82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 7옥순은 모쏠이유가 있네요

.. 조회수 : 5,476
넷플에 나는솔로 그후 보니
집에 있어도 취미 그림도 그려야하고

베이킹 취미에 아이스크림을 집에서 만들기
집이 싱크대가 맥시엄
믹서기 제빵기 에어프라이어 아이스크림제조게 싱크대가 빈공간없고
홈트 요가 한시간하고
집에서 늘바뿌더라구요

옷도 방송때 파란코트도 엄마 젊은시절 입던 옷이라고.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독립적이고
    '22.10.28 3:35 PM (211.206.xxx.180)

외로움 못 느끼는 유형임.
    혼자도 즐기는 게 많은 스타일.

• 2. ....
    '22.10.28 3:42 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

맞아요. 7기 방송 때도 뭐랄까 마음에 남이 들어갈 자리가 많이 없는 타입같았어요. 혼자서 너무 잘 돌아가는 마음상태. 진짜 마음에 드는 남자가 나타났다면 또 다르려나 싶고.

• 3. ..
    '22.10.28 3:45 PM (222.104.xxx.175)

나솔 나온 여자 출연자중에서
    7기 옥순이 제일 매력있어요

• 4. ..
    '22.10.28 3:57 PM (119.69.xxx.193)

저는 예쁜 외모에 말하는거 들으니 매력이 반감되는 느낌...
    모쏠인 이유가 있어보였어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.28 4:04 PM (119.69.xxx.105)

나솔 나왔을때 보다 더 매력적이던데요
    자기 하고 싶은대로 남 눈치 안보고 사는거보니까요

외로움도 안느끼고 독립적이고
    시시한 남자에게 시간쓰고 신경쓰는거아까워서
    연애 안하는거죠
    남자에 초월한 삶 멋져요

• 6. ,.....
    '22.10.28 6:38 PM (106.101.xxx.42)

그 이쁜얼굴에도 모쏠임이 믿어졌죠 ㅎㅎ
    제가보기에 그런점이 너무 매력적입니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631292 반깁스를 너무 이상하게 해놨어요 Oo 15:08:26 31
1631291 고교 무상교육예산 99% 삭감 2 뭣이 중헌디.. 15:06:39 132
1631290 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 549
1631289 놀면서 저녁준비 1 레모네이드 14:50:06 322
1631288 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 3 14:48:08 907
1631287 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 7 이런경우 14:46:57 305
1631286 지금 서울 어디 갈까요? 4 ㅇㅇ 14:40:05 688
1631285 명절에 시댁 안가시는 분들.. 10 우울하고짜증.. 14:36:54 1,130
1631284 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 8 14:35:37 827
1631283 헛발질 ... 14:33:28 161
1631282 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 13 ㅇㅇ 14:32:10 1,233
1631281 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 294
1631280 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 589
1631279 펌)의료 사태 근본 문제 19 sde 14:25:32 609
1631278 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 502
1631277 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,218
1631276 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 332
1631275 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 1,483
1631274 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 3 유튜브 14:17:07 691
1631273 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 34 fgj 14:11:16 2,881
1631272 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 9 ㅇㅇ 14:10:40 1,202
1631271 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 14 0000 14:06:51 1,048
1631270 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 776
1631269 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 11 .. 14:04:53 1,282
1631268 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 22 ... 14:03:43 2,406