 못할 볼체자가 시위 할수 있는 한국 인권법. 외국인노동자의 범죄 천국 된 한국
https://www.youtube.com/watch?v=WIYpmupwCto
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.10.28 8:29 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=WIYpmupwCto

• 2. 밀정이
    '22.10.28 8:32 PM (59.1.xxx.109)

행안부 경찰청에 있는데 나라가 정상인가요
    인권이고 나발이고 윤석열 정부에선 없어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.10.28 8:32 PM (203.251.xxx.119)

국힘당이 이자스민 같은 여자를 국회의원 만들어주고 외노자들이 더 설쳤음

• 4. 점하나
    '22.10.28 8:32 PM (121.170.xxx.118)

식탁위에 오르는 열무며 깻잎.
    사람들 사는 아파트는 다 누가 짓는지
    누가 먼저 죽어나가는지

알면서 이런글 쓰는거면 ㅡ.ㅡ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.28 8:34 PM (203.251.xxx.119)

불법체류 외노자들 건설현장 투입되고
    요즘 아파트 하자가 수두룩함
    심지어 건설중 아파트까지 무너지기도 하고
    그 외노자를 관리하는 팀장이 또 외노자임. 말이 통한다는 이유로
    뭐 이런 개판이 다 있나

• 6. 내국인 인권은
    '22.10.28 8:34 PM (1.232.xxx.29)

내국인 인권은 없고 외국인 인권만 챙기는 등신 같은 나라.

그건 민주당이나 국힘이나 똑같음요.

어줍잖은 의식에 쩔어서 내가 그렇게 하면 선진의식있는 사람이다이런 자만에 빠진 건지 뭔지
    웃기지도 않죠.
    항상 외국인한테 인정 받아야 제대로 된 거 같은 그 의식이 문제.
    외국인도 진절머리를 치더군요.
    왜 저 나라는 항상 자기들 잔존감을 외국인한테 우리 잘났지, 잘났지 하고 맨날 물어봐서
    자존감을 세우냐고, 이상하다고.

• 7.
    '22.10.28 8:34 PM (14.50.xxx.28)

우리나라 외노자 없으면 모든 물가는 10배쯤 오을걸요..

• 8. ..
    '22.10.28 8:35 PM (59.14.xxx.159)

ㄴ웃긴다.
    식자재와 집지어주니 나라넘겨줘야 해요?
    이 짱개님아!

• 9. 점하나
    '22.10.28 8:36 PM (121.170.xxx.118)

이런글 읽고 답하기도 피곤타

외노자 아님

• 10. ..
    '22.10.28 8:37 PM (221.154.xxx.59)

멍청한 원글에 중간중간 멍청한 댓글에 참 피곤타. 이러니 다들 82 떠너지 ㅉㅉ
    그럼 외국인 다 쫒아낼까?? ㅉㅉ

• 11. 유럽도 마찬가지
    '22.10.28 8:44 PM (112.161.xxx.79)

외노자들은 돈따라 가요.
    미국도 마찬가지지만 유럽 선진국엔 불체자들이 나라마다 수백만...정부도 잘 알고 있지만 그들이 없으면 경제가 안돌아가니 눈 감고만 있지요. 그리고 불체자들의 범죄도 증가하구요. 이게 현실이예요.
    이탈리아에서는 10~20년전만해도 이 불체자들을 가려내기 위해 이미 체류하고 있는 불체자들을 구제해주기까지 했어요. 당시 우리 학교에 다니던 태국 남자애는 스투디오 비자지만 이 취업비자를 얻기위해 아는 현지인의 도움으로 그 집 도우미?로 위장취업한걸로 꾸며 구제받기까지 했어요.
    이탈리아,스페인, 프랑스,영국...불체자들 어마 어마하죠.

• 12. 참나
    '22.10.28 8:45 PM (115.140.xxx.145)

누가 쫒아내자했나요?
    저런 범죄 못 벌이도록 단속해야죠
    농사. 노가다일 저들이 돈받고 하는 일인데 무슨 봉사해주는것마냥 써놨네요
    82에 조선족 많다더니 진짠가봐요

• 13. 노동현장에서의
    '22.10.28 9:04 PM (118.235.xxx.131)

사고와 인권문제는 한국사람들도 심각해요.
    다문화에 대한 배려가 제가 보기엔 우리나라는 많이 지나친것같아요.

• 14. 근데
    '22.10.28 9:08 PM (122.35.xxx.25)

이 정부에서 외노자 더 받겠다자나요.
    예전에 맨날 문정부가 외노자 받고 혜택준다던 사람들 뭐라 할지 궁금하네요.

• 15. 불체자는
    '22.10.28 9:22 PM (175.119.xxx.110)

추방해야지!

• 16. 내년애
    '22.10.28 9:24 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

외노자 11만명 온답니다ㅠ
    중소업체 개인사업자등 불체자 고용하니 문제

• 17. 내년에
    '22.10.28 9:29 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

외노자 11만명 온답니다ㅠ
    중소업체 개인사업자등 불체자 고용하니 문제
    일도 드럽게 하고 범죄나 저지르고 거지꼴 하고 다녀 같이 거지나라 같아요. 자동차 보험도 국내인 보다 더강화해 조항 늘리고 책임보험만 들면 운전 못하고 ×2배 받아서 사고시 책임지게 해야지 무법지대임요. 위반해서요. 파란 신호등에서 위반하고 좌회전시 그냥 휙 자나가는 애들 외노자. 차안에서 핸드폰 하며 가는것도요ㅡ

• 18. ...
    '22.10.28 9:32 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

불체자는 무조건 추방해야 합니다...