82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스인지 진짜뉴스인지 몰것지만 이상하게.믿김

햇살처럼 조회수 : 1,241
그게 더 속상하고 한심해요.

불법적으로 만나서 동백아가씨 부르고 술 들이키면서 호형호제하고 인사완료했을 것 같아요. 막 안봐도 그려져요. 이 상상을 가능하게 만든건 본인들이라는거...한심한 사람들
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.28 5:29 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

세팅 자체가 가능하지 않아요.
    대통령이 움직이는데 경호원에 경호차량에..

김앤장변호사 30명이 대통령과 회동인데 말이 안 나올수 있냐고요.
    상식적으로 말 안 됩니다.

• 2.
    '22.10.28 5:30 PM (49.224.xxx.30)

첨엔 설마? 했는데 안농운이
    부들거리는거 보니 반쯤 믿어지고 요몇일 2찍이들의 피의 쉴드를 보니
    완전히 믿어지네요.
    막 상상도 가고 그래요^^

• 3. ㅋㅋ
    '22.10.28 5:30 PM (49.224.xxx.30)

여러가지 말도안되는일이 벌어지고있는 굥정권이라
    뭐든 그럴듯해요.

• 4. 타임라인
    '22.10.28 5:31 PM (117.111.xxx.12)

6월: 법관인사위원회 중간심사

7월: 윤석열 + 한동훈 + 김앤장 30명 술자리 회식 (더탐사측 주장)

8월: 윤상현 통화녹음 처벌법 주장

8월: 신임 법관 최종 면접

9월: 한동훈 더탐사 취재를 스토킹이라고 주장 및 압수수색
    - 한동훈, 퇴근길 미행에 "이상한 술집 가길 바랐을 것"

9월: 신임 법관에 김앤장 출신 변화 19명 임용
    - 신임 법관 7명 중 1명 '김앤장' 출신... 대형 로펌 쏠림 더 심화

10월: 더탐사 청담동 룸바 게이트 녹취록 발표

너무 자연스럽죠?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.28 5:50 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

대통령이 움직이는데 경호원에 경호차량에.. --> 이게 왜 불가능하다고 생각하세요? 경호원들이 길에 늘어서서 안다잖아요 그 동네 발레파킹 일반인이.

• 6. 녹취
    '22.10.28 5:51 PM (211.234.xxx.19)

https://youtube.com/shorts/xfy5bTkkpXA?feature=share
    들어보세요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.10.28 5:52 PM (120.142.xxx.17)

대통령이 움직이는데 경호원에 경호차량에.. --> 이게 왜 불가능하다고 생각하세요? 경호원들이 길에 늘어서서 안다잖아요 그 동네 발레파킹 일반인이. 맨날 술마시고 다닌다잖아요. 자주온다잖아요.
    청담동이 아니라 윤담동이라고...

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.28 6:15 PM (119.69.xxx.105)

지난번에 강남에서 술취해서 벌개져서 사진 찍힌 전적도
    있었잖아요
    식당 여사장이랑 포옹까지 하고요
    이미 그렇게 조심성없이 사는 사람이 또 안그런다는 법이
    어디있어요
    충분히 가능성이 있죠

• 9. 아니
    '22.10.28 6:29 PM (14.44.xxx.65)

이걸 가짜로 만들었다는 생각자체가 이해가 안되요.
    지들이 만드니까 남들도 만든다고 생각하는거 아닐까요?
    저는 무조건 사실이다! 라고 봅니다

• 10. 100%사실이라고
    '22.10.28 7:22 PM (211.36.xxx.173)

믿어짐
    탄핵감이라 발작들 하는거죠